|
Только с моря ,был за 16ой, сейчас там мегакруто, штиль, теплая вода, легкий ветерок сдувающий мошкару, самое оно чтоб с алкоголем провести ночь на пляже с девушкой, или еще с шашлыками и друзьями.
Последний раз редактировалось TalaVel; 04.08.2017 в 22:01.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Сейчас Продмаш - тепло, вода чистая, люди активно расходятся. Красивая лунная дорожка))
По поводу фото: в интернет попадать зазорно, а светить с...мм на пляжу норм. Не, я не синий чулок. Но если мадам не смущают взгляды 14 тилетних подростков в реале, что уже про тырнет говорить)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я их не видел, малые с криком вылетели из воды с криком Зебра нагадила)) Приезжих львиная доля, так вот ни кто не включился))) ну дети не врут. Пошли покажем, пошли мирно плавает две гавелки, и во всем этом очерчивании, плескаются дети с родителями, понятно им не rlf деваться они на курорте и думаю кто то из них и пустил в далекий путь съеденную кукурузу(( Да это наверно было всегда, но все же культура должна быть, но туалет я не видел((
А почему именно зебра поясню, были в зоопрке и прям перед глазами малые кидали морковку, зебра наклонилась и ее придавило и она как стояла задом к нам нагадила, так они это запомнили))
У меня трое, очень сложно одному бороться с женским коллективом, как закон, что-то запихнуть в рот на море, типа на природе вкуснятина, я ругаюсь!! На море ни зя кушать и водичку глотать, а дети не понимают. Это мое мнение.
С яхт вряд ли, чтоб к Вам прибило, они должны стоять по течению и далековато, в любом случае капец.
Может это и водоросли, кстати давно не видел на море коричневые водоросли, в детстве помню были, так вот я могу отличить водоросли от гамна с кукурузой!!
Это второй бич и неудобства после плавающего гамна.
100%
Сесть перед ней и пялится на ее замечательное тело, она наверно подумает вот хамло испортил весь отдых, но не подумает прикрыться.
Я точно также в 20:00-20:15 искала место, где поставить машину на 10-й ст. Проехала аж до 8-й, вернулась и поставила наверху. И все ругала себя, что нужно было к монастырю ехать)))
Море на 10-й - чудесное. Тихое, теплое и почти прозрачное. У берега вообще парное молоко. А ближе к волнорезу внизу более холодное течение чувствуется. Людей очень много. Плещутся, сидят на берегу, рыбку ловят на волнорезе. Я уходила в начале десятого, но люди ещё шли на пляж)))
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Как то мужик одной даме без лифчика с 4м размером, громко посоветовал сразу и трусы снять.
Относительно какашек,кишеч.палочек и иже с ними: повели первый раз ребенка в прош.Пн на морько рано утречком.(Аркадия,пляж рядом с Ибицей),вода была класс по ощущениям,но мутноватая с водорослями. И были приличные волны. Малая купалась с удовольствием,пару раз заглатывала воду(ребенку в два года трудно объяснить,что так делать нельзя(). Весь оставшийся день и вечер я была на измене-боялась отравления.Но все вроде было ОК. А на след.день после обеда началось-сильная не прекращ.рвота и температура.Вызвали скорую и погнали в инфекционку. Что я Вам хочу сказать,палаты переполнены и все с детками после моря. Интоксикация проявляется у всех абсолютно на след.день.В день поступления мы были по счету 41-ые. И все после моря. Будьте аккуратны с детками. Берегитя свое и их здоровье.Болеть сейчас дорого да и никому это не нужно. Я свою малую теперь на пляж не поведу(ну по крайне мере в моем любимом городе-герое( ). Пичалька однако(.
Это ж каким надо быть героем, жителем города-героя,....чтобы двух годовалого ребенка (да хоть бы и двадцати годовалого) купать в Аркадии...
11 ст.вода теплая и ыизуально чистая.Ветерок метров 5-10.
16 фонт, водичка относительно чистая, градусов 20-22. Солнышко пока не сильно печет, но отдыхающих уже много!
Don`t dream it`s over
в Фонтанке были замечены первые корнероты.....август таки...
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Кабельный: вода не кристальная, но чистая. Стоя по шею в воде ноги видноВодорослей нет. Медузу видел одну несчастную, корнеротов нет.
Температура около 7 утра была градуса 23, за буйками даже чуть теплее, быстро прогревается. К 8 берег уже на четверть заполнен пляжниками. На море штиль. Красота!
Со стороны 10 ст. движется "щастя" в виде пятна ггггрязи.
Возможно случайный выюрос на 10 или яхцмены-юрысты...ну или дальний рейд.
Стабильно так...ночью сливают а днем имеем 'щастя'
13 станция, на 7.00 водичка градусов 20, лёгкое волнение, мутновата, но дно просматривается. Ничего, о чем писали выше ))- не плавает. Людей много(((
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки