|
[QUOTE=!Oksanushka;67512299]Зря, вы так . Не поверите, но некоторые собаки на пляже никогда не делают свои дела, бегут в кустики. А вот люди ...запросто. Вчера на пляже в Вапнярке наблюдала картину, как маленькая девочка, отойдя от своей подстилки на пару метров села писать. А мама наблюдала сей процесс ((([/QUOT
Святая правда. Многие воспитанные собаки хорошо себя ведут, в том числе и моя. Моя даже на своем квартале старается не присаживаться. Чем бороться с собаками, лучше обратить внимание на канализационные стоки по всему побережью. Они больше и заразней
Божечки кошечки, как сегодня классно было на море!
Шпора, с 15.00 до 19.00. Вода приятной температуры, у берега немного водорослей, и ВОЛНЫ!Не очень большие, и не слишком маленькие. Народ радостно плескался и с нетерпением ждал очередной волны. На косе водорослей не было, но плавать с маской было не интересно, т.к. на дне были завихрения не меньше, чем на поверхности. Людей не слишком много, парковка почти свободная.
Со временем набежали тучи. Вода стала красивого зелено-бирюзового цвета. Жалко, фотик не передает этот цвет.
Перед дождиком:
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Продмаш с 14.30 до 17.00. Очень сильный ветер, переменная облачность (солнца почти не было), дышалось полегче. Море бурное. И очень теплое. И наконец смыло водоросли у берега. Но теперь они на всем протяжении в море. Спасение только на глубине. Подверглась нападению креветки. Она забралась под купальник и пришлось ее от туда депортировать)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Тем, кто ждал лето и теплое море.
Сегодня море +25 град. Почти Турция...
---------------------------
12-ая Б.Фонтана. Пляж Ривьера.
Борщ густой. Это слева.
А справа возе пирса и волнореза - чисто, без водорослей.
но в воде подруга проколола ступню острым металлом,
сувенир - якорь с заколкой.
Не думаю, что одесситы с такими сувенирами купаються.
Будьте осторожны,
хоть аптечку с собой носи...
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Лузановка 6.30 утра. Вода 24,5 градуса. Мутная, грязная, так что думаю с детьми после ночного дождя сегодня на море идти не рекомендую. Присутствует лёгкий накат, песок ещё мокрый.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Добрый всем денек) подскажите а где это замечательное место Шпора? Спасибо заранее))
если кратко...это как ехать в сторону рыбного порта, от черноморки. Проехать все Совиньены. Первый , второй ), и перед мостиком (он не большой) который сразу ведет к вьезду в рыб порт налево. Дальше мимо терминала Айгаз, будет справа шлагбаум). Ну вот как-то так. Спускаемся вниз, и пролазим в дыру в заборе)). Справа ПРДС - пункт регулирования движения судов. Соваться после 16.00 пятницы нереально). И в выходные тем более. Вся парковка забита, очередь с машин начинается еще с горки и аж до поворота). Более менее реально проехать - в будние дни only. Второй вариант -это у кого куренек там в районе 121 причала). Тогда вообще проще. Но там спуск дальше. Лет эдак 20 назад там не было никакого забора )как и меньше купающихся знали за это место. Ездили часто с пацанами туда). Сейчас увы - известное место(((((.
Последний раз редактировалось SQUATER; 28.07.2017 в 09:20.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
А на автобусах как-то ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Увы , автобусом не знаю, ибо давно на колесах, но видел там конечную 220 го. А как он ездит -хз). И откуда.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Социальные закладки