Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2341 из 3992 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 79833
  1. Вверх #46801
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Пару лет назад сидели с мамой в резиновой лодке напротив дачи метрах в 70 от берега, не дальше. Утро, тишина, часов 8 утра. И тут внезапно в полутора метрах от лодки между нами и берегом из воды появляются два черных плавника. Потом черные, толстые, как бочки, спины. Первые доли секунды у меня ступор. Мама радостно верещит: "Ой, дельфинчики, хочу к ним!"
    Помню только, что когда я вышла из состояния столбняка, то до берега догребла, как выразилась мама, со скоростью спортсмена, способного взять золото на Олимпиаде...)))
    Года два-три назад утром и вечером в районе Дачи Ковалевского плавали небольшими стаями дельфины, с ними были и детеныши. Одно дело - дрессированная взрослая особь в дельфинарии, совсем другое - дикое животное, которое неизвестно как сможет среагировать, защищая потомство. Тем более, не стоит забывать, что это их стихия, и они в ней хозяева.
    В прошлом году сосед по даче, стоя в воде, рассказывал, что погружался в районе Тарханкута, заплыл в пещерку подводную, а на него смотрит голова белой акулы. Понятно, что то был катран, и маска под водой увеличение дает, но он это понял уже позже, когда по его словам, как святой побежал по воде...)))
    В том же районе, в Крыму, когда ныряла, под водой очень явно был слышен ультразвук, издаваемый дельфинами. Больше я не купалась)
    Вот это место.

Это,грот "грохочущий",там мелко,дельфины туда летом не заплывают,это они издалека переговаривались).

2. Вверх #46802
    User banned
    А меня раздражают пешкарусы в сланцах на песке....посмотрели б на себя со стороны.Ну и быдло всех мастей.

3. Вверх #46803
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    А меня раздражают пешкарусы в сланцах на песке....посмотрели б на себя со стороны.Ну и быдло всех мастей.
    а если песок горячий?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #46804
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    мне вот не понятно, почему раньше всех устраивало и никто не парился по поводу курильщиков (не только на пляжах, везде), а теперь прям капец, всем все мешает?
    сигареты стали невкусней или что?

пс
    не приветствую оставленные окурки на пляже.
    не курю (последние несколько месяцев) из многих лет курения, на дым реагирую абсолютно нейтрально.
    Эволюция человеческого сознания и заботы о себе. Раньше везде курили (и на вокзалах, и даже в офисах) - сейчас такое представить сложно.
    Все буде добре:)

5. Вверх #46805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    мне вот не понятно, почему раньше всех устраивало и никто не парился по поводу курильщиков (не только на пляжах, везде), а теперь прям капец, всем все мешает?
    сигареты стали невкусней или что?

пс
    не приветствую оставленные окурки на пляже.
    не курю (последние несколько месяцев) из многих лет курения, на дым реагирую абсолютно нейтрально.
    Потому что другие проблемы все решили.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

6. Вверх #46806
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Эволюция человеческого сознания и заботы о себе. Раньше везде курили (и на вокзалах, и даже в офисах) - сейчас такое представить сложно.
    А чего - сложно? Знаю лично преподавателя из ВУЗа, который курит какую-то такую вонь, прямо на парах, что можно узнать, где его аудитория без всяких надписей. Ещё знаю по отзывам нескольких знакомых о враче, который курит во время приёма)))))
    Но вот если я еду с ребёнком час в маршрутке, чтоб он побыл на море, подышал воздушком и хоть чуточку оздоровился, а тут на соседней подстилке сидят и курят без остановки... На сколько я лояльна к запаху дыма, но это слишком! И ещё ж замечание не сделай, если не хочешь настроение портить себе. А то все ж такие умные!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #46807
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Купила,курю и курить буду. А я сдерживаться не буду и пошлю тебя так. что уши свернуться. Следите за своими сцыкунами и не оставляйте грязь после себя. Как вчера от таких мамочек салфетки, бутылки и прочая срань. Начните с себя.

8. Вверх #46808
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а если песок горячий?
    Дома сидите...но другие как-то перемещаются.
    Еще "нравится" коли бидло мие ноги прямо на лестнице...обычно бутылку рядом оставляют.

9. Вверх #46809
    эта тема позитивная! И не надо лезть сюда со своими недовольствами о курении и прочем! Хоть одну тему не засоряйте бредом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ, не реагируйте на так называемых мамочек, которым нечем занять!!!!!!У всех были или есть дети и все ходили или ходим на пляж и все хорошо. Нет,мамашам негде себя применить и начинают развивать деятельность! Начните с себя! Следите за своими чадами, учите не кидаться песком, не сцать везде,за собой выносите мусор и не раздевайте их голяком( это по меньшей мере не гигиенично и не эстетично).Вмем хорошего настроения и побольше позитива!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #46810
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Купила,курю и курить буду. А я сдерживаться не буду и пошлю тебя так. что уши свернуться. Следите за своими сцыкунами и не оставляйте грязь после себя. Как вчера от таких мамочек салфетки, бутылки и прочая срань. Начните с себя.
    дело не в том что бы сдерживаться или нет
    дело в том что хотят добавить пляж в место где запрещено это делать по закону
    ваше желание тут как бы не расматривается так как хотите вы этого или нет живете по законам нашего государства
    и если бы платили штрафы как в Сингапуре по 1000 Баксов за выкуренную сигарету то не курили бы точно и не кивали бы на мамочек с детьми
    другое дело что мы живем в стране дебилизма точнее феодальной олигархии где выполнение законов никого давно не волнует и отходит на 100-й план
    и штрафы в 170 гривень точно не остановят любителей идти быстрыми шагами на тот свет

типа начните с себя это пустословие и оправдание своих действий действиями окружающих
    типа не мы такие а жизнь такая...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #46811
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Что ж вы к людям там враждебно настроены? А если бы ваша подруга попросила вас не курить рядом с ней- тоже бы послали? То, что вы сами курите - это ваш личный выбор, но почему окружающие должны рядом с вами становиться пассивными курильщиками?

