|
по теме)
вчера в Отраде-вода наилучшая за лето пожалуй,море чистейшее,водоросли единичные,прозрачная теплая вода..
надеюсь так все и осталось,вечером надо сгонять,проверить)
Жизнь прекрасна!)
а меня,например,раздражает,когда колбасой вдруг воняет на весь пляж....или теми же яйцами вареными попахивает))
И теперь по Борщову(с))))):.ну,давайте уже составим четкий план относительно того-что,как,кому делать на море,чтобы не потревожить наши величества....и при каком размере груди и степени растянутости можно загорать без лифона
курение и мусор-вот,на мой взгляд,вещи недопустимые
а остальное....ну,ехайте на Сейшелы или куда-то там-не знаю,на острова не выезжала ишо.Только в Грибовку и в Сычавку(там тоже,кстати,можно найти малолюдные места)
общественный пляж такой общественный...что уж говорить
Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.08.2017 в 14:13.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
спокойно отношусь к еде на море, единственное что сцены с пловом по судочкам или борщом из банки вызывают недоумение и ржач)
а на красивых девушек топлесс посмотрела бы с удовольствием
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
по поводу раздражения солидарен с вами, всёравно шмот хочется припарковать подальше от поблемы, кушаюшие не раздрожают, можно даже попросить поделится, курящие: воняет но сам ведь курил(плохо что окурки в песок закапваюткидают), сиськи если приятно на них смотреть то надо смотреть, от целюлита(чужого) тоже польза(будешь вести такой образ жизни как целюлит, то и будешь иметь) можно даже терпимо относится когда онижедети(пионр лагерь пошол на море) прыгают через подстилку(чужую подстилку)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Как раз в такую жару стаканчик холодного пива идёт просто замечательно.
И что собственно раздражает? Если я приду на пляж и возьму стакан пива, какая разница Вам будет, что там у меня, сок, вода, пиво, шампанское? Сидишь себе, отдыхаешь, а оказывается, ты кого-то раздражаешь ))
Меня раздражают пьяные на пляже! недавно в Лузановке, может кто видел, мужик вышел из воды и посреди пляжа снял трусы. И все видели, все молчали!! Я мужу рассказала, он говорит, был бы я там... и он бы действительно не промолчал, у нас там ребёнок бегает, он должен на это смотреть? Раздражают отдыхающие без лифов, по этой же причине. Бесят те, кто засирает пляж и море! Окурки закапывает, бутылки, пр. отходы. А это сплошь и рядом! Вот это бесит! А кто что пьёт, ест, какое кому дело?
Ой, нимагу молчать...))) когда я ещё была не совсем одесситкой а понаехавшей, ездили мы отдыхать в Затоку,по скидке и по знакомству. Отличный пляж с таким бооольшим навесом, но вот беда: пансионат принимал детей в качестве спортивного лагеря, и вот под этим навесом в целях не перегреть размещали этих "пионэров". с их ***** мячиками, которые они радостно швыряли не на площадке а именно на подстилки отдыхающим рядом... Вот это выбешивало, а куда деваться -- даже личный зонт не давал такой тени как этот навес....
А сейчас прекрасный выход с моей точки зрения, если не хочешь видеть еду, курящих, пиво, сиськи и пр... это да, ходить в 6 утра и в 8 уже отваливать трудиться...
Ещё был у меня когда-то вариант -- пляж погранцов. Туда можно было прекрасно завалиться на весь день, с 10 утра на лежаках уже тенёчек, брали с собой какие-то булочки-дыньки, но: есть на том пляже вообще-то нельзя, написано на входе, курить и все такое вроде тоже, да и на вход нужен абонемент на все лето... Ну и уезжать часов в 5 вечера, когда толпа штурмует маршрутки и троллейбус... бебе ((((
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
эх, в Грибовке целые банкеты под шатрами накрывают, со столами, стульями, шашлыком, горилкой и кавунами)))))
Magna est veritas et praevalebit
Если Вас что-то раздражает в поведении др.людей(письки,сиськи,жрачка), то Вам в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=342296&page=816
Последний раз редактировалось Вишенка 22; 05.08.2017 в 14:56.
Возможно. Я не юрист, хотя гидропарк и парк - по сути понятия разные(хотя скорее гидропарк - это разновидность парка), но это какое-то значение в толковании будет иметь. Хотя в контексте лично для меня нет абсолютно никакой разницы, парк это, пляж, или супермаркет. Мне вообще не понятно, как можно разграничивать общественные места, где можно пить и курить, а где нет. Как например и по теме: Чисто на пляже можно - хоть обкурись и залейся, а на соседнем пляже в парке или на остановке общественного транспорта нельзя....
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 05.08.2017 в 14:54.
Ой, не рвите мне сердце) на этот пляж мы ходим последние лет 6-7, спускались со стороны лестницы ( где незаметная калиточка). ТурЫст туда не доходил, пляж был малолюдный чистый...на прошлой неделе была- це жахiття. Людей оооочень много, вода грязная, мутная. Куда теперь с детьми ходить в пределах города??
Зы. Из еды жуём яблоко, персик ну может какое то печенье, казаны с пловом и отбивнушки не берем)
Последний раз редактировалось Soniq; 05.08.2017 в 14:53.
Это Одесса, детка!
Аналогичная история,плюс когда трясется требует чтото кушать обязательно))
Вот вчера приезжие, семья с ЗУ удивили. Увидела как мужик тушит сигарету в песок,только хотела рот открыть,думала бычок закопает,а он раз и в специальный кулечек,и с собой весь мусор собрали и унесли. Так шо не все свиньи.
[QUOTE=gridina;67594454]HUMSTER и гига и Парусник тут уже объясняли ,что по закону любого человека нельзя фотографировать без его согласия ,в любом виде! Или надо быть готовым удалить фото по его просьбе ,но это хитрожопый ход ....типа когда попросит ,но человек же может не знать...
и второй момент ....философский ))
в таких ситуациях впечатление ,что человек специально фоткает именно таких людей ,все остальные для фона ... то ли пытается осудить ,или любитель подсматривать ...
думаю Парусник -любитель подсматривать)) в его последних сообщениях столько ненависти к тем кто думает не так, как он...обиделся видно, хочет и дальше подсматривать, а тут его посмели осуждать))
ну и поддержка его не отстаёт)) уже не только "моралистки" но и вспомнили банальщину про женскую логику))
По теме- ночью на 16 ст. было отличное море )) и рада, что не встретила там Парусника или др. фотографа с непреодолимым желанием запечатлеть чужую грудь и другие части тела )
Зачем ночью и на 16-й,можно ведь днем и на ланжероне)))Кстати много вокруг детей было ночью на 16-й?)
Ну так это и было предметом спора,непреодолимое желание обнажиться в публичном месте днем ,в присутствие детей?)
Социальные закладки