Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2335 из 3993 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 79850
  1. Вверх #46681
    Новичок Аватар для kylibin
    Паруснику респект, как художник художнику своего дела.Смена погоды, небо потемнело -приплыл холодный воздух в верхние слои атмосферы (северный ветер),
    но плавно и нежно у нас не бывает, обычно с деревопадом, когда заходит арктический фронт по коридору через Москву (синоптики знают) и вытесняет этот засевший сухой и жаркий подарок из Африки (из Сахары). Интересно, кто победит в сражении за сутки - север или юг.
    Теперь перекалапуцает водичку и влажность увеличится, если при высокой температуре - не есть гуд (парная,утренняя парилка).
    Жду волну, а это желательно ветер восток или юго-восток на городских пляжах.

Ну вот на Черемушках (капнуло на голову) и в центре грозы не было, мелькало в направлении поселка
    Последний раз редактировалось kylibin; 06.08.2017 в 23:00.

2. Вверх #46682
    Не покидает форум Аватар для Yael
    так завтра сраня волна? или холодная вода? спать или заводить будильник и вперед, купаться?

3. Вверх #46683
    User banned
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    так завтра сраня волна? или холодная вода? спать или заводить будильник и вперед, купаться?
    Гроза уже прошла стороной. Дальше сами думайте и решайте - иметь или не иметь))

4. Вверх #46684
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    "Поповка", а конкретно на блоках, на мысе... вода 23-24, прозрачность полтора-два метра. Местами мутновата, но если нырнуть то чистая. Насобирал около 5кг рапанов примерно за 1.5-2 часа, ни одного корнерота не видел. Но пока туда доедешь, машина покрывается пылью просто дико.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

5. Вверх #46685
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    "Поповка", а конкретно на блоках, на мысе... вода 23-24, прозрачность полтора-два метра. Местами мутновата, но если нырнуть то чистая. Насобирал около 5кг рапанов примерно за 1.5-2 часа, ни одного корнерота не видел. Но пока туда доедешь, машина покрывается пылью просто дико.
    блоки далеко от берега?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #46686
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Вода 24.5, воздух 26. Море относительно спокойное, прозрачность воды минимальна. На глубине до метра был замечен небольшой хвостокол удирающий от берега на глубину, а так дно пустынно.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

7. Вверх #46687
    User banned
    11 ст.ветер метров 12.Вода теплая волны

8. Вверх #46688
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Сортировочная. Вода мутноватая, не большие волны, теплая, навскидку 22-24.
    Людей гораздо меньше чем обычно, но, думаю, подтянутся.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170807_074846.jpg
Просмотров: 79
Размер:	209.7 Кб
ID:	12209923Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170807_074705.jpg
Просмотров: 56
Размер:	153.0 Кб
ID:	12209924Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170807_074653.jpg
Просмотров: 52
Размер:	130.7 Кб
ID:	12209925Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170807_074747.jpg
Просмотров: 51
Размер:	60.1 Кб
ID:	12209926
    Последний раз редактировалось Uucyc; 07.08.2017 в 07:07.

9. Вверх #46689
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброго ранку!
    Кабельний 7.30. Ясно, невеличкий північний вітерець, море трохи неспокійне, вода доволі прозора, 25 градусів.

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #46690
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Ланжерон вечером воскресенья-ад на земле)) вода бяка,вот реально парная,даже цвет какойто молочный)
    в общем,вскупнулись,подышали смесью моря-кальянов-сигар и домой.
    короче,с утра самое то,море..ну или в будний вечером может
    да, с утра совсем другое дело)) в 6 утра народу мало,легкие волны,приятная вода
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

11. Вверх #46691
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо ветру - наконец воздух посвежел и охладился песочек, а то прошлые дни было просто невозможно, жгло сверху и снизу. Водичка слегка помутнела, но дно все равно просматривается, градусов 25. Совиньон
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #46692
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    да, с утра совсем другое дело)) в 6 утра народу мало,легкие волны,приятная вода
    мы проспали сегодня..((
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #46693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Доброго ранку!
    Кабельний 7.30. Ясно, невеличкий північний вітерець, море трохи неспокійне, вода доволі прозора, 25 градусів.

К 10 утра ничего не поменялось. Народу как ни странно - не много. Наверно потенциальный доджь всех распугал Периодически солнце прячется за тучи. Нет такого жарива как в предыдущие дни было. Но ветерок побольше и нагоняет мелкую волну. Плавать еще относительно комфортно. Лучше всего с самого утра. И вода около 6-30 более освежающая была.

