|
На море адище, находиться можно только в воде, печет знатно, в том числе в голову через головной убор. Аж дурно. Тепловые удары получать самое то)
Я еле-еле осилила час и убежала. Да ну это море, я что, моря не видела))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Инфекции-фифекции....
Бактерии среди нас, в воде (и водопроводной в том числе) кишит кишечная палочка (честно-честно), а под душем нет-нет, да и в носоглотку вода попадет...Море у нас не стерильное, чего уж там...как и песок, воздух, солнце ну и прочее.
Про переполненные инфекционки история повторяется каждый год.
Свежесваренные компотики, вкусная колбаска, салатики с майонезом, даже помидорки сочные с фруктами - все это чудесно киснет на побережье за пару часов, в какую тень не засунь.
Палящее солнце что в воде, что под зонтом гарантирует тепловой удар.
Щадящие продукты, сумки-холодильники, отказ от моря в солнцепек - и инфекционки сразу поредеют.
Пы Сы не автору конкретного поста, наболело, что во всем виновато злое море.
Пы Пы Сы вчера ночью на Фонтанке шикарная прозрачная вода, мало народу и одно удовольствие)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Давно не была в Отраде, подскажите, там можно где-то лечь спокойно без шезлонгов? Или все заставлено?
Сколько людей, столько мнений
Дельфин, вода не охлаждает, верхний слой вообще горячий
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
собрались вечерком на море,а там туча нависла..у кого точный прогноз? будет гроза или дождик мелкий?
Жизнь прекрасна!)
У меня вообще не показывает дождь, в крайнем случае, убежите
На море выдержали почти до 9-ти, и то, потому что с утра были облака. Да и море становилось мутным, начало припекать, и толпы стали прибывать))) Решили поберечь свои нэрвы, так как прибывающие начинали стелиться возле подстилок, облепливали так, что мест для ног и головы, не оставляли. Трудно было выбираться с моря(пляжа), так как даже в основном прохода не было между подстилками.А где находился, то встречные, вместо того, чтобы подождать и пропустить тех, кто уже начали движение, шли на встречу и чтобы разминуться, смело шли по чужим подстилкам, "культура"Так что, пляжные заборчики, ой как нужны, чтобы не раздражаться и других не раздражать, нэрвы дороже
Р.S.Тоже не понимаю, как можно с детьми идти в солнцепёк, не каждый взрослый выдерживает. Я хоть и сова, но ради моря готова просыпаться так, чтобы в 6-7 быть там.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Дождя мож и не будет, знакомый написал в Херсоне ливень правда)))
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Кто был от Ланжерона до Отрады-там тоже корнероты среди людей или почище ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
мы были с 11 до 15 ,супер, малый из-под зонтика не выходил,народа на моем пляже,недалеко от пляжа погранцоы, было очень ммного
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.08.2017 в 17:06.
Социальные закладки