Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2289 из 3997 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 79922
  1. Вверх #45761
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Заезд 20 грн. Вода,душ и туалет . Мы вчера были там . Это был пипец . Мы прошли вправо прилично , людей там всегда меньше , но какие это были люди...
    Дебильные (именно такие) дети , которые на протяжении почти 7 часов гоняли по чужим подстилкам и обсыпали всех вокруг песком , просто брали и кидали его без перерыва, в туалет они ходили прямо на пляже , девочка лет 9-10 просто сняла трусы и в полуприсевшем состоянии начала делать свои дела , показывая свои органы всему пляжу . Родители и бабушки не реагировали вообще тупо никак . В итоге эта "бабушка-позорница" наклюкавшись в стельку и плавая, точнее ползая,возле берега в водорослях,решила устроить стриптиз всему своему кодлу . Сначала она сняла бретельки от купальника и выбросила свои родычам на берег с криками:" а сейчас будет стриптиз" , дальше я не смотрела ,что она там ещё им выбрасывает , с песнями Сюзанна в течении часа , песня состояла из 2-х слов :Сюзанна и Валюха , эта неадекватная ползала по воде . Потом , когда её родственники начали собираться и уходить , они умудрились ещё 10 раз вернуться , т.к. один из детей орал , что они забыли то дыньку,то тапки . Пройдя при этом мимо нас раз 10 с закидыванием песка на нашу подстилку с едой . А пьяная бабка(по возрасту ей лет 50 с чем-то ) всё ползала и кричала в ответ на :" Бабушка ,выходи из воды" , что она девочка и подружка , а не бабушка . Стадия девочка наступила под вечер , до этого она была бабушкой .
    А с виду сначала показались нормальными людьми .
    Остальные соседи были громкими ,но нормальными .
    Только один мальчик привёл свою собаку к нашему мангалу под стеной и она начала забрасывать мангал песком , до этого там вокруг мангала бегали дети-дикари сто раз , но я была в воде,а муж у меня спокойный очень .
    Зачем он пришел к нашему мангалу-не понятно . Его толпа жарила тоже шашлыки . Муж предложил собачке мясо,мальчик сказал,что ей свинину нельзя . Он попросил его отойти,т.к. она засыпает песком , мальчик сказал :"Я знаю" и не спеша ушел .
    Зато потом,когда рассосались толпы людей, был нереальный кайф . Который в начале десятого наломали комары,которые появились за секунду и просто чуть не съели нас . Они заполонили машину,пока мы ставили вещи в багажник , и всю дорогу я открывала окна и пыталась их выдуть , но всё безрезультатно . Они нас просто загрызали .

2. Вверх #45762
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Просто я поражаюсь,до какой степени надо ненавидеть родную землю ( ведь это все - море,пляжи,парки,скверы это наша общая страна),чтоб так,извините за выражение срать тут. У меня бумажка от мороженного будет в сумке до дома лежать,чтоб там в ведро отправиться. Если по пути альтфатера нет. И семья у меня вся такая!А закопать мусор в песок или бросить его в море,да я сама себя за подобное начну ненавидеть.
    Весной-зимой-осенью посмотрите на ту же Отраду,Ланжерон - чисто же! Мы туда ходим воздухом подышать,чаек и животинок подкормить.
    А летом.... Ведь эти же люди,которые разводят срач,завтра приходят на это место,их же дети копаются и купаются в этом же дерьме,которое они сами же вчера и оставили. И на следующий год опять же сюда приедут!Не ужели до них это не доходит? Я не против туристов,мы курортный город и они дожны быть у нас! Но я против свиней,загаживающих все вокруг.
    ненавидеть -это Вы погорячились ..... просто плевать и всё...

и не надо списывать всё на курортников ))) зимой срача ,конечно же, меньше ,но это это ещё и потому ,что и городские жители туда ,намного ,меньше ходят .

