Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2326 из 3993 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 3326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,501 по 46,520 из 79853
  1. Вверх #46501
    Частый гость Аватар для curls8
    море как и везде..
    супер

2. Вверх #46502
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    подскажите, пожалуйста, где в Грибовке удобнее подъехать машиной поближе к морю и запарковаться?
    поиском нашла:
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Именно со стороны Грибовки берег без обрыва, по дороге упираетесь в базу Чайка, далее на лево или на право через мостик, паркуетесь или на стоянку и бегом к морю без ГОР
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Возле отеля Панама-Сити есть чистенький пляжик, машину оставляем на обочине, чуть не доезжая до территории, там обрывов нет.
    это актуально?

никогда там не была( еду впервые, поэтому не ориентируюсь совсем)

3. Вверх #46503
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Радуйтесь что мужики с членами наружу не ходят по пляжам, вот это уже было бы неприкольное зрелище )))
    так я вам посоветую прийти на плиты,там регулярно приходят мужчинки снимают свои трусишки и загорают голяшом
    и чё им сказать что есть нудистский пляж ?так я вообще не хочу с ними говорить
    и женщины загорающие топлес уже давно стало нормой

лично меня больше раздражает когда на пляже жрут,Это же общественное место,а не харчевня
    Так нет,придут котомками и сидят и жрут и жрут
    такое впечатление что пожрать приходят,А эти запахи?!фу

утра вода 22-23
    чистая
    народу много
    Аркадия,плиты
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #46504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение

лично меня больше раздражает когда на пляже жрут,Это же общественное место,а не харчевня
    А вот КМ считает, что пляж-это не общественное место

5. Вверх #46505
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    , вода неполные +25..
    по моим ощущениям меньше 25))
    измерения проводились путем погружения тела в воду))

6. Вверх #46506
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    но и не харчевня !

7. Вверх #46507
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Ильичёвск. Вода тёплая - народу в 8 утра уже тьма! Пришли в 7 утра, возле воды уже лечь негде)такое ощущение что они там все ночуют, чтобы утром не занимать)) потом водоросли со дна поднялись и вода вся перекаламученная была. Пришёл мужик какой - то весь в ранах, каросте какой - то пошёл купаться . Вообщем я потом в воду не полезла(
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 05.08.2017 в 11:46.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

8. Вверх #46508
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Так нет,придут котомками и сидят и жрут и жрут
    такое впечатление что пожрать приходят,А эти запахи?!фу

утра вода 22-23
    чистая
    народу много
    Аркадия,плиты
    В прошлый выходной тоже пришли, расположилась молодёжь , ела рачки с пивом, вонь такая стояла, что капец и ещё какой - то дохлятиной, потом курить начали, мы уже не выдержали и стали возмущаться, кстати пляж - это общественное место, где курит и распивать спиртные напитки запрещено
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 05.08.2017 в 11:55.

9. Вверх #46509
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    В прошлый выходной тоже пришли, расположилась молодёжь , ела рачки с пивом, вонь такая стояла, что капец и ещё какой - то дохлятиной, потом курить начали, мы уже н выдержали тестами возмущаться, кстати пляж - это общественное место, где курит и распивать спиртные напитки запрещено
    сегодня наблюдала двух девиц сидевших попами в море ,они томно попивали коктейли и курили

10. Вверх #46510
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кабельный: вода не кристальная, но чистая. Стоя по шею в воде ноги видно Водорослей нет. Медузу видел одну несчастную, корнеротов нет.
    Температура около 7 утра была градуса 23, за буйками даже чуть теплее, быстро прогревается. К 8 берег уже на четверть заполнен пляжниками. На море штиль. Красота!
    Аналогично на Лузановке. Но вода по верху за буйками градусов 25-26 хороших, это снизу тянет холодное течение по ногам. Зато водичка чистая.Два сволочных корнерота -фиолетовый и коричневый-плавают около буйка спасателей. Вчера были милейшие махонькие медузки, сегодня не видела, зато по чистому песку опять у берега стайки серебристых рыбок.
    7-30 - 11
    Но на суше ААДД !!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #46511
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А мне кажется дело не в том общественное оно или нет, а в культуре там находящихся и в уважении к себе подобным)) захотел покурить-отойди в сторонку, а не дыми на соседнюю подстилку ; захотел топлесс или без трусишек - иди на нудистский пляж, чтоб не смущать окружающих; ребёнку маленькому можно сделать замечание, если он насыпал на соседнюю подстилку, а не кричать яжемать... ну и насчёт этой бесконечной жрачки на море - я вообще поражаюсь- такое ощущение, что спецом дома никто не ест, чтобы оторваться на море. пару дней назад лицезрела картину пришла семья в 7.00 на пляж- сели- разложились, мама достала 4 судка с пловом раздала всем и все сели завтракать- вонь пошла соответствующая(.., у нас основная масса народа пришла на пляж с мыслью: я пришёл отдыхать и мне чихать на всех вокруг... а пока так - бардак и мусорка будут на том пляже бесконечные ...

