Черноморка вода около 22-24 .
|
Черноморка вода около 22-24 .
"dolce vita"
На Шпоре сегодня "не фонтан"... Были там с 16.30 до 18.00. У берега вода просто горячая! Водоросли, муть и лёгкий налёт мусора на поверхности. Чуть поглубже по дну "стелится" холодное течение. От водорослей спасения нет нигде: ни у берега, ни на косе. Людей много. Мы уезжали, и парковка была почти полностью занятой.
Показать скрытый текст
Вальс морской техники :)
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Такой вопрос
На 16 ст. вечером вроде показывают фильмы бесплатно... мне дочь сказала, ей подружки
Кто был напишите сколько шезлонг стоит)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
5 фонтана сегодня, вода 21 градус возле берега
Вода, на поверхности, теплая аж противно. Я плавала по дну, там моя любимая темературка)))![]()
Вода не потеплела случайно так? На дворе август, жара, а вода вчера ледяная. (
6:20 лузановка - 6:36 кабельный плиты, людей уже много, со ачера загорают, на песке много мусора, на против дома павлоаых и до плит воще жесть, понаехалитемпература воды 20-21 поиблизительно, полный штиль, вода мутноватая, запах гниющих водорослей
Последний раз редактировалось Жевж; 03.08.2017 в 06:26.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
11 ст. Вода теплая и визуально чистая.
Прошел на выход контейнеровоз...предполагаю что часа через 2-3 вода будет ггггрязная.
Сортировочная сейчас. Вода +21. Относительно чистая. Но народу уже много
Cмотря где катанет сточно-фановуо-льяльную))) за 12 мильной зоной-то вряд ли так быстро принесет, если справочку купили для СЭС), но чисто теоретически, как раз у контейнеровозов все на мази. Бабки огромные у овнера крутятся, там реально сдают на баржу-сборщик все воды итд. А вот какой-нить старенький волгобалтик или сухогруз 197...года постройки), те да, - могут).
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
13 станция. 7.30.Водичка чистейшая и тёплая. Супер!
Это все теория....мне кажется что они так высказывают благодарно сть нашим чиновникам...
1
За волнорезом вода теплее.мутная очень без термоклина
Социальные закладки