3. Вверх #45763
    Политический
    Терминатор
    почитайте про Черногорию...про желание жителей Барселоны, допустим, ограничить приток туристов...это беда многих городов.... раньше просто люди приезжали в санатории, лагеря отдыха, все было цивилизованно достаточно...а сейчас приезжают дикарями и т.д.. экономят...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #45764
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Мне больше всего жаль туристов, которые потратились приехать, а тут такое море(
    Та не знаю, я люблю море и хожу каждые выходные с начала лета - только 1 раз (в Аркадии) был случай, что не захотела купаться, грязно. В остальные разы на море было гораздо лучше, чем не на море )

5. Вверх #45765
    Посетитель Аватар для Монтень
    Утреннее морюшко, сегодня шалило

успешного дня

6. Вверх #45766
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Просто я поражаюсь,до какой степени надо ненавидеть родную землю ( ведь это все - море,пляжи,парки,скверы это наша общая страна),чтоб так,извините за выражение срать тут. У меня бумажка от мороженного будет в сумке до дома лежать,чтоб там в ведро отправиться. Если по пути альтфатера нет. И семья у меня вся такая!А закопать мусор в песок или бросить его в море,да я сама себя за подобное начну ненавидеть.
    Весной-зимой-осенью посмотрите на ту же Отраду,Ланжерон - чисто же! Мы туда ходим воздухом подышать,чаек и животинок подкормить.
    А летом.... Ведь эти же люди,которые разводят срач,завтра приходят на это место,их же дети копаются и купаются в этом же дерьме,которое они сами же вчера и оставили. И на следующий год опять же сюда приедут!Не ужели до них это не доходит? Я не против туристов,мы курортный город и они дожны быть у нас! Но я против свиней,загаживающих все вокруг.
    сегодня на плиты пришли три молодых парня,сидят на полотенцах под стенкой и плюют семечки себе под ноги т.е на плиты,под себя
    и в этом сидят,потом полежали
    Ничего им не сказала-противно
    может больные какие.если под себя ходят
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #45767
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    О Боже, нам это надо пережить, как холеру. Чтоб все уроды выродились. Я верю, что останутся те, кто любит и уважает то, что вокруг...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #45768
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    О Боже, нам это надо пережить, как холеру. Чтоб все уроды выродились. Я верю, что останутся те, кто любит и уважает то, что вокруг...
    а пляжи,между прочим,во время холеры были ЧИСТЫЕ!
    народу на пляже было мало
    всех туристов-муристов-курортников-отдыхающих не было
    красотища!

9. Вверх #45769
    Киноэксперт
    ГОните вы на элиту нации Это самые-самые настоящие патриоты,которым и безвиз не нужен,только в своей стране отдыхать(и даже гадить)
    Раньше они по побережью крыма рассеивались,а сейчас куда? Тики в Адэсу.А сравнить размер территории побережья крыма и малышки Одессы,которая всех вместить не может,конечно они везде! И на море и на рынках и на дороге .
    Хорошо хоть я в июне,пусть купалась в ледяной воде,но удовольствие получила! Пустой пляж был!Надо потерпеть,числа 28 уже будет пусто! Я пока не хожу,не хочу расстраиваться! Если резко похолодает,то да,побегу!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.07.2017 в 15:03.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #45770
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Гоните вы на элиту нации Это самые-самые патриоты,которым и безвиз не нужен,только в своей стране отдыхать(и даже гадить)
    Раньше они по побережью крыма рассеивались,а сейчас куда? Тики в Адэсу.А сравнить размер территории побережья крыма и малышки Одессы,конечно они везде! И на море и на рынках и на дороге .
    Хорошо хоть я в июне,пусть купалась в ледяной воде,но удовольствие получила! Пустой пляж был!Надо потерпеть,числа 28 уже будет пусто!
    быдло не имеет национальности

11. Вверх #45771
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    как водичка сегодня)?
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

12. Вверх #45772
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Гоните вы на элиту нации Это самые-самые настоящие патриоты,которым и безвиз не нужен,только в своей стране отдыхать(и даже гадить)
    Раньше они по побережью крыма рассеивались,а сейчас куда? Тики в Адэсу.А сравнить размер территории побережья крыма и малышки Одессы,которая всех вместить не может,конечно они везде! И на море и на рынках и на дороге .
    Хорошо хоть я в июне,пусть купалась в ледяной воде,но удовольствие получила! Пустой пляж был!Надо потерпеть,числа 28 уже будет пусто! Я пока не хожу,не хочу расстраиваться! Если резко похолодает,то да,побегу!
    Августа? Ого...
    Fortunate

13. Вверх #45773
    Посетитель
    когда же уже будет прозрачная вода?как ни приеду Чкаловский,Ланжерон в сторону порта- так мутновато-берюзовое.Уже и на рассвете приходил(. Как за городом с прозраком? хочется понырять ,поснимать,полюбоваться подводными красотами,а видимость 1-1.5

14. Вверх #45774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    быдло не имеет национальности
    Таких много и среди местного населения. Гадят без всякого зазрения совести у себя же дома...

