На 16 фонтана пожар сам затух или его тушили?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
|
На 16 фонтана пожар сам затух или его тушили?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мы были в 20.00, уже ничего не горело...
За 16-ой, шикарно, все отлично. С 8 до 10:30.
Луч, вчера в районе 9-11 вечера. Вода замечательная, в свете фонарей прозрачная аж до дна, приятная по температуре, особенно после знойного дня, очень-очень тихая. Но не светится!(( На пляже только местные, на куренях кипит дачно-шашлычная жизнь, запускаются горящие фонарики, которые медленно уплывают над морем, полный романтИк.
А в 7 утра уже был полный пляж понаехавших, но тоже своих, кто не любит ибицы и волнорезы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
16 ст. (у монастыря): в 8:00-8:30, на море - море людейВода прозрачная, освежающая. Но уже к 11:00 - у берега мутная, да и жарковато.
Сегодня с парковкой все плохо. В монастыре -служба, все заставлено. У моря - тоже полный аншлаг.
В 11 у моря появились места, а наверху - " катаклизм" остался)
Последний раз редактировалось Coco; 06.08.2017 в 11:19.
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Ильичевск. Водичка тёплая, небольшое волнение, ветерок! Возле берега куча водорослей, в воде борщ зелёный. Людей в 7 утра уже тьма. Все хотят возле воды и ложиться прям впритык к подстилкам и и даже па мокрый песок!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
На России куча фонарей и освещения кафе и даже плывя в сторону света все равно блестки видны подводные. Ну а когда в обратнуё сторону, то конечно не сравнить.
А от чего эта концентрация зависит?
2 года назад, идя ночью по волнорезу, он светился под ногами. Очень красиво. Но с тех пор такого пока не повторялось.
ПАНДЕмия!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Наверное, больше не ходит по волнорезу)))
Извините, не смогла удержаться
Так как это водоросль, то их развитие наиболее активное там, где есть условия для проживания: достаточное питание ( ночесветка питается готовыми органическими веществами) и соответствующая температура.
А ещё есть легенда, что женщина, покупавшаяся в светящемся море, становится на 10 лет моложе.
Я купалась только в детстве, с тех пор помолодеть не удалось)))
Я выезжала в 11:30 - фуры уже не было. Зато образовалось какое-то столпотворение из-за того, что две легковушки решили на пятачке перед спуском развернуться, причем как-то бестолково.
Зато потом на Долгой мне встретились два чудесных белых свадебных лимузина. Если они они в Свечу, то там будет весело на спуске. Но даже если они в монастырь на венчание, то я все равно сочувствую водителям.
А нам не повезло...после вчерашнего моря ребенок рвет... Педиатр сразу сказала уколоть, хотя так кардинально она реееедко лечит...знает, видимо,что сейчас "бум" на рвоту. Предвижу вопросы, обсуждения, сразу отвечу: не отравление, готовлю ему свежее каждый день отдельно от нашей еды. Только море. Берегите деток и себя,конечно!
Море нормально, но какое-то злое сегодня, уехали в 12-00!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Купалась вчера ночью. Вода не фосфорится еще.. Мне казалось, в Это время как раз должна
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вероятнее всего, хоть и не исключена инфекция.
Мамочки, не рассчитывайте особо на зонтики, детям сейчас нечего делать на море с 9 до 17, буть там зонтики, навесы, не переоценивайте своих детей. Мы были на море после 17, всего час, но ехали в маршрутке, это еще туда, назад час жары и духоты, ребёнка тоже после этого тошнило и температура немного поднялась, через день всё прошло.
Социальные закладки