12. Вверх #46512
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Странно что нельзя есть на пляже..мы когда отдыхать ездили (не в Украине) до моря от дома было где-то пол часа езды, ну ехали на целый день- нам там что не кушать поэтому? Там при каждом пляже кафешки прямо на песке и люди заказывали себе всякие пиццы, гамбургеры и ели на своих местах топчанах. Другое дело что на песке здесь сидят и еду с собой приносят- ну так это потому что денег нет столько. И пиво там пили на пляже, вино и шампанское, не поняла чего нельзя)) это в Европе

Мне кажется если ребёнок увидит женщину топлесс на пляже-он не получит психологическую травму как здесь писали. Не сгущайте краски!

Про "выброс" с яхт фекалий, позабавил очень. Вы что правда думаете, они там это СОБИРАЮТ пока не наберется достаточное количество ( представляю запахи) и ещё желательно подплыть поближе к берегу скинуть))

13. Вверх #46513
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Берите тоже с собой покушать и не завидуйте другим, если я хожу на море до поздна и не хочу голодать после заплыва в воде, я что за кого-то должен думать и не кушать? Или ребенка голодом морить? Гоните.

14. Вверх #46514
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    боже ж мой-как оживилась темка)))))))))))интересно читать даже тем,кто на море не собирается))))))))
    я как-то в Лузановке наблюдала-девушка стояла в воде, разговаривала с подругой и пятки себе терла пемзой))))захотелось утопить эту мадам))
    а вы говорите-и покушать нельзя)
    а дети после купания знаете,как жрать хотят!
    тем более,если приехал куда-то в область на целый день -что же стоически терпеть голод (надеюсь местячковые шаурмичные кафэ никто рекомендовать не будет)
    П.С.про красоток топ-лесс...ну,если их не смущают мальчики,которые еще свой интерес контролировать не умеют-то ладно уж...в добрый путь)))
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.08.2017 в 12:42.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #46515
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    море
    сегодня с 9 утра до 12 дня, на том пляжике где я хожу , чистейшее,водрослей нет, много мелкой рыбешки,людей было немного, малый не вылазил из воды
    а это мой раритет- матрас 1982 года(у меня их два ),целых 20 рублей тогда стоил, п ри зарплате в 110 рублей, это считалось дорого, и на форуме 7 лет назад купила 2 таких за 100 грн)) вот что значит качество)

Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.08.2017 в 12:47.

16. Вверх #46516
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Мой раритет , матрас 1982 года

У меня такой же ! Только в цветочек! Люблю его безумно

17. Вверх #46517
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение

Про "выброс" с яхт фекалий, позабавил очень. Вы что правда думаете, они там это СОБИРАЮТ пока не наберется достаточное количество ( представляю запахи) и ещё желательно подплыть поближе к берегу скинуть))
    Вбрасывают очень часто с судов и не только с яхт, это вообще никто не контролирует

18. Вверх #46518
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я что-то тоже не поняла наездов на то, что кушают на море. Некоторые не живут в 10 минутах от моря, чтобы бегать домой покушать. Правильное питание - это 5 раз в день небольшими порциями. Я этого не придерживаюсь, но у меня знакомая кушает чётко по часам, и на море берет с собой два перекуса с промежутком в 3 часа: два яичка отварных и салат с курочкой. Ну или что-то такого плана. Я в принципе на море надолго не хожу и еду с собой не беру, но что-то типа ккурузных палочек, сухариков, чипсов - это да. Ну и квас или пиво - само собой покупается.

Подобным образом ведут себя 99% пляжников. Как одесситы, так и приезжие. А тут собрался этот 1% ханжей и давай обсирать всех вокруг. За своим носом смотрите, в первую очередь. А то у нас люди в своём глазу бревна не замечают, зато соринки во всех глазах вокруг и заметят, и обсудят. Все такие правильные, аж тошно.

Как-то были на пляже, а рядом с нами маманя одна с сыном 10 лет легли прям бок о бок. И всех то они обсудили: "фу, вон смотри, курят, вообще стыд потеряли", "о, смотри какая жопа целлюлитная, а она в стрингах ходит", "фу, как можно есть эту покупную кукурузу", "фу, у тёти стыда нет, лифчик сняла и цицьки наружу, какой стыд", "фу, какие дети шумные, вообще родителей не слушаются, что за воспитание", "фу, одна алкашня вокруш собралась, куда в них то пиво лезет". И всё этой маме фу да фу. А потом мальчик ей говорит: мам, дай мне денег, я пойду в туалет схожу. А мать ему: "какой туалет, ты что с ума сошёл, иди в море сходи".

19. Вверх #46519
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мы тоже кушаем,но в меру , обязательно воду берем,моем руки, лицо, убираем за собой, просто все должно быть без фанатизма

20. Вверх #46520
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Как-то были на пляже, а рядом с нами маманя одна с сыном 10 лет легли прям бок о бок. И всех то они обсудили: "фу, вон смотри, курят, вообще стыд потеряли", "о, смотри какая жопа целлюлитная, а она в стрингах ходит", "фу, как можно есть эту покупную кукурузу", "фу, у тёти стыда нет, лифчик сняла и цицьки наружу, какой стыд", "фу, какие дети шумные, вообще родителей не слушаются, что за воспитание", "фу, одна алкашня вокруш собралась, куда в них то пиво лезет". И всё этой маме фу да фу. А потом мальчик ей говорит: мам, дай мне денег, я пойду в туалет схожу. А мать ему: "какой туалет, ты что с ума сошёл, иди в море сходи".

какая мизансцена!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Ответить в теме
Страница 2326 из 3993 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 3326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права