море как и везде..
супер
|
так я вам посоветую прийти на плиты,там регулярно приходят мужчинки снимают свои трусишки и загорают голяшом
и чё им сказать что есть нудистский пляж ?так я вообще не хочу с ними говорить
и женщины загорающие топлес уже давно стало нормой
лично меня больше раздражает когда на пляже жрут,Это же общественное место,а не харчевня
Так нет,придут котомками и сидят и жрут и жрут
такое впечатление что пожрать приходят,А эти запахи?!фу
утра вода 22-23
чистая
народу много
Аркадия,плиты
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ильичёвск. Вода тёплая - народу в 8 утра уже тьма! Пришли в 7 утра, возле воды уже лечь негде)такое ощущение что они там все ночуют, чтобы утром не занимать)) потом водоросли со дна поднялись и вода вся перекаламученная была. Пришёл мужик какой - то весь в ранах, каросте какой - то пошёл купаться . Вообщем я потом в воду не полезла(
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 05.08.2017 в 11:46.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
В прошлый выходной тоже пришли, расположилась молодёжь , ела рачки с пивом, вонь такая стояла, что капец и ещё какой - то дохлятиной, потом курить начали, мы уже не выдержали и стали возмущаться, кстати пляж - это общественное место, где курит и распивать спиртные напитки запрещено
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 05.08.2017 в 11:55.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Аналогично на Лузановке. Но вода по верху за буйками градусов 25-26 хороших, это снизу тянет холодное течение по ногам. Зато водичка чистая.Два сволочных корнерота -фиолетовый и коричневый-плавают около буйка спасателей. Вчера были милейшие махонькие медузки, сегодня не видела, зато по чистому песку опять у берега стайки серебристых рыбок.
7-30 - 11
Но на суше ААДД !!
...Мы жили тогда на планете другой((((
А мне кажется дело не в том общественное оно или нет, а в культуре там находящихся и в уважении к себе подобным)) захотел покурить-отойди в сторонку, а не дыми на соседнюю подстилку ; захотел топлесс или без трусишек - иди на нудистский пляж, чтоб не смущать окружающих; ребёнку маленькому можно сделать замечание, если он насыпал на соседнюю подстилку, а не кричать яжемать... ну и насчёт этой бесконечной жрачки на море - я вообще поражаюсь- такое ощущение, что спецом дома никто не ест, чтобы оторваться на море. пару дней назад лицезрела картину пришла семья в 7.00 на пляж- сели- разложились, мама достала 4 судка с пловом раздала всем и все сели завтракать- вонь пошла соответствующая(.., у нас основная масса народа пришла на пляж с мыслью: я пришёл отдыхать и мне чихать на всех вокруг... а пока так - бардак и мусорка будут на том пляже бесконечные ...
Странно что нельзя есть на пляже..мы когда отдыхать ездили (не в Украине) до моря от дома было где-то пол часа езды, ну ехали на целый день- нам там что не кушать поэтому? Там при каждом пляже кафешки прямо на песке и люди заказывали себе всякие пиццы, гамбургеры и ели на своих местах топчанах. Другое дело что на песке здесь сидят и еду с собой приносят- ну так это потому что денег нет столько. И пиво там пили на пляже, вино и шампанское, не поняла чего нельзя)) это в Европе
Мне кажется если ребёнок увидит женщину топлесс на пляже-он не получит психологическую травмукак здесь писали. Не сгущайте краски!
Про "выброс" с яхт фекалий, позабавил очень. Вы что правда думаете, они там это СОБИРАЮТ пока не наберется достаточное количество ( представляю запахи) и ещё желательно подплыть поближе к берегу скинуть))
Берите тоже с собой покушать и не завидуйте другим, если я хожу на море до поздна и не хочу голодать после заплыва в воде, я что за кого-то должен думать и не кушать? Или ребенка голодом морить? Гоните.
боже ж мой-как оживилась темка)))))))))))интересно читать даже тем,кто на море не собирается))))))))
я как-то в Лузановке наблюдала-девушка стояла в воде, разговаривала с подругой и пятки себе терла пемзой))))захотелось утопить эту мадам))
а вы говорите-и покушать нельзя)
а дети после купания знаете,как жрать хотят!
тем более,если приехал куда-то в область на целый день -что же стоически терпеть голод (надеюсь местячковые шаурмичные кафэ никто рекомендовать не будет)
П.С.про красоток топ-лесс...ну,если их не смущают мальчики,которые еще свой интерес контролировать не умеют-то ладно уж...в добрый путь)))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.08.2017 в 12:42.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
море
сегодня с 9 утра до 12 дня, на том пляжике где я хожу , чистейшее,водрослей нет, много мелкой рыбешки,людей было немного, малый не вылазил из воды
а это мой раритет- матрас 1982 года(у меня их два ),целых 20 рублей тогда стоил, п ри зарплате в 110 рублей, это считалось дорого, и на форуме 7 лет назад купила 2 таких за 100 грн)) вот что значит качество)
![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.08.2017 в 12:47.
Я что-то тоже не поняла наездов на то, что кушают на море. Некоторые не живут в 10 минутах от моря, чтобы бегать домой покушать. Правильное питание - это 5 раз в день небольшими порциями. Я этого не придерживаюсь, но у меня знакомая кушает чётко по часам, и на море берет с собой два перекуса с промежутком в 3 часа: два яичка отварных и салат с курочкой. Ну или что-то такого плана. Я в принципе на море надолго не хожу и еду с собой не беру, но что-то типа ккурузных палочек, сухариков, чипсов - это да. Ну и квас или пиво - само собой покупается.
Подобным образом ведут себя 99% пляжников. Как одесситы, так и приезжие. А тут собрался этот 1% ханжей и давай обсирать всех вокруг. За своим носом смотрите, в первую очередь. А то у нас люди в своём глазу бревна не замечают, зато соринки во всех глазах вокруг и заметят, и обсудят. Все такие правильные, аж тошно.
Как-то были на пляже, а рядом с нами маманя одна с сыном 10 лет легли прям бок о бок. И всех то они обсудили: "фу, вон смотри, курят, вообще стыд потеряли", "о, смотри какая жопа целлюлитная, а она в стрингах ходит", "фу, как можно есть эту покупную кукурузу", "фу, у тёти стыда нет, лифчик сняла и цицьки наружу, какой стыд", "фу, какие дети шумные, вообще родителей не слушаются, что за воспитание", "фу, одна алкашня вокруш собралась, куда в них то пиво лезет". И всё этой маме фу да фу. А потом мальчик ей говорит: мам, дай мне денег, я пойду в туалет схожу. А мать ему: "какой туалет, ты что с ума сошёл, иди в море сходи".
мы тоже кушаем,но в меру , обязательно воду берем,моем руки, лицо, убираем за собой, просто все должно быть без фанатизма
Социальные закладки