А по Ильичевску данные от тех кто был есть?)
|
А по Ильичевску данные от тех кто был есть?)
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;67563111]я в этом году заметила ,что у меня глаза болят от морской воды,обязательно умываюсь пресной и малого умываю,раньше такого не было,и постоянно какая-то пленка на воде, в районе Аркадии..
я сразу заметил вода стала более соленая, просто я люблю лежать на воде и если в предыдущие годы нужно было играться с дыханием, в этом году я обалдел, просто Адриатика лежишь на воде шо матрац.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
спасибо!
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Море отличное, были сегодня на 13-й около 8 утра, самое классное время для загара/купания!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На Бугазе- тёплая водичка!
Аркадия плиты
с утра вода чистая,прозрачная,градусов 11-13
к 11 часам потеплела,стала мутная,на воде как пленка какая-то
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Наступила моя самая не любимая пора,когда солнце припекает,а море холодное.Единственный плюс-чистая вода...но кому она в радость такая холодная?)Сегодня почти никто не заходил в воду,разве, что окунуться...даже дети ноют возле берега,при мне одна семья, после такого детского нытья ,собрала вещи и сказала детям-идёмте тогда в аквапарк.дети сразу обрадовались)
Удивила сегодня одна мадам,которая поставила зонт и сама лежала постоянно на солнце,а там, где получилась тень,сначала никто не хотел стелить подстилку...через время пришли люди,которые из-за дефицита свободных мест,рискнули разложить свою подстилку в теневой зоне зонта и началось)))хозяйка тени возмущалась,как кто-то посмел тут пристроиться,это её место тоже и она там вскоре планирует лечь...бывают же такие идиотки.Наши пляжи-сплошные нервы)
P.S.скандальный зонт на третьей фотке...не жирно ли для одного?))
Последний раз редактировалось dioniciy; 01.08.2017 в 13:25.
Россия должна быть разрушена (с)
Отрада. Тины море просто, зелёная и коричневая, очень неприятно и вода очень холодная. Конечно окунаешься, но очень быстро, потому что реально холодно.... Даже дети не лезут в воду...)
Never say never.
В чем проблема была воткнуть зонт в песок, лечь под ним и не раскрывать его? А раскрыть, когда понадобится тень![]()
Я желаю всем счастья!
Не очень нормально занимать столько места. Почему я с ребенком занимаю места на одно полотенечко (мне просто наглости не хватает взять большое покрывало, если я знаю что пляж забит отдыхающими), и то, по 15 минут ходим, ищем где приткнуть эти 30 см, а кто-то 3-х метровые одеяла на себя любимую стелит, а еще любят прийти и поставить зонтик так, что тень падает не на них, а на тех, кто пришел раньше и загорает и приходится тому, кто загорал вставать и искать себе солнечное место. Уважать окружающих нужно, тогда и места на всех хватит и чисто будет. Хочешь тень - ставь зонтик, хочешь загорать - убери зонтик и лежи там же.
Кто-нибудь знает,сколько градусов вода на 13-ой Фонтана?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
Социальные закладки