Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2324 из 3993 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 79853
  1. Вверх #46461
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А где на Свече,на том малюсеньком клочке или слева ,на поповском?
    на поповском
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

2. Вверх #46462
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    пора тему переименовывать: а как там сегодня...парень в красных труселях на пирсе)))

меня на этом фото больше всего радует сколько свободного места вокруг этой мадам. не решаются люди прилечь рядом... мало ли...)))
    Полагаете, может кинуться или вцепиться в ногу с голодухи?)))
    Аве Орден!

3. Вверх #46463
    Заядлый гость
    Только с моря ,был за 16ой, сейчас там мегакруто, штиль, теплая вода, легкий ветерок сдувающий мошкару, самое оно чтоб с алкоголем провести ночь на пляже с девушкой, или еще с шашлыками и друзьями.

4. Вверх #46464
    Заядлый гость
    пора тему переименовывать: а как там сегодня...парень в красных труселях на пирсе)))

меня на этом фото больше всего радует сколько свободного места вокруг этой мадам. не решаются люди прилечь рядом... мало ли...)))
    И, кстати, лица ее не видно особо. На самом деле, профессиональное и юридически правильное фото))

На свече в 20.00-21.00 куча людей и машин, полчаса парковались. Море сказочноееееее: теплое и прозрачное
    Хорошего всем настроения!
    Мы оставили машину наверху и пешочком спустились )

5. Вверх #46465
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Мы оставили машину наверху и пешочком спустились )
    Мы не могли даже предположить что в это время невозможно будет проехать. Минут 10 затора, и со Свечи пришли 2 бойца с рациями и разрулили пробку. Завтра точно наверху оставим, а то сидишь в машине - море видно,слышно, пахнет, а ты - в пробке... беее
    Последний раз редактировалось TalaVel; 04.08.2017 в 22:01.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

6. Вверх #46466
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Сейчас Продмаш - тепло, вода чистая, люди активно расходятся. Красивая лунная дорожка))
    По поводу фото: в интернет попадать зазорно, а светить с...мм на пляжу норм. Не, я не синий чулок. Но если мадам не смущают взгляды 14 тилетних подростков в реале, что уже про тырнет говорить)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

7. Вверх #46467
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Сейчас Продмаш - тепло, вода чистая, люди активно расходятся. Красивая лунная дорожка))
    По поводу фото: в интернет попадать зазорно, а светить с...мм на пляжу норм. Не, я не синий чулок. Но если мадам не смущают взгляды 14 тилетних подростков в реале, что уже про тырнет говорить)))
    я думаю подростки современные и не такое видали,а мама может так стала того чела с собакой,чтобы закрыть его очи от груди другой что оголилась вдруг))))))

8. Вверх #46468
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    Плавают какашки??? Что прямо целиком? Ужас
    Я их не видел, малые с криком вылетели из воды с криком Зебра нагадила)) Приезжих львиная доля, так вот ни кто не включился))) ну дети не врут. Пошли покажем, пошли мирно плавает две гавелки, и во всем этом очерчивании, плескаются дети с родителями, понятно им не rlf деваться они на курорте и думаю кто то из них и пустил в далекий путь съеденную кукурузу(( Да это наверно было всегда, но все же культура должна быть, но туалет я не видел((
    А почему именно зебра поясню, были в зоопрке и прям перед глазами малые кидали морковку, зебра наклонилась и ее придавило и она как стояла задом к нам нагадила, так они это запомнили))

Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    У меня просто двое детей после моря жалуются на боль в животе и тошноту.С такой температурой морской воды на море с детьми ходить опасно
    У меня трое, очень сложно одному бороться с женским коллективом, как закон, что-то запихнуть в рот на море, типа на природе вкуснятина, я ругаюсь!! На море ни зя кушать и водичку глотать, а дети не понимают. Это мое мнение.
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Сегодня на 14 ст. лично видела, это жесть, сначала, подумала, ну где- то ребенок не удержался, но через 15 минут этого добра прибивало к берегу немерно, по диагонали с моря, метров 20-30 в ширину точно полосой, быстро забрали детей и ушли((( Таки похоже на сброс с яхт, несколько виднелось не так далеко от берега.Но это же ужас! Мой любимый просторный пляж(
    С яхт вряд ли, чтоб к Вам прибило, они должны стоять по течению и далековато, в любом случае капец.
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    В сотый раз- это водоросли, нодулярии.
    Может это и водоросли, кстати давно не видел на море коричневые водоросли, в детстве помню были, так вот я могу отличить водоросли от гамна с кукурузой!!
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    борясь за место, даже не под солнцем, а на парковке
    Это второй бич и неудобства после плавающего гамна.
    100%
    Сесть перед ней и пялится на ее замечательное тело, она наверно подумает вот хамло испортил весь отдых, но не подумает прикрыться.

