Показать скрытый текст юар
Теперь суммарно то, что было сказано белыми о жизни.
Жизнь ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ. УХУДШАЕТСЯ с каждым днем. Без оружия срташно выходить на улицу. Белые живут в огороженных сеттльментах, за трехметровыми заборами с колючкой и током, как в осаде. Экономика плохая, ходят упорные слухи о повторении зимбабвийского варианта. Падает цена на землю. Белое население БЕЖИТ из страны, очень многие начали оформление британско-голланско-немецких паспортов, на случай бегства. Те кто работает, живут в своих домах, бассейн не редкость, это правда. Но - см. выше - забор, колючка, ток. Особая проблема - СПИД. Положение сродни катастрофе. Очень часты случаи изнасилований, там какие-то поверья или еще какая-то дичь. уровень жизни постоянно ухудшается, в связи с тем, что белые бизнесы оттуда уходят, а черных просто нет. Чудовищный черный расизм, умноженный на из первобытную дикость. Русские в ЮАР. В последнее сремя появилось немало. Летчики, силовики, спецназовцы бывшие. Держат из там на положении наемников, пользуют во все тяжкие. Не нравится - вон. Техника старая, многие бьются, калечатся. ПРограммеры тоже есть, у кого есть работа, живут неплохо, но - те же прелести - замки, колючка, жену одну выпустить - все равно что похоронить, один парень в беседе обмолвился, что если на дороге остановили черные, то лучше отдать все сразу, есть шанс что просто бросят, но живым. Когда узнал, что я из России, рассказал, недавно (в Дурбане или в Йоханнесбурге, не понял точно) приезжую девчонку из Украины с мужем буквально растерзали черные в центре города, полиция приехала, чтобы их в госпиталь отвезти, девчонку оттащили в закоулок какой-то со всеми вытекающими, проезжавшие мимо белые боялись притормозить. Власти этому не придают огласки, все шито-крыто.
У черных ЧУДОВИЩНОЕ количество оружия, правительство не может или не хочет контролировать его распространение, огромное количество вооруженных бандЮ дорожных грабителей, наиболее распространенный вид налетов - ограбление банков.
Вновь приехавшим ВИЗУ В США или АВСТРАЛИЮ или НЗ НЕ ДАЮТ, вернее, ее процедура такая же как для ленда в Канаде. НИКАКИМИ ЛЬГОТАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГРАЖДАНЕ ЮАР при въезде в АВСТРАЛИЮ ИЛИ НЗ. НИКАКИМИ!!! Это ВРАНЬЕ!!!! Опять же, НИ О КАКОМ ЛЬГОТНОМ ПОЛУЧЕНИИ ДОКОВ В АВСТРАЛИЮ ИЛИ НЗ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.
Реплика парня, когда он узнал, что я из Канады - "Вы хотите ехать сюда жить? ВЫ сошли с ума! Ни в коем случае. Я сам уезжаю в Англию через месяц."
Вот вкратце и все. Проверить меня легко. Сайтов о трудоустройстве в ЮАР в поиске много, кому охота - пробуйте как я. Может быть мне не повезло. Однако очевидно одно - ЮАР абсолютно неподходящее место для постоянной жизни.
Социальные закладки