граждане отдыхающие,подскажите чем ожоги от медуз лечите
|
граждане отдыхающие,подскажите чем ожоги от медуз лечите
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вы удивитесь, но мочой.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
промыть соленой(морской водой), охладить, противоаллергическое выпить, ну и мази ...... так меня в Португалии лечили после встречи с медузой атлантической.......я уже не помню мазь которую мне их доктор дал, помню только что гормональная, но у меня сильный ожог был.....
могу порекомендовать флуцинар гель, продается у нас, мазала ребенку по другому поводу, но этот гель и при ожогах помогает.....
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 01.08.2017 в 18:41.
Enjoy your life!
Сегодня на Бугазе, пляж отеля Черное море. Людей - считанные единицы, у берега немного водорослей, ближе к косе вода чистая и теплая, по ощущениям не меньше 21 градуса, может и больше. Начиталась ужасов про холодную воду в Одессе, была приятно удивлена, можно спокойно плавать 30-40 минут, не замерзая.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Григорьевка - 16-19:30. На пляже по ощущениям 21 при входе и 23 при вылазить не хочется. Тут же за буной и дальше по фарватеру в порт - 15-16. Если соответствующие органы приспособлены адаптироваться в орехи, то минут 10-15 поплавать можно. На пляже и дальше по фарватеру змеи есть, но больших не видел. Пляж на 2/3 укомплектован. Борща полтора метра и паштета около метра, но есть рукотворные проходы в паштете.
Последний раз редактировалось Доктранс; 01.08.2017 в 19:53.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я тоже живу рядом с этой "буной" в Крыжановке. То как за последние годы угробили замечательный пляж и спуск к морю словами не передать!((((
Вонь и грязь жутчайщая! Жалко фото никто не выложил.
Были вечером в "Молодой Гвардии". Вода на удивление теплая и относительно чистая (если пройти несколько метров болото из водорослей). Наплавались и нарезвились с детьми от души. Так что завтра можно смело идти на море!![]()
Продмаш с 15 до 17. На берегу долго лежать не получалось ибо ну очень жарко..просто пекло какое-то было...только море в помощь. И вода, хоть и грязная у берега, была в радость. Не больше 20 градусов как по мне. Легкая зябь на воде. Стайки мелких рыбок между "борщом" из водорослей..им деваться не куда беднягам...они, в отличие от нас, выбирать купаться или как не могут...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Чкаловский. Поздний вечер. Вода вроде как теплеет...Не факт конечно, но есть надежда, что завтра будет теплее.
Черноморка :Вода прекрасная,но чуствуются водоросли на ощупь,людей тоже хватает-хоть и ночь
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 24, вода 18 градусов.
Море абсолютно спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо чистое, ни облачка, ветер примерно северный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
11 ст. Вода теплее ногрязнее.Ветерок.
Друзья, кто составит компанию на море? Любой пляж от Аркадии до ДК.
Обычно хожу с 9 до 12. Пишите в л.с.
Социальные закладки