9. Вверх #46469
    Постоялец форума Аватар для Coco
    ...На свече в 20.00-21.00 куча людей и машин, полчаса парковались. Море сказочноееееее: теплое и прозрачное
    Хорошего всем настроения!
    Я точно также в 20:00-20:15 искала место, где поставить машину на 10-й ст. Проехала аж до 8-й, вернулась и поставила наверху. И все ругала себя, что нужно было к монастырю ехать)))

Море на 10-й - чудесное. Тихое, теплое и почти прозрачное. У берега вообще парное молоко. А ближе к волнорезу внизу более холодное течение чувствуется. Людей очень много. Плещутся, сидят на берегу, рыбку ловят на волнорезе. Я уходила в начале десятого, но люди ещё шли на пляж)))
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

10. Вверх #46470
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Как то мужик одной даме без лифчика с 4м размером, громко посоветовал сразу и трусы снять.

11. Вверх #46471
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Относительно какашек,кишеч.палочек и иже с ними: повели первый раз ребенка в прош.Пн на морько рано утречком.(Аркадия,пляж рядом с Ибицей),вода была класс по ощущениям,но мутноватая с водорослями. И были приличные волны. Малая купалась с удовольствием,пару раз заглатывала воду(ребенку в два года трудно объяснить,что так делать нельзя(). Весь оставшийся день и вечер я была на измене-боялась отравления.Но все вроде было ОК. А на след.день после обеда началось-сильная не прекращ.рвота и температура.Вызвали скорую и погнали в инфекционку. Что я Вам хочу сказать,палаты переполнены и все с детками после моря. Интоксикация проявляется у всех абсолютно на след.день.В день поступления мы были по счету 41-ые. И все после моря. Будьте аккуратны с детками. Берегитя свое и их здоровье.Болеть сейчас дорого да и никому это не нужно. Я свою малую теперь на пляж не поведу(ну по крайне мере в моем любимом городе-герое( ). Пичалька однако(.

12. Вверх #46472
    User banned
    Это ж каким надо быть героем, жителем города-героя,....чтобы двух годовалого ребенка (да хоть бы и двадцати годовалого) купать в Аркадии...

13. Вверх #46473
    User banned
    11 ст.вода теплая и ыизуально чистая.Ветерок метров 5-10.

14. Вверх #46474
    Постоялец форума Аватар для Z555
    16 фонт, водичка относительно чистая, градусов 20-22. Солнышко пока не сильно печет, но отдыхающих уже много!
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #46475
    Посетитель Аватар для чп
    в Фонтанке были замечены первые корнероты.....август таки...
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

16. Вверх #46476
    Не покидает форум
    Кабельный: вода не кристальная, но чистая. Стоя по шею в воде ноги видно Водорослей нет. Медузу видел одну несчастную, корнеротов нет.
    Температура около 7 утра была градуса 23, за буйками даже чуть теплее, быстро прогревается. К 8 берег уже на четверть заполнен пляжниками. На море штиль. Красота!

17. Вверх #46477
    User banned
    Со стороны 10 ст. движется "щастя" в виде пятна ггггрязи.
    Возможно случайный выюрос на 10 или яхцмены-юрысты...ну или дальний рейд.
    Стабильно так...ночью сливают а днем имеем 'щастя'

18. Вверх #46478
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Движется куда?) В какую сторону? Их, как минимум, две....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #46479
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    13 станция, на 7.00 водичка градусов 20, лёгкое волнение, мутновата, но дно просматривается. Ничего, о чем писали выше ))- не плавает. Людей много(((

20. Вверх #46480
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    в сторону 16? только что смотрел со смотровой площадки на 8й на море - не видел ничего такого...ветер северный - волна из залива небольшая совсем...
    я наверное везучий или мало на море хожу - ни разу в жизни не встречался с вышеописанными субстанциями)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 2324 из 3993 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права