Знаете что я вам скажу про топлес, еду и алкоголь? Не виноваты эти слова, просто полностью довольных женщин не бывает![]()
|
Знаете что я вам скажу про топлес, еду и алкоголь? Не виноваты эти слова, просто полностью довольных женщин не бывает![]()
В Вапнярке вода отличная, у берега мутная, дальше - получше. Людей, как и их машин - тьма.
Какашек, водорослей и медуз не наблюдал )
Ниже от санатория Россия сегодня плыл дельфин и часто выныривал, в метрах двадцати от волнореза. И тут же плавали скутера, моторные лодки, яхты и прочее ( их в этом году там немеряно просто!!)
Зачем дельфины так близко подплывают, неужели не боятся всей этой техники!? Я за него переживала
с 11 до 14 были в Фонтанке. вода очень теплая (23-24). когда нырял отплыв от берега, то чуть прохладней. Прозрачность плохая, интересно может сутра хорошая прозрачность?.. И все было классно пока около 13ч не приплыла канализация... очень слишком реалистичные каки плавали прям рядом и вдруг оказалось что их много вокруг. Выскочили из воды, домой и в душ. Как будто кто-то прям на пляж сливает огромный ночной горшок.
Черноморка-вода теплая, людей много.Заплыли два дельфина,попрыгали и уплыли
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Пляж между 16ст и кафе "Катран", водичка классная... 24 где-то, прозрачность метр, на соседнем пляже где была лодочная станция около 2-3.
Но пробка на выезд просто дикая))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ой, мы тоже сегодня где-то в этом районе были. Может чуть дальше. Встали в пробку перед монастыремЖенщина какая-то шла пешком, говорит склоны горят на поповском пляже
, все уезжают и вы едьте... ну мы и уехали))
Слева от нас, за забором, была лодочная станция. Туда можно заехать за 20 грн. Но мы искали что-то новое. Пролезли в дыру в заборе, чуть спустились и -
груда больших валунов и море) Прикольно. Людей мало, и люди такие...самобытные) Голых не было))) но с шашлыками, пивом и отличным настроением. ЛяпотаааааНа камнях водоросли, песка нет, море чистое, очень все понравилось. Меня слегка пожрала мошка, но это мое вечное и привычное уже)
Последний раз редактировалось TalaVel; 05.08.2017 в 21:38.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Не буду больше спускаться к свече на машине, там магнит для овнов по гороскопу, много раз там наблюдал, как на ровном месте встречаются два лвна и, все встало, они не могут решить кто из них проедет первым, вот так же как сегодня вечером, в 21:30. Сверху максимум 10 машин и куча свободного места, снизу гора машин и мест почти нет.
А вода теплая, прозрачная, но цвет такой как будто в нее налили моющее средство, светлая такая
Хех, так вот почему пробки, все туда на море ездют. )))
Так горели склоны или нет? На свече? На поповском?
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Там сегодня было много шашлычников, может в этом причина горения
На 11 ст Фонтана 18-20 вечера замечательно. Еще б людей поменьше и вообще ляпота. Кстати, удивила температура воды. Я думала вообще, как молоко, а она вполне даже ничего
Социальные закладки