Продмаш сейчас. Вода максимум 19. Медуз просто тьма. Особо желающих купаться не наблюдается. А солнце уже жарит крепко
|
Продмаш сейчас. Вода максимум 19. Медуз просто тьма. Особо желающих купаться не наблюдается. А солнце уже жарит крепко
На Ланжероне кайф. Вода освежает, но приятно. Чистая, но уже не прозрачная, людей много. Медузки есть, но мало.
![]()
Последний раз редактировалось Молния; 02.08.2017 в 07:23.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Доброе утро!Кто-то есть на 10-13 Фонтана? Как водичка?
В полвосьмого утра проезжали Вапнярку-Дофиновку, когда ехали на работу. Люди стояли в воде по пояс, человек 10-15. Наверное, уже потеплела вода.
В 9.45 проезжал с работы мимо Дофиновки, было много купающихся. Похоже, что нагрелась вода![]()
16 фонтана, муж купался. Сказал вода 20-21![]()
В Илью вода таки снова начала прогреваться (смартфон почему-то хотел исправить на " прогневаться ")
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Жаль,я надеялась,что народ схлынет чуток! Так что придется мне ждать вторую половину августа! У нас на 12,негде пристроить даже полотенце,давно такого нашествия не было!Сейчас идут мимо меня толпы,как во времена СССР)))) Семьями,одну посчитала-9 человек приехали!
Кто Илья-с праздником!
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2017 в 09:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Монастырский пляж. Вода +21+22. Людей немного.
12 станция - вода приятно освежает. Водорослей нет
Beso no dado es un beso perdido; el amor debe ser probado...
как я вам всем тихо завидую сидя на работе... на морееееее хочу))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Сбегала на море перед работой, Ланжерон: в пол 9го уже пекло солнце. Вода теплая, но мутная. Казалось, в такое время в среду еще должно быть пусто, но нет. Очень много туристов. В тему вчерашнего разговора - кто-то разлегся возле моих тапок и положил на них сумку ))) еле нашла. Наверное, иначе места им не хватало.![]()
На Илью нельзя купаться. Он вроде туда насс*л.
я извиняюсь, но в этом году Илья ....ал практически все лето))))))
Magna est veritas et praevalebit
На свече вода класс - прозрачная и градусов 20 Людей не много.
Мне показалось, что верхний слой холодней нижнего
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
По Илье:
--->>>народное поверье такое существует. Рекомендация не купаться в природных водоемах с дня памяти пророка Илии, это скорее даже не поверие, а ориентир, привязка во времени. У нас это в силу теплого климата не так актуально, а в более "северных" краях вполне обосновано некоторым похолоданием и обильным цветением водорослей.__
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Социальные закладки