|
Последний раз редактировалось fhntv@; 09.08.2017 в 14:47.
Второй день подряд утром на море кайф. Отдыхающие боятся тучек и сидят дома, пляж полупустой, море прозрачное. Водичка тёпленькая, не жарко.
Забыла еще написать: уходили, прошлись вдоль моря за скалодромом, заглянули сверху на нудистский,
людей мало там, в стиле НЮ еще меньше, половина в купальниках,
некоторые вообще полностью в одежде лежат на песке (с утра был ветерок).
Стояло несколько палаток на песке, там еще спали люди.
И в траве бомжики спали наверху)
Водичка тепленькая это сколько градусов?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а как вы терпите тех, кто мажутся всем попало лишь бы не сгореть/загореть, а потом, когда они входят в море, их масла образуют мерзкую пленку?
я просто смотрю разговоры про курящих утихли ))
Сходила на 12-ю! У берега море аж горячее,дальше прохладнее.Вода прозрачная,видны бИчки,шныряющие туда -сюда и маленькие стайки рыб! Народу много,но места у моря есть.Красота!
Загорать не стала,жарко,еще раз искупалась и домой!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Люди а подскажите пожалуйста, ночью на море есть люди? Точнее на собачьем пляже? И как обратно потом через кусты по лестнице подниматься, там поздно ночью нет никого, или ходит народ туда-сюда? А то страшно ночью в потёмках через склоны топать
И вот: водичка же уже начала светиться? во сколько надо идти что бы застать?![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
)))))))
ИМХО, тут все легко и просто- наш форум отражает наше общество в целом-тех и кто на море...
Курящие, считают что это самое меньшее зло и чхать они хотели на всех окружающих. Загорающие топлес, что это не самое неэстетическое зрелище, которое может быть. Яжематери -что голый писающий ребенок-это прекрасно... и т.д. и т.п.
Этот спор будет вечен... и тема неисчерпаема... Мне кажется, побольше бы всем воспитания и уважения к окружающим, несмотря на свои убеждения- и все бы ужились на море...и в жизни)))
А по теме-кто сегодня был на море сутра -в 7-8 -сильно холодно после воды? или реально покупаться отдохнуть? завтра собрались пораньше поехать, чтоб все успеть-сомневаюсь, стоит ли...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки