Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2340 из 3993 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 3340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,781 по 46,800 из 79844
  1. Вверх #46781
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Вапнярка:вода холодная,людей нет .
    на фото среди бычков и собаки лежат. а с ними то что делаете?
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #46782
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    16 ст. Фонтана
    с 14.30 - 21.30. Вода супер где-то до 8 вечера , потом прохладней стала. Водоросли метр в море , потом прозрачная и чистая)) Но главный плюс - это мало людей!!
    В море были чайки и какая-то птица похожая на утку , но с длинным клювом... Была далеко от меня.. нырнула и вынырнула в полуметре от меня с приличной рыбой в клюве)) Реально испугалась от неожиданности, и не понятно где она взяла рыбу...я не увидела ни одной даже мелкой рыбёшки (вода очень прозрачная ) Но что радует - корнеротов тоже не встретила ни одного))

3. Вверх #46783
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    16 ст. Фонтана
    с 14.30 - 21.30. Вода супер где-то до 8 вечера , потом прохладней стала. Водоросли метр в море , потом прозрачная и чистая)) Но главный плюс - это мало людей!!
    В море были чайки и какая-то птица похожая на утку , но с длинным клювом... Была далеко от меня.. нырнула и вынырнула в полуметре от меня с приличной рыбой в клюве)) Реально испугалась от неожиданности, и не понятно где она взяла рыбу...я не увидела ни одной даже мелкой рыбёшки (вода очень прозрачная ) Но что радует - корнеротов тоже не встретила ни одного))
    Это баклан. Вон он на скалке крылья сушит. Не очень приятно, когда он рядом выныривает. Но это гораздо лучше дельфина или внезапного дайвера - от такого можно и по воде побежать...)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

4. Вверх #46784
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Интересная статья про антитабачную петицию относительно морских пляжей. Помнится тут пару дней назад обсуждалась тема курильщиков.

5. Вверх #46785
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Интересная статья про антитабачную петицию относительно морских пляжей. Помнится тут пару дней назад обсуждалась тема курильщиков.
    Это было-бы прекрасно.
    Невозможно отдыхать. Дышишь не морским воздухом, а дымом.
    «Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше

6. Вверх #46786
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Это баклан. Вон он на скалке крылья сушит. Не очень приятно, когда он рядом выныривает. Но это гораздо лучше дельфина или внезапного дайвера - от такого можно и по воде побежать...)))

Мне было приятно)) Я за ним наблюдала) Что удивило, так это размер пойманной рыбы и что нет страха перед человеком (в отличии от чаек, они смелые только на суше почему-то)
    Но если выбирать между бакланом , дельфином и дайвером, то выберу дельфина)) тем более , что такое было со мной в Затоке лет 6 назад) Дельфинов было двое и я не побежала по воде, наоборот , хотела с ними дольше проплыть....но им не интересно со мной и они быстрее плавают)) Но впечатления оставили

7. Вверх #46787
    Не покидает форум
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #46788
    Новичок Аватар для Lh
    А как водички?

9. Вверх #46789
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Но если выбирать между бакланом , дельфином и дайвером, то выберу дельфина)) тем более , что такое было со мной в Затоке лет 6 назад
    Че дайвера никто и не выберет?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #46790
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Поповский пляж. Водичка шикарная, тепленькая, волн нет. Красота!)
    Воздух - 19 градусов, не жарко!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #46791
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 7.30 утра. Вода 23, воздух 20. Море спокойное, прозрачность слабая. Людей, наверно из за холодного воздуха, пока ещё мало.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

12. Вверх #46792
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброго ранку!
    Кабельний, 7.00. Похмуро, вітер північний, море майже спокійне, вода напівпрозора, 23 градуси.

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #46793
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Лузановка 7.30 утра. Вода 23, воздух 20. Море спокойное, прозрачность слабая. Людей, наверно из за холодного воздуха, пока ещё мало.
    Ооох, классно, наверное, сегодня в такую погодку на море: подстилочка, покрывальце-накрывальце на плечах, какие-нибудь вкусняшки и море... солёный воздух... (и людей мало!!!)
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

14. Вверх #46794
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Смотрю веб-камеру 10 фонтана и удивлена: теперь весь пляж занят платными топчанами? Еще вчера вся левая сторона была пустой, только 20+ поломанных бесплатных топчанов для пенсионеров стояли. А сегодня уже всё заставлено (((( Отпишитесь, плиз, если кто-то в курсе что это за ерунда?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170809-092042.jpg
Просмотров: 42
Размер:	272.4 Кб
ID:	12214049
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #46795
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение

оо,да) когдато в Грибовке рядом дельфишка вынырнул,я чуть не утонула от страха))мож в Дельфинарии оно и прикольно,но когда такая рыбина вблизи от тебя,еще и дикая-страшно))тем более,они не такие уж душки,как оказывается...
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Это было-бы прекрасно.
    Невозможно отдыхать. Дышишь не морским воздухом, а дымом.
    я вот на пляже не курю вообще,хотя в жизни курю) нет проблемы не покурить пару -тройку часов..хотя,может особо зависимые и не выдерживают..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #46796
    Модная фифа
    позавчера горели склоны ,возле желтого камня и к Ланжерону

а там как раз автомобильная стоянка , кто знает машины сгорели ? кто видел пожар

видео обзор с пожара , смотреть с 1 минуты 45

https://www.youtube.com/watch?v=IH9q6zsxXLk&feature=youtu.be

17. Вверх #46797
    ночная фурия

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    оо,да) когдато в Грибовке рядом дельфишка вынырнул,я чуть не утонула от страха))мож в Дельфинарии оно и прикольно,но когда такая рыбина вблизи от тебя,еще и дикая-страшно))тем более,они не такие уж душки,как оказывается...
    Пару лет назад сидели с мамой в резиновой лодке напротив дачи метрах в 70 от берега, не дальше. Утро, тишина, часов 8 утра. И тут внезапно в полутора метрах от лодки между нами и берегом из воды появляются два черных плавника. Потом черные, толстые, как бочки, спины. Первые доли секунды у меня ступор. Мама радостно верещит: "Ой, дельфинчики, хочу к ним!"
    Помню только, что когда я вышла из состояния столбняка, то до берега догребла, как выразилась мама, со скоростью спортсмена, способного взять золото на Олимпиаде...)))
    Года два-три назад утром и вечером в районе Дачи Ковалевского плавали небольшими стаями дельфины, с ними были и детеныши. Одно дело - дрессированная взрослая особь в дельфинарии, совсем другое - дикое животное, которое неизвестно как сможет среагировать, защищая потомство. Тем более, не стоит забывать, что это их стихия, и они в ней хозяева.
    В прошлом году сосед по даче, стоя в воде, рассказывал, что погружался в районе Тарханкута, заплыл в пещерку подводную, а на него смотрит голова белой акулы. Понятно, что то был катран, и маска под водой увеличение дает, но он это понял уже позже, когда по его словам, как святой побежал по воде...)))
    В том же районе, в Крыму, когда ныряла, под водой очень явно был слышен ультразвук, издаваемый дельфинами. Больше я не купалась)
    Вот это место.

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

18. Вверх #46798
    Не покидает форум Аватар для marita
    Петиция о запрете курения на пляжах. Расшариваем и подписываем!

Уже увидела, что упоминали вчера. Но оставляю прямую ссыль.
    Последний раз редактировалось marita; 09.08.2017 в 11:01.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #46799
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Петиция о запрете курения на пляжах. Расшариваем и подписываем!

Уже увидела, что упоминали вчера. Но оставляю прямую ссыль.
    мне вот не понятно, почему раньше всех устраивало и никто не парился по поводу курильщиков (не только на пляжах, везде), а теперь прям капец, всем все мешает?
    сигареты стали невкусней или что?

пс
    не приветствую оставленные окурки на пляже.
    не курю (последние несколько месяцев) из многих лет курения, на дым реагирую абсолютно нейтрально.

20. Вверх #46800
    Частый гость Аватар для Alex-80
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    мне вот не понятно, почему раньше всех устраивало и никто не парился по поводу курильщиков (не только на пляжах, везде), а теперь прям капец, всем все мешает?
    сигареты стали невкусней или что?
    меня всегда курильщики напрягали в общественных местах, и если я с ребенком - то обязательно говорю чтоб ушли в отведенное место или подальше от ребенка, сдерживаюсь чтоб сразу матом не начать говорить.....

Ответить в теме
Страница 2340 из 3993 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 3340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права