Сообщение от
Xelga Od.
Вчера была в шоке от безразличия людей.
На Сортировочной бегал мальчик 11 лет, глаза на мокром месте "папа, папа".Весь пляж его не замечал. Я подошла, спросила, что случилось. Купался, вышел из воды и не нашел своего отца. Прошлись с ним до места, где он думал его папа, не нашли. Пошли к спасателю. Там я вообще в шоке была. Он на вышке просто спал! Говорю, мол ребенок потерялся, его так-то зовут, папу так-то, ну думала он сейчас по рупору объявит. А фиг там, он по рации передал другому, мол если к тебе папа подойдет, ребенок у меня. Я поняла, что дела не будет, забрала ребенка и пошли искать папу. Объявила о своем решении спасателю. На что он ответил:"Да,идите,ему ж не 5лет,сам найдет!"Гениально!А то, что ребенок в шоке и впанике, хоть и в 11лет своими мозгами спасатель даже не подумал. По дороге люди меня спрашивали не нашел ли папу. Ну ёп..., почему сами не подняли свою ж..и не помогли ребенку??!!Они находились намного ближе к отцу ребенка чем я. В итоге папа его увидел, на меня особо внимания не обратил. Я сказал, мол ваш мальчик переполошил весь пляж. Он мне ч/з плечо кинул "спасибо" и ушёл как ничего и не случилось.
Я просто в огромном шоке от так называемых спасателей. Какая от него помощь, если он просто спит на рабочем месте?? Он увидет, что кто-то тонет? Какая польза в ситуации, что кто-то потерялся?
Про море. Больших медуз не встретили, маленькие плавали. Водорослей практически нет, хотя начали немного возле берега в воде скапливаться. На воде мазутная/бензиновая пленка, возможно от скуторов, песке возле воды тоже черные разводы. Вода немного мутноватая с кульками и мусором. Встретилось что-то типа г...но не стала проверять оно или водоросли)) Еще встретила интересные водоросли, которых ранее не видела. Розовые, похожие на какие-то тропические
Социальные закладки