Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2330 из 3995 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,600 из 79886
  1. Вверх #46581
    Заядлый гость
    Знаете что я вам скажу про топлес, еду и алкоголь? Не виноваты эти слова, просто полностью довольных женщин не бывает

2. Вверх #46582
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    В Вапнярке вода отличная, у берега мутная, дальше - получше. Людей, как и их машин - тьма.
    Какашек, водорослей и медуз не наблюдал )

3. Вверх #46583
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ниже от санатория Россия сегодня плыл дельфин и часто выныривал, в метрах двадцати от волнореза. И тут же плавали скутера, моторные лодки, яхты и прочее ( их в этом году там немеряно просто!!)
    Зачем дельфины так близко подплывают, неужели не боятся всей этой техники!? Я за него переживала

4. Вверх #46584
    Посетитель
    с 11 до 14 были в Фонтанке. вода очень теплая (23-24). когда нырял отплыв от берега, то чуть прохладней. Прозрачность плохая, интересно может сутра хорошая прозрачность?.. И все было классно пока около 13ч не приплыла канализация... очень слишком реалистичные каки плавали прям рядом и вдруг оказалось что их много вокруг. Выскочили из воды, домой и в душ. Как будто кто-то прям на пляж сливает огромный ночной горшок.

5. Вверх #46585
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вода светится? Тоже думаем ночью пойти покупаться.
    Нет, не светится. Сама боюсь пропустить этот момент.

6. Вверх #46586
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    были возле поселка и решили заехать в Дофиновку искупаться (около часа ил двух дня) вода парное молоко , мутная и куча медуз , после купания было сильное жжение у меня возле груди , у одного ребенка жгло на попе ,а у второго грудь , оказалось , что это почти у всех кто купался , сделали вывод что это обжигают медузы
    видео обзор

https://www.youtube.com/watch?v=B7LCrOfgoKw
    Вера, вы и на социальном придорожном палаточном пляже??? Шота на Ибице сдохло или миллионэры в палатки перебрались?)))))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #46587
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Я тут прикинул, если посчитать количество людей посещающих за световой день море, думаю тысяч 100-150 получим, ну вот и представляете каждый псыкнет и пукнет( Для моря это наверно ерунда, но тут усложняет ситуацию, что все это интенсивно перемешивается в пределах береговой линии, температура воздуха и воды, способствует развитию, всех этих вирусов. И наверное море это полезно но в тоже время опасно. Я для себя сделал вывод в очередной раз, не ходить с детьми, а дети не знают запрета, требуют булочку, мороженко, пшенку, вот вам и убийственный набор. Надо много пить чистой воды и ни какой еды.
    Удачных всем посещений моря))
    Кстати кто то пробовал на паромной переправе помыться, можно ли там?
    Понимаю там псыкнет и пукнет, но чтобы вот так на паромной переправе помыться, это от души, замечательно... За это вам наша искренняя сердечная благодарность!))))))))

8. Вверх #46588
    Постоялец форума Аватар для михаил1973
    Черноморка-вода теплая, людей много.Заплыли два дельфина,попрыгали и уплыли

9. Вверх #46589
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Ночью приятней) И вода чище кажется) Там где была я детей не было вообще, но взрослых было достаточно...
    Не думаю, что в этой темке тусят дети. Так шо можете не стесняться с фотоотчетом о ночном море на 16-й. Если конечно не пили, не курили и не жрали борщ, плов и кабачковую икру с чесноком.))))) Заодно и Парусника избавите от хлопот...)))

10. Вверх #46590
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Пляж между 16ст и кафе "Катран", водичка классная... 24 где-то, прозрачность метр, на соседнем пляже где была лодочная станция около 2-3.
    Но пробка на выезд просто дикая))
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

11. Вверх #46591
    Скиталец

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в этой темке тусят дети. Так шо можете не стесняться с фотоотчетом о ночном море на 16-й. Если конечно не пили, не курили и не жрали борщ, плов и кабачковую икру с чесноком.))))) Заодно и Парусника избавите от хлопот...)))
      Показать скрытый текст
    SPOILER

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #46592
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Пляж между 16ст и кафе "Катран", водичка классная... 24 где-то, прозрачность метр, на соседнем пляже где была лодочная станция около 2-3.
    Но пробка на выезд просто дикая))
    Ой, мы тоже сегодня где-то в этом районе были. Может чуть дальше. Встали в пробку перед монастырем Женщина какая-то шла пешком, говорит склоны горят на поповском пляже, все уезжают и вы едьте... ну мы и уехали))
    Слева от нас, за забором, была лодочная станция. Туда можно заехать за 20 грн. Но мы искали что-то новое. Пролезли в дыру в заборе, чуть спустились и -
    груда больших валунов и море) Прикольно. Людей мало, и люди такие...самобытные) Голых не было))) но с шашлыками, пивом и отличным настроением. Ляпотааааа На камнях водоросли, песка нет, море чистое, очень все понравилось. Меня слегка пожрала мошка, но это мое вечное и привычное уже)
    Последний раз редактировалось TalaVel; 05.08.2017 в 21:38.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

13. Вверх #46593
    Заядлый гость
    Не буду больше спускаться к свече на машине, там магнит для овнов по гороскопу, много раз там наблюдал, как на ровном месте встречаются два лвна и, все встало, они не могут решить кто из них проедет первым, вот так же как сегодня вечером, в 21:30. Сверху максимум 10 машин и куча свободного места, снизу гора машин и мест почти нет.

А вода теплая, прозрачная, но цвет такой как будто в нее налили моющее средство, светлая такая

14. Вверх #46594
    Заядлый гость
    Хех, так вот почему пробки, все туда на море ездют. )))

15. Вверх #46595
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Так горели склоны или нет? На свече? На поповском?
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

16. Вверх #46596
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Горели.С 18 до 19 прилично так дым валил и огонь был .Вода чудо как хороша.Ещё бы людей не было.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #46597
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    на свече, середина спуска от монастыря, но недолго горели. Сидим на пляже, а сверху пеплом посыпает. Дочка сказала, как у Везувия отдыхаем.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

18. Вверх #46598
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Не буду больше спускаться к свече на машине, там магнит для овнов по гороскопу, много раз там наблюдал, как на ровном месте встречаются два лвна и, все встало, они не могут решить кто из них проедет первым, вот так же как сегодня вечером, в 21:30. Сверху максимум 10 машин и куча свободного места, снизу гора машин и мест почти нет.
    На днях стояла там минут 40 на выезд, т.к в Свечу (или не в Свечу) ехал лимузин и пытался повернуть среди этой кучи припаркованных и пытающихся проехать машин))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #46599
    Заядлый гость
    Там сегодня было много шашлычников, может в этом причина горения

20. Вверх #46600
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На 11 ст Фонтана 18-20 вечера замечательно. Еще б людей поменьше и вообще ляпота. Кстати, удивила температура воды. Я думала вообще, как молоко, а она вполне даже ничего

Ответить в теме
Страница 2330 из 3995 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права