|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать с ребенком на море. Раньше ходили на Кабельный, но сейчас там не очень. Интересует направление в сторону Южного или в черте города. Заранее благодарю.
Что там на море?Холодно,ветер?Интересует Ильичевск,Санжейка,Каролино Бугаз?
Последний раз редактировалось FunnyD; 29.07.2017 в 12:48.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Лузановка, какие то течения часто меняющиеся и перепад температуры соответствующий, пока до косы дойдешь пару раз меняется температура.
Дача Ковалевского. Вода чистая и теплая. Для выходного дня людей очень мало. Прохладный ветер гоняет по небу облака с большой скоростью: на солнце и в воде находиться - сплошное удовольствие...
Почти август...
А в августе - самое красивое море, достойное быть увековеченным на холсте художника. Так что, все, кто умеет писать - берите этюдники и бегом на море - ловить состояние, цвет, его мимолетную красоту и создавать шедевры!
А кошечка моя любит релаксировать в тенечке...)))
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Soniq и Ангельский Дьяволёнок, спасибо, запомню))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ланжерон:
8 ст.-16 ст.. Аркадия-Ланжерон:
Рыбпорт. Вода градусов 17, ветрище. Людей мало. Никто не купается...(
В 15.00 были на Шпоре. Не остановило нас то, что люди написали о холодной воде и ветре, и зря... Вода не просто холодная, а ледяная. Муж с дочкой зашли по пояс, меня хватило только ноги промочить. У берега полоса из водорослей. Плавают медузы (маленькие прозрачные). Людей мало, купаются единицы. Лежать на пляже дискомфортно, т.к. сильный ветер бросается песком, как пескоструй. В общем, приехали и уехали.
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Ну вот! Судя по постам оно начало подходить! Процитировала себя,ибо со мной тут спорили,что вода будет горячим супомИногда это длится довольно долго, и до 8 августа бывает.Каждый год по разному! Но чаще всего" на Илью" 2 августа! Такой себе контраст,море ледяное,а воздух раскаленный.Жара то наступает
Причина простая и это повторяется из года в год,но всегда народ удивляется,только коренные одесситы в курсе этого явления
п.с на 12 фонтана пока теплая
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.07.2017 в 07:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки