|
Затока, возле "Черного моря" - у берега кисель из водорослей, метров 8-10. Потом можно плыть во вполне прозрачной и приятной водичке. Радовало отсутствие бытового мусора и медуз, корнероты замечены не былиВода градуса 22, по ощущениям. Людей в воде, по сравнению с одесскими пляжами, ну очень мало.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
16-я фонтана, вода по сравнению с центром более менее, и без водорослей
Каролино, вечером водоросли кашицей в пару метров под берегом, единственное, что радует чистенькие и салатового цвета, а не гниющие и с мусором. Потом заплыла метров 100-150, и там тоже достаточно часто встречаются. Прохладная вода полосами.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Черноморка--теплая и чистая вода--каждый камушек видно
вода +22---все шикарно
сортировочная весь берег в кучах водорослей, а в воде вообще мрак, зеленое болото
Грибовка - вода прохладная, водорослей тьма, людей больше обычного -но это воскресенье)))
Пляж при этом чистый, мусорки очищают постоянно, песок чистый, работает душ, есть шезлонги для желающих (50 грн.)
были сегодня между Продмашем и зерновым. Начиная от Продмаша, вправо, мимо дома Павловых и до плит - горы водорослей (хотя влево видно, что тоже водоросли), частично высохших и похожих на паклю, частично вязких, слизких и очень вонючих. Ближе плитам просто нереальная вонь рыбы, тухлятины, и, возможно, мне казалось - канализации. Прямо рядом с плитами база отдыха. Уходили через нее и закрывали нос. Не знаю как там отдыхающие находятся круглосуточно, но работники прибрежных баз могли бы и убирать все эти вонючие кучи...Я просто в шоке! до сих пор меня преследует эта вонь!
правда, если по мели, игнорируя брезгливость, пройти метров 100, то купаться можно - феринка, прозрачная и теплая водичка, может и все 23 -24 градуса.
п.с. для себя решила - море в этом году только загород(
Были сегодня в Григорьевке. Со стороны бессплатного пляжа куча вонючих водорослей, поехали на платный и там красота!!! Вода даже для меня мерзлячки терпимая, а муж с ребенком из воды не хотели выходить))) Завтра едем снова)))
Мамино счастье рядом.
Были в Сб. - Вс. в Коблево.
Несказанное удовольствие.
Побережье длинное, на все вкусы.
Мы были район *Заря*, *Мираж*...
Вчера водичка теплючая, сегодня 21.
Чистаяяