Субота) В пробке свадьба стояла, людям хотелось уже сесть, отметить, а все стоит, ждет...
|
Субота) В пробке свадьба стояла, людям хотелось уже сесть, отметить, а все стоит, ждет...
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Я была утром с 8 до 11. В 8 машину можно было оставить только на спуске - все было занято. А в 11, когда выезжала, было много свободных мест.
Утром море у берега прозрачное и очень теплое. А дальше ветер с моря пригнал кучу мусора - водоросли, ветки, кульки... Все время приходилось эту полосу преодолевать сцепив зубы. Видно где-то смыв был(
Вода чем глубже, тем прохладнее. Медуз становится все больше...
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Интересно...от чего зависит, что на некоторых пляжах вода ого как светится уже, а где-то вообще не светится? От водорослей на каждом конкретном пляже?
Кстати, чем дальше от берега - тем интенсивнее свечение. А за волнорезом еще сильнее..
Но чуть не по себе так ночью заплывать) хотя оно того стоит..особенно в маске)
ПАНДЕмия!
11 ст.дымка.ветерок.Вода визуально чистая на ощупь приятная.
Людей уже прилично.
Что-то не морское утро! Или распогодится?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
погода как раз плавательная, не шпарит, обязательно надо идти на море,вроде дождь обещали
но у нас уже солнце во всю ,(район парка победы)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.08.2017 в 06:49.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 06.08.2017 в 07:09. Причина: Бычки )))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Старик. Из за выключенного света, жары дома и пьяной молодёжи по дворе до 4 утра в п таки подняла себя для встречи рассвета
Вода бомба! Чистая, тёплая! Все бежим на море пока нет туристов)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Вода 26, воздух 25. Возле воды сильный запах гниющих водорослей, которые лежат на берегу. Вода мутная, на глубине более 3-х метров возле дня начинается холодная прослойка, но и там видимость минимальна. Поддержу Совесть- людей к 7 часам уже довольно прилично.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
16 ст. , ночь...(1 до 6 утра) вода идеальная- прозрачная, чистая и освежающая...под утро даже прохладная...людей умеренно, никто никому не мешал) продолжаю утверждать, что ночью вода чище) Всем хорошего дня, а мне хороших снов))
Доброе утро всем! Ланжерон, 6-30---7-30 утра. Приятная водичка, почти прозрачная, на волнорезе мелкие рыбки, на пляже - большие жырные чайки)))
Кому неохота утром вставать, походу ночевали прям у моря и вместе с нами лениво плелись домой))))
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
А что там сегодня за городом? Санжейка например???
13 cт. Большого Фонтана. 7 утра. Народу уже много (как для такого времени), водичка приятная.
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
фонтан ночью сегодня - вода сильно светится, особенно за волнорезом. мутная, даже у дна на глубине. видел ската.
Социальные закладки