|
7-ая Пересыпская водичка отличная, волны сумашедшие, солнышко вышло из облаков, ветра не было. Накупались вдоволь.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
море волнуется раз
море волнуется два
море волнуется три
(с)
зеленый борщ по количеству зелени ,можно добавить картошку и даже солить не надо))
вода теплая,с учетом того что с утра было пасмурно,был ветер,то в воде было теплее чем на берегу
но народ есть:кушает,курит,дышит,делает зарядку,показывает сиськи и попки
когда вышло солнышко,еще больше народу подтянулось
возвращаясь к нашим баранам))на море ходят разные персонажи))наверное кого-то и я раздражаю
а лично мне смешны "спортсмены",махающие руками,ногами,головами,глубоко вздыхающими и что-то там выдыхающими,а еще те которые бегают вдоль моря чтобы все их видели,
и бегут не так чтобы "волосы назад",а с ноги,покачивая бедрами:"смотрите как я умею" опаньки
вот год человек на диване лежал,а тут пришел на море,стал лицом к солнцу руками покрутил,подышал - здоров
чудо исцеления
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Как там дела с водорослями сегодня? Вчера на 13-й просто фу было в воде . Может сегодня рассосалось?
Кстати - меня раздражают на пляже всем недовольные тетки.....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Да, соглашусь, народу больше , чем людей сегодня((( такое впечатление, что выходные начались досрочно....
Были на 16й, правая сторона. Вчера было пусто почти, толтко у воды подстилки. Сегодгя аж до стены. Компаниями - дети, пиво, кукуруза, персики, еще пиво, нон-стоп...
1,5 часа поплавали и сбежали))
Небольшие волны, немного водорослей, но не борщ. Вода+песок. По ощущениям 23. Но вода чистая, никаких пленок, пенок , шкурок, семок и прочих "радостей"!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Лузановка особо волн нет. вода мутная
на песке возле мостика в 1230 работала следственная группа. умер мужчина. подробностей не знаю
Совиньон - вода мутная, волны сильные, видимо, за ночь попереворачивало прибрежные камни, заходить больно, температура слоями, но тёплая, нижний немного прохладнее. Солнце жарит нещадно даже сейчас
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Санаторий Горького ,вода теплющая,на песке долго не посидишь,солнышко припекает конкретно так ,в основном просидели в воде , водичка немного борщик ,но подальше к волнарезу нормально, людей немного.... еще бы пару месяцев лета добавили ....
Последний раз редактировалось sdz; 11.08.2017 в 15:50.
Кто знает, а вода ночью уже светится?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Дом Павловых 16.00.Вода горячая,мутная,небольшие волны.Но такой грязной воды давно не видела,очень неприятно купаться, беее. Чего только не плавает,ладно бы водоросли,а так и бумажки и обертки,кульки и перья. Зашли ,окунулись и бегом домой.
Последний раз редактировалось инкав; 11.08.2017 в 17:37.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Када уже вода 18?!( Из гарячего в горячее(((( Некайф(((....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Последний раз редактировалось Игорь777; 12.08.2017 в 00:11.
Аркадия - штормило, что немного спасало ситуацию от палящего солнца: бриз+++, водоросли терпимо, но в результате этой "зелени" у береговой линии вылезли какие-то мошки... Потом пришла пара мамонтёнков кг так по 120... Ещё и не искупавшись уселась трапезничать - ели какую то х..ю вонючую такую, что все мошки резко направили туда свой курс и образовали тучку над едоками...вобщем всё как всегда
Удивил мальчик со сломаной рукой в гипсе по локоть (правая) крепко заскотчированной или в плёнке - купающийся в высоченных волнах...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки