Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2328 из 3993 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 79850
  1. Вверх #46541
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У тебя малая русалка, а у меня через 3 минуты в воде 25 градусов, начинает трястись, как осиновый лист и лезет на берег греться. А ниже 20 вообще в воду не заходит, только по колено.
    ну может,нам повезло,мы обе русалки))
    моя и в 15 будет талапаться,но мы не ходим,идем когда комфортная темпа моря,от +19 норм.На песке макс.10 минут будет сидеть,и с постоянным-ну пошли купаааааться..))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #46542
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    по теме)
    вчера в Отраде-вода наилучшая за лето пожалуй,море чистейшее,водоросли единичные,прозрачная теплая вода..
    надеюсь так все и осталось,вечером надо сгонять,проверить)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #46543
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Дети на море жуют не переставая Но в целях приличия можно всё-таки не тащить с собой кабачковую икру с чесноком и другие весьма пахучие продукты. Мы как-то были, на соседней подстилке народ разложился с ароматной пищей. Чуть не вывернуло от этих запахов. Если хочется брать еду, можно брать какие-то легкие бутерброды, яички, фрукты, овощи, снеки какие-то, но не первое, второе и десерт.
    а меня,например,раздражает,когда колбасой вдруг воняет на весь пляж....или теми же яйцами вареными попахивает))

И теперь по Борщову(с))))):.ну,давайте уже составим четкий план относительно того-что,как,кому делать на море,чтобы не потревожить наши величества....и при каком размере груди и степени растянутости можно загорать без лифона
    курение и мусор-вот,на мой взгляд,вещи недопустимые
    а остальное....ну,ехайте на Сейшелы или куда-то там-не знаю,на острова не выезжала ишо.Только в Грибовку и в Сычавку(там тоже,кстати,можно найти малолюдные места)
    общественный пляж такой общественный...что уж говорить
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.08.2017 в 14:13.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #46544
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    спокойно отношусь к еде на море, единственное что сцены с пловом по судочкам или борщом из банки вызывают недоумение и ржач)
    а на красивых девушек топлесс посмотрела бы с удовольствием
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #46545
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    меня ничего не раздражает,кроме быдлопьяни.Еда,курение ,дети,сиськи,целлюлиты и пр..может потому что мало времени на песке?)) в основном мы в море..
    по поводу раздражения солидарен с вами, всёравно шмот хочется припарковать подальше от поблемы, кушаюшие не раздрожают, можно даже попросить поделится, курящие: воняет но сам ведь курил(плохо что окурки в песок закапваюткидают), сиськи если приятно на них смотреть то надо смотреть, от целюлита(чужого) тоже польза(будешь вести такой образ жизни как целюлит, то и будешь иметь) можно даже терпимо относится когда онижедети(пионр лагерь пошол на море) прыгают через подстилку(чужую подстилку)
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #46546
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Ланжерон-Отрада

7. Вверх #46547
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а меня сиськи не раздражают, я люблю на них смотреть. и казаны с пловом тоже, если убирают после себя.
    а вот пивас на каждой подстилке очень раздражает. ну не понимаю я этот отдых со спиртными напитками. как на таком солнцепеке можно пить?! какой толк от такого отдыха?
    Как раз в такую жару стаканчик холодного пива идёт просто замечательно.
    И что собственно раздражает? Если я приду на пляж и возьму стакан пива, какая разница Вам будет, что там у меня, сок, вода, пиво, шампанское? Сидишь себе, отдыхаешь, а оказывается, ты кого-то раздражаешь ))
    Меня раздражают пьяные на пляже! недавно в Лузановке, может кто видел, мужик вышел из воды и посреди пляжа снял трусы. И все видели, все молчали!! Я мужу рассказала, он говорит, был бы я там... и он бы действительно не промолчал, у нас там ребёнок бегает, он должен на это смотреть? Раздражают отдыхающие без лифов, по этой же причине. Бесят те, кто засирает пляж и море! Окурки закапывает, бутылки, пр. отходы. А это сплошь и рядом! Вот это бесит! А кто что пьёт, ест, какое кому дело?