15. Вверх #45775
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Таких много и среди местного населения. Гадят без всякого зазрения совести у себя же дома...
    Вот-вот..Выйдя с квартиры,в парадной можно все выбросить и намусорить,пусть убирает уборщица или дворник во дворе...Это же уже не моё....ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ С СЕБЯ!!!!!!!

16. Вверх #45776
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    вчера Вапнярка
    Признавайтесь, кто был из новоприбывших?) людей была туча, как для меня, это немного заставило полазить вдоль склонов и найти что-то более-менее не людное. Нашли новое место, после нудистов) фоток их нет, сплошные торчащие сосиски...ахахахааа
    по воде: грязноватая уже, теплая, слоями прохладная, шикарное небо в облачках дало и погреться, и охладиться) живности мало, с маской ничего интересного..видимо, лучшее времяпровождение на море - это будни.
    Да, мы были, и даже увидели себя на ваших фото) Тоже расстроились количеству отдыхающих, но перебирать харчами не стали. Всё равно это большой плюс, когда ближайшая подстилка с отдыхающими находится в радиусе 7 метров. Ну и оговорюсь, что мы далеко не в первый раз на этом пляже, просто не сразу поняла, что речь именно о том пляже, который вниз по склону чуть правее базы Хуторок Дофиновка. А вообще каждый год на этой базе на выходных отдыхаем и ходим на тот пляж. Море хорошее, очень чистое, без водорослей и корнеротов, стаи серебристых рыбок под ногами только плавают. Температура воды около 22 градусов по ощущениям. Под зонтиками целый день там провели благодаря погоде - переменная облачность, солнце не так шпарило. Ушли с большим уловом мидий благодаря местным ребятам, сегодня на ужин будет плов с мидиями. Правда под вечер, в часов 17-18.00 пришло очень много отдыхающих с детьми и мангалами, но мы к тому времени уже уходили. Львиная доля из тех, кто был на этом пляже - приезжие

17. Вверх #45777
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    кстати про вапнярку, был там вчера около 7:30 вечера.
    та там же народу еще больше чем на городских пляжах, по всему перешейку с двух сторон стоят припаркованные авто, и как я понял, въезд закрыли из-за отсутствия мест.

а вообще, пора брать палатку и ехать куда-то далеко от одессы, туда где море чистое и нет людей, и выходные проводить там.
    Вы были на официальном пляже Вапнярки (хотя раньше всегда считала, что этот пляж на перешейке - это Новая Дофиновка). Там действительно полчища людей, ничем не лучше, чем в Лузановке. Смысла из Одессы ехать на тот пляж не вижу. Другое дело дикие пляжи Вапнярки, Фонтанки, Чабанки и т д...

18. Вверх #45778
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Августа? Ого...
    Конечно августа!))) Ну может с 24 августа начнут массово уезжать! В самом конце августа,обожаю ходить.Приезжих нет уже,одесситы еще не привыкли,что им уже можно или что в школу детей собирают! Вот в сентябре чуток народа прибавляется!

Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    когда же уже будет прозрачная вода?как ни приеду Чкаловский,Ланжерон в сторону порта- так мутновато-берюзовое.Уже и на рассвете приходил(. Как за городом с прозраком? хочется понырять ,поснимать,полюбоваться подводными красотами,а видимость 1-1.5
    В августе будут дни такой воды,но вода будет ледяная!до 12 градусов иногда опускается!На фоне жары-это просто кайф,выходишь,как крапивой отстегали) Придется ждать сентября!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #45779
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Перед работой смотался на пляж за ТЦ "Ривьера". Затащил велосипед на камни и оттуда понырял. Кайф! Водичка тёплая, чистая, без водорослей. Бирюзовая, чуть мутноватая, но дно без маски рассмотреть можно.

Всем хорошего дня!

20. Вверх #45780
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Кто сегодня был на посёлке на море? Лузановка, продмаш, сортировочная. Как вода по чистоте и температуре?

Ответить в теме
Страница 2289 из 3997 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права