на Ковалевского щикардос! Из-за ветра не очень комфортно заходить в море, но потом...
Еще бы не быдлмамы с быдлодетьми, но это из области фантастики.
А есть где-то тема про яжематерей и этожеребенков?
|
на Ковалевского щикардос! Из-за ветра не очень комфортно заходить в море, но потом...
Еще бы не быдлмамы с быдлодетьми, но это из области фантастики.
А есть где-то тема про яжематерей и этожеребенков?
Последний раз редактировалось Торри; 30.07.2017 в 14:44.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не в курсе вода уже фосфорится где-то или нет?
Аркадия правое крыло - печалька: водоросли-и-и везде-е-е где мелко и где глубоко... жуть, вода чуть прохладная, солнце печёт, бриз слабый, 3-
Смерть героев подобна закату Солнца...
плчитала я тут разные сводки и поехала , аж на пляж рядом с рестораном Свеча, т.к. на поповском пляже не то, что яблоку негде упасть, а даже висеть ему сложно... и вот о чудо ,я обнаружила просто райское место,при том что я была на море с 11.3 до 16.00 , вода чистейшая, легкий бриз,теплая, просто шикарная, наплавалась как в детстве
фото : небо,солнце,море...
пы.сы. стараюсь не фоткать людей... не думаю,что кому-то приятно попасть в кадр ...и в инет)) но ..случается иногда все же(
![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.07.2017 в 16:28.
На 12 Фонтана-рай! И сейчас сходила,вода,градусов 19,но скорее всего больше!Все таки 20,просто чуть холоднее утреннне,но холодных течений не заметила! Плавала и ныряла долго.До волнореза вода чистая.У самого волнореза появились мелкие водоросли и много!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вода не плохая, были в районе 12 утра на 13-й, накупались вдоволь!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Каролино-Бугаз - солнышко, тучек почти нет, водичка отличная, градусов 20, а может теплее. После загара заходишь и кайфуешь, прямо остывать самое то) возле берега водоросли, метров 10 и чисто.
Лузановка сегодня.
Водоросли просто Огромные кучи,фе...возле берега. Не меньше пяти,шести метров нужно пройти до чистой воды.
Вода градусов 16-17.
Народ купается.
Пляж особо не забит. Видимо таки из-за водорослей, даже отдыхающие разьехались по пригородными пляжам.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
13-я Фонтана. Вода чистая, тёплая, бирюзовая...))
Даже не ожидали! Первый день такой классный пляжный!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Черноморка :вода 18,мутноватая,водоросли,на глубине намного холоднее
Только с 14 фонтана. Вода чудесная, по ощущениям 21-22 град.
Довелось мне сегодня побывать в парковой зоне ( на шашлыках) в Лузановке,ну что сказать без слез не глянешь,,мне стало страшно,на самом деле.На пляже не просто горы водорослей,а метров 5-6 черной жижи с водорослями и мелкими медузами,медуз очень много.вода 16-17 град.Пляж очень грязный,просто жуть.Парковая зона,простите за подробности,минное поле,я боялась,чтоб дети не бегали по кустам ( за мячом)ужас,ужас,весь парк в полном г...Мне оч жаль жителей поселка...Но тем не менее много народу жарит мясо в этих же кустах,в этом же сраче....Картина оч печальная.Не советую там отдыхать однозначно...Неужели на Поскоте нет нормальных ,более менее чистых пляжей ?
Последний раз редактировалось v-kior; 31.07.2017 в 08:04.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Есть. Но народу нравится сидеть в собственном экскременте, разве ж их будет кто-то отговаривать? )
P.S. Ну и довелось же вам )))
Да уж,,печалька,,еще один неприятный минус,два раза подходили женщины с просьбой то деньги слать на лечение,то типа бытулки сдать и еще поесть чего то там.. Неприятно...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки