|
А меня раздражают пешкарусы в сланцах на песке....посмотрели б на себя со стороны.Ну и быдло всех мастей.
А чего - сложно? Знаю лично преподавателя из ВУЗа, который курит какую-то такую вонь, прямо на парах, что можно узнать, где его аудитория без всяких надписей. Ещё знаю по отзывам нескольких знакомых о враче, который курит во время приёма)))))
Но вот если я еду с ребёнком час в маршрутке, чтоб он побыл на море, подышал воздушком и хоть чуточку оздоровился, а тут на соседней подстилке сидят и курят без остановки... На сколько я лояльна к запаху дыма, но это слишком! И ещё ж замечание не сделай, если не хочешь настроение портить себе. А то все ж такие умные!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Купила,курю и курить буду. А я сдерживаться не буду и пошлю тебя так. что уши свернуться. Следите за своими сцыкунами и не оставляйте грязь после себя. Как вчера от таких мамочек салфетки, бутылки и прочая срань. Начните с себя.
эта тема позитивная! И не надо лезть сюда со своими недовольствами о курении и прочем! Хоть одну тему не засоряйте бредом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ, не реагируйте на так называемых мамочек, которым нечем занять!!!!!!У всех были или есть дети и все ходили или ходим на пляж и все хорошо. Нет,мамашам негде себя применить и начинают развивать деятельность! Начните с себя! Следите за своими чадами, учите не кидаться песком, не сцать везде,за собой выносите мусор и не раздевайте их голяком( это по меньшей мере не гигиенично и не эстетично).Вмем хорошего настроения и побольше позитива!!!!!!!!!!!!!!
дело не в том что бы сдерживаться или нет
дело в том что хотят добавить пляж в место где запрещено это делать по закону
ваше желание тут как бы не расматривается так как хотите вы этого или нет живете по законам нашего государства
и если бы платили штрафы как в Сингапуре по 1000 Баксов за выкуренную сигарету то не курили бы точно и не кивали бы на мамочек с детьми
другое дело что мы живем в стране дебилизма точнее феодальной олигархии где выполнение законов никого давно не волнует и отходит на 100-й план
и штрафы в 170 гривень точно не остановят любителей идти быстрыми шагами на тот свет
типа начните с себя это пустословие и оправдание своих действий действиями окружающих
типа не мы такие а жизнь такая...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Что ж вы к людям там враждебно настроены? А если бы ваша подруга попросила вас не курить рядом с ней- тоже бы послали? То, что вы сами курите - это ваш личный выбор, но почему окружающие должны рядом с вами становиться пассивными курильщиками?
То, что оставляют мусор - это тоже плохо и тоже на таких нужно штрафы вводить,раз по-другому не понимают...
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
дома сидеть?
с какого?
потому что вам не нравится?
или потому что вы это считаете показателем быдлячества?
мне лично глубоко фиолетово кем меня считает человек мнение которого меня мало волнует
захочу в шлепках пойду если в ноги печет
захочу не пойду
естественно что удобней ходить по песку босиком
но из за разных дебилов разбрасывающих окурки по пляжу иногда даже это делать не хочется
первый раз слышу что это показатель быдлячества
вот указание другим людям что им делать исходя из своей колокольни как то не сильно воспитанным всегда считалось
П.С.
сам хожу босиком
Не ищите счастье
Оно уже у меня
это тут позитив что ли?
ну позитивненько конечно )))))))))))))Купила,курю и курить буду. А я сдерживаться не буду и пошлю тебя так. что уши свернуться. Следите за своими сцыкунами и не оставляйте грязь после себя. Как вчера от таких мамочек салфетки, бутылки и прочая срань. Начните с себя.
так позитивненько послать всех)
молодца
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я не буду с вами это обсуждать. Коль Вы думаете, что живете в Европе, живите по европейским законам, а не выборочно. Что мне выгодно, применю, а что нет, не вижу , не слышу. Пьют пиво, лузгают семечки, кушают арбузы, кукурузу, персики и потом все семечки и пустые бутылки зарывают в песок. Отходы от средств личной гигиены, ампулы, шприцы и т.д. А самое главное писяют в море, запретить!!!!!
Приветствую всех кто убирает после себя и не только, но таких единицы, дым это не иголка от шприца или осколок бутылки на которую не дай бог наткнуться.....
ЛЮДИИИ!!!!!!!!А КАК ТАМ СЕГОДНЯ МОРЕ??????
Социальные закладки