8. Вверх #46548
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Ой, нимагу молчать...))) когда я ещё была не совсем одесситкой а понаехавшей, ездили мы отдыхать в Затоку,по скидке и по знакомству. Отличный пляж с таким бооольшим навесом, но вот беда: пансионат принимал детей в качестве спортивного лагеря, и вот под этим навесом в целях не перегреть размещали этих "пионэров". с их ***** мячиками, которые они радостно швыряли не на площадке а именно на подстилки отдыхающим рядом... Вот это выбешивало, а куда деваться -- даже личный зонт не давал такой тени как этот навес....
    А сейчас прекрасный выход с моей точки зрения, если не хочешь видеть еду, курящих, пиво, сиськи и пр... это да, ходить в 6 утра и в 8 уже отваливать трудиться...
    Ещё был у меня когда-то вариант -- пляж погранцов. Туда можно было прекрасно завалиться на весь день, с 10 утра на лежаках уже тенёчек, брали с собой какие-то булочки-дыньки, но: есть на том пляже вообще-то нельзя, написано на входе, курить и все такое вроде тоже, да и на вход нужен абонемент на все лето... Ну и уезжать часов в 5 вечера, когда толпа штурмует маршрутки и троллейбус... бебе ((((
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

9. Вверх #46549
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    эх, в Грибовке целые банкеты под шатрами накрывают, со столами, стульями, шашлыком, горилкой и кавунами)))))
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #46550
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Как раз в такую жару стаканчик холодного пива идёт просто замечательно.
    И что собственно раздражает? Если я приду на пляж и возьму стакан пива, какая разница Вам будет, что там у меня, сок, вода, пиво, шампанское? Сидишь себе, отдыхаешь, а оказывается, ты кого-то раздражаешь ))
    Меня раздражают пьяные на пляже!
    недавно в Лузановке, может кто видел, мужик вышел из воды и посреди пляжа снял трусы. И все видели, все молчали!! Я мужу рассказала, он говорит, был бы я там... и он бы действительно не промолчал, у нас там ребёнок бегает, он должен на это смотреть? Раздражают отдыхающие без лифов, по этой же причине. Бесят те, кто засирает пляж и море! Окурки закапывает, бутылки, пр. отходы. А это сплошь и рядом! Вот это бесит! А кто что пьёт, ест, какое кому дело?
    Причинно-следственная связь? Не, не слышала.)

Хорошо, Вам, здоровье крепкое. А мне в темечко солнце напечет, совсем плохая становлюсь, без пива.

11. Вверх #46551
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Если Вас что-то раздражает в поведении др.людей(письки,сиськи,жрачка), то Вам в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=342296&page=816
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 05.08.2017 в 14:56.

12. Вверх #46552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    разве название: "гидропарк лузановка" не делает конкретный пляж общественным местом, в названии присутствует слово "парк" ?
    Возможно. Я не юрист, хотя гидропарк и парк - по сути понятия разные(хотя скорее гидропарк - это разновидность парка), но это какое-то значение в толковании будет иметь. Хотя в контексте лично для меня нет абсолютно никакой разницы, парк это, пляж, или супермаркет. Мне вообще не понятно, как можно разграничивать общественные места, где можно пить и курить, а где нет. Как например и по теме: Чисто на пляже можно - хоть обкурись и залейся, а на соседнем пляже в парке или на остановке общественного транспорта нельзя....
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 05.08.2017 в 14:54.

13. Вверх #46553
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Ещё был у меня когда-то вариант -- пляж погранцов. Туда можно было прекрасно завалиться на весь день, с 10 утра на лежаках уже тенёчек, брали с собой какие-то булочки-дыньки, но: есть на том пляже вообще-то нельзя, написано на входе, курить и все такое вроде тоже, да и на вход нужен абонемент на все лето... Ну и уезжать часов в 5 вечера, когда толпа штурмует маршрутки и троллейбус... бебе ((((
    Ой, не рвите мне сердце) на этот пляж мы ходим последние лет 6-7, спускались со стороны лестницы ( где незаметная калиточка). ТурЫст туда не доходил, пляж был малолюдный чистый...на прошлой неделе была- це жахiття. Людей оооочень много, вода грязная, мутная. Куда теперь с детьми ходить в пределах города??
    Зы. Из еды жуём яблоко, персик ну может какое то печенье, казаны с пловом и отбивнушки не берем)
    Последний раз редактировалось Soniq; 05.08.2017 в 14:53.
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #46554
    Визитка Яроша
    У тебя малая русалка, а у меня через 3 минуты в воде 25 градусов, начинает трястись, как осиновый лист и лезет на берег греться. А ниже 20 вообще в воду не заходит, только по колено.
    Аналогичная история,плюс когда трясется требует чтото кушать обязательно))

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    по поводу раздражения солидарен с вами, всёравно шмот хочется припарковать подальше от поблемы, кушаюшие не раздрожают, можно даже попросить поделится, курящие: воняет но сам ведь курил(плохо что окурки в песок закапваюткидают), сиськи если приятно на них смотреть то надо смотреть, от целюлита(чужого) тоже польза(будешь вести такой образ жизни как целюлит, то и будешь иметь) можно даже терпимо относится когда онижедети(пионр лагерь пошол на море) прыгают через подстилку(чужую подстилку)
    Вот вчера приезжие, семья с ЗУ удивили. Увидела как мужик тушит сигарету в песок,только хотела рот открыть,думала бычок закопает,а он раз и в специальный кулечек,и с собой весь мусор собрали и унесли. Так шо не все свиньи.

15. Вверх #46555
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение

А к обеду море стало совсем теплым)

К камням слева на фото проход щас открыт или не?
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

16. Вверх #46556
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    [QUOTE=gridina;67594454]HUMSTER и гига и Парусник тут уже объясняли ,что по закону любого человека нельзя фотографировать без его согласия ,в любом виде! Или надо быть готовым удалить фото по его просьбе ,но это хитрожопый ход ....типа когда попросит ,но человек же может не знать...

и второй момент ....философский ))

в таких ситуациях впечатление ,что человек специально фоткает именно таких людей ,все остальные для фона ... то ли пытается осудить ,или любитель подсматривать ...

думаю Парусник -любитель подсматривать)) в его последних сообщениях столько ненависти к тем кто думает не так, как он...обиделся видно, хочет и дальше подсматривать, а тут его посмели осуждать))
    ну и поддержка его не отстаёт)) уже не только "моралистки" но и вспомнили банальщину про женскую логику))

По теме- ночью на 16 ст. было отличное море )) и рада, что не встретила там Парусника или др. фотографа с непреодолимым желанием запечатлеть чужую грудь и другие части тела )

17. Вверх #46557
    Постоялец форума
    Зачем ночью и на 16-й,можно ведь днем и на ланжероне)))Кстати много вокруг детей было ночью на 16-й?)

18. Вверх #46558
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    Зачем ночью и на 16-й,можно ведь днем и на ланжероне)))Кстати много вокруг детей было ночью на 16-й?)
    Ночью приятней) И вода чище кажется) Там где была я детей не было вообще, но взрослых было достаточно...

19. Вверх #46559
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Ночью приятней) И вода чище кажется) Там где была я детей не было вообще, но взрослых было достаточно...
    Вода светится? Тоже думаем ночью пойти покупаться.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #46560
    Постоялец форума
    Ну так это и было предметом спора,непреодолимое желание обнажиться в публичном месте днем ,в присутствие детей?)

Ответить в теме
Страница 2328 из 3993 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права