Кабельный, 8-30, вода градусов 18-19, прозрачная. Народу полно, солнце жарит сильно. Сбежали, короче, а то отдых не в удовольствие.
|
Кабельный, 8-30, вода градусов 18-19, прозрачная. Народу полно, солнце жарит сильно. Сбежали, короче, а то отдых не в удовольствие.
13-я ст. в 8 утра вода показалась прохладной, но все равно раз окунулся!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
" плотненько ")
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Урааааа!
Чегой-тА мало информации с пляжей !![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Чкаловский. В 9 часов была градусов 17. Сейчас - 19-20.
Луч, в 7 утра вода офигительная, теплая, градусов 20 точно, чистая, прозрачная, тихая, людей нет , только собачники , уж мы купались-купались, купались-купались!!!! Потом муж с собаней домой пошли, а я еще поваляться осталась. К 10 на смену собачникам пляж заполнился этожедетями с яжематями, вода начала покрыватья пузырями, и я слиняла по-быренькому))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В 7 утра вода была прозрачная и прохладная,но уже теплее,чем вчера.Сначала почти никого не было в воде,но после 9 утра народ сдался и полез талапаться,набаламутили и подогрели воду ещё на пару градусов.Солнце сейчас очень сильно припекает впервые за всё лето.
Россия должна быть разрушена (с)
Еще две кефальки))) одна вчера и одна сегодня. Глядишь -так до конца отпуска и дотянем пищей из моря). Вода сегодня очень теплая. Но.не очень чистая( совиньон-3.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
С моей боязнью холодной воды, сегодня в Ильичевске оооочень теплая! Думаю,даже выше 22. Ребенка достаю только поесть и обратно в водуИ сравнительно чистенькая ,до пояса зашли-дно видно. Сейчас уже чуток водорослей прибило,но не критично. Считаю, что лучший день за все лето(в плане воды....) Дышать,конечно, было бы чм...но сидя у воды терпимо.
Вечером на 16-й вода довольно теплая, правда, прогрелся только верхний слой, на глубине очень холодная. И она постоянно перемешивалась: сначала за волнорезом было теплее, потом туда от берега погнало холодную воду. А к берегу пригнало кучу мусора и водорослей.
Социальные закладки