14. Вверх #46694
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Агов!!!!! Шарки, ты где????? Шо на плитах? Волны сильные????
    Кто на аркадиевских плитах, отзовитесь!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #46695
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Вчера были в Лузановке... В первый и в последний раз...
    Господа! Реально плавает ОНО кусками!!! Шок!
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #46696
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Вчера была в шоке от безразличия людей.
    На Сортировочной бегал мальчик 11 лет, глаза на мокром месте "папа, папа".Весь пляж его не замечал. Я подошла, спросила, что случилось. Купался, вышел из воды и не нашел своего отца. Прошлись с ним до места, где он думал его папа, не нашли. Пошли к спасателю. Там я вообще в шоке была. Он на вышке просто спал! Говорю, мол ребенок потерялся, его так-то зовут, папу так-то, ну думала он сейчас по рупору объявит. А фиг там, он по рации передал другому, мол если к тебе папа подойдет, ребенок у меня. Я поняла, что дела не будет, забрала ребенка и пошли искать папу. Объявила о своем решении спасателю. На что он ответил:"Да,идите,ему ж не 5лет,сам найдет!"Гениально!А то, что ребенок в шоке и впанике, хоть и в 11лет своими мозгами спасатель даже не подумал. По дороге люди меня спрашивали не нашел ли папу. Ну ёп..., почему сами не подняли свою ж..и не помогли ребенку??!!Они находились намного ближе к отцу ребенка чем я. В итоге папа его увидел, на меня особо внимания не обратил. Я сказал, мол ваш мальчик переполошил весь пляж. Он мне ч/з плечо кинул "спасибо" и ушёл как ничего и не случилось.
    Я просто в огромном шоке от так называемых спасателей. Какая от него помощь, если он просто спит на рабочем месте?? Он увидет, что кто-то тонет? Какая польза в ситуации, что кто-то потерялся?

Про море. Больших медуз не встретили, маленькие плавали. Водорослей практически нет, хотя начали немного возле берега в воде скапливаться. На воде мазутная/бензиновая пленка, возможно от скуторов, песке возле воды тоже черные разводы. Вода немного мутноватая с кульками и мусором. Встретилось что-то типа г...но не стала проверять оно или водоросли)) Еще встретила интересные водоросли, которых ранее не видела. Розовые, похожие на какие-то тропические

17. Вверх #46697
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вчера была в шоке от безразличия людей.
    На Сортировочной бегал мальчик 11 лет, глаза на мокром месте "папа, папа".Весь пляж его не замечал. Я подошла, спросила, что случилось. Купался, вышел из воды и не нашел своего отца. Прошлись с ним до места, где он думал его папа, не нашли. Пошли к спасателю. Там я вообще в шоке была. Он на вышке просто спал! Говорю, мол ребенок потерялся, его так-то зовут, папу так-то, ну думала он сейчас по рупору объявит. А фиг там, он по рации передал другому, мол если к тебе папа подойдет, ребенок у меня. Я поняла, что дела не будет, забрала ребенка и пошли искать папу. Объявила о своем решении спасателю. На что он ответил:"Да,идите,ему ж не 5лет,сам найдет!"Гениально!А то, что ребенок в шоке и впанике, хоть и в 11лет своими мозгами спасатель даже не подумал. По дороге люди меня спрашивали не нашел ли папу. Ну ёп..., почему сами не подняли свою ж..и не помогли ребенку??!!Они находились намного ближе к отцу ребенка чем я. В итоге папа его увидел, на меня особо внимания не обратил. Я сказал, мол ваш мальчик переполошил весь пляж. Он мне ч/з плечо кинул "спасибо" и ушёл как ничего и не случилось.
    Я просто в огромном шоке от так называемых спасателей. Какая от него помощь, если он просто спит на рабочем месте?? Он увидет, что кто-то тонет? Какая польза в ситуации, что кто-то потерялся?

Про море. Больших медуз не встретили, маленькие плавали. Водорослей практически нет, хотя начали немного возле берега в воде скапливаться. На воде мазутная/бензиновая пленка, возможно от скуторов, песке возле воды тоже черные разводы. Вода немного мутноватая с кульками и мусором. Встретилось что-то типа г...но не стала проверять оно или водоросли)) Еще встретила интересные водоросли, которых ранее не видела. Розовые, похожие на какие-то тропические

то есть в этой истории Вас больше всего удивил спасатель?! а люди нет.... он тоже вот из таких людей и вышел.

18. Вверх #46698
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    то есть в этой истории Вас больше всего удивил спасатель?! а люди нет.... он тоже вот из таких людей и вышел.
    Люди... Они хотят - слышат проблему, не хотят - не слышат. Отдыхают... А спасатель - он же на работе. Он выполняет какие-то определённые функции, получает за это деньги (должен выполнять, а вот делает ли...это другое)
    _________
    Я не сказала, что это нормальное поведение отдыхающих, но это просто их уровень.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

19. Вверх #46699
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Люди тоже удивили и очень не приятно. Но спасатель осознанно пошёл на работу спасать людей. Чем он помог?!

20. Вверх #46700
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А папа как бы ни при чём ??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2335 из 3993 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права