То, что оставляют мусор - это тоже плохо и тоже на таких нужно штрафы вводить,раз по-другому не понимают...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #46812
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Дома сидите...но другие как-то перемещаются.
    Еще "нравится" коли бидло мие ноги прямо на лестнице...обычно бутылку рядом оставляют.
    дома сидеть?
    с какого?
    потому что вам не нравится?
    или потому что вы это считаете показателем быдлячества?

мне лично глубоко фиолетово кем меня считает человек мнение которого меня мало волнует
    захочу в шлепках пойду если в ноги печет
    захочу не пойду
    естественно что удобней ходить по песку босиком
    но из за разных дебилов разбрасывающих окурки по пляжу иногда даже это делать не хочется
    первый раз слышу что это показатель быдлячества
    вот указание другим людям что им делать исходя из своей колокольни как то не сильно воспитанным всегда считалось

П.С.
    сам хожу босиком
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #46813
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Что ж вы к людям там враждебно настроены? А если бы ваша подруга попросила вас не курить рядом с ней- тоже бы послали? То, что вы сами курите - это ваш личный выбор, но почему окружающие должны рядом с вами становиться пассивными курильщиками?

То, что оставляют мусор - это тоже плохо и тоже на таких нужно штрафы вводить,раз по-другому не понимают...
    не ну то же подруга
    это ведь человек
    вот остальные мамаши это быдло)))
    их всех послать и всем по морде)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #46814
    Вас здесь не стояло
    эта тема позитивная! И не надо лезть сюда со своими недовольствами о курении и прочем! Хоть одну тему не засоряйте бредом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ, не реагируйте на так называемых мамочек, которым нечем занять!!!!!!У всех были или есть дети и все ходили или ходим на пляж и все хорошо. Нет,мамашам негде себя применить и начинают развивать деятельность! Начните с себя! Следите за своими чадами, учите не кидаться песком, не сцать везде,за собой выносите мусор и не раздевайте их голяком( это по меньшей мере не гигиенично и не эстетично).Вмем хорошего настроения и побольше позитива!!!!!!!!!!!!!!
    это тут позитив что ли?
    ну позитивненько конечно )))))))))))))
    так позитивненько послать всех)
    молодца
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #46815
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А чего - сложно? Знаю лично преподавателя из ВУЗа, который курит какую-то такую вонь, прямо на парах, что можно узнать, где его аудитория без всяких надписей. Ещё знаю по отзывам нескольких знакомых о враче, который курит во время приёма)))))
    Но вот если я еду с ребёнком час в маршрутке, чтоб он побыл на море, подышал воздушком и хоть чуточку оздоровился, а тут на соседней подстилке сидят и курят без остановки... На сколько я лояльна к запаху дыма, но это слишком! И ещё ж замечание не сделай, если не хочешь настроение портить себе. А то все ж такие умные!
    К такому врачу бы не пошла (это не про Зильбермана?) и на препода написала бы жалобу. У меня подход такой: хочешь травиться - травись дома или в предназначенных для этого местах. Почему я должна нюхать и дышать этим всем?
    Все буде добре:)

16. Вверх #46816
    Я не буду с вами это обсуждать. Коль Вы думаете, что живете в Европе, живите по европейским законам, а не выборочно. Что мне выгодно, применю, а что нет, не вижу , не слышу. Пьют пиво, лузгают семечки, кушают арбузы, кукурузу, персики и потом все семечки и пустые бутылки зарывают в песок. Отходы от средств личной гигиены, ампулы, шприцы и т.д. А самое главное писяют в море, запретить!!!!!
    Приветствую всех кто убирает после себя и не только, но таких единицы, дым это не иголка от шприца или осколок бутылки на которую не дай бог наткнуться.....

17. Вверх #46817
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    ЛЮДИИИ!!!!!!!!А КАК ТАМ СЕГОДНЯ МОРЕ??????

18. Вверх #46818
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    К такому врачу бы не пошла (это не про Зильбермана?) и на препода написала бы жалобу. У меня подход такой: хочешь травиться - травись дома или в предназначенных для этого местах. Почему я должна нюхать и дышать этим всем?
    а про кого еще?
    старый известный на всю Одессу
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #46819
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а если рядом с тобой на пляже окажется "жрала, жру и буду жрать котлетки с чесночком и борщики горячие"?
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #46820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    дома сидеть?
    с какого?
    потому что вам не нравится?
    или потому что вы это считаете показателем быдлячества?

мне лично глубоко фиолетово кем меня считает человек мнение которого меня мало волнует
    захочу в шлепках пойду если в ноги печет
    захочу не пойду
    естественно что удобней ходить по песку босиком
    но из за разных дебилов разбрасывающих окурки по пляжу иногда даже это делать не хочется
    первый раз слышу что это показатель быдлячества
    вот указание другим людям что им делать исходя из своей колокольни как то не сильно воспитанным всегда считалось

П.С.
    сам хожу босиком
    Вот если ввести штраф в 1000 баксов, как в Сингапуре, то не ходили бы в тапках по песку и 2000 баксов, за то что Вам плевать на мнение окружающих.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

Ответить в теме
Страница 2341 из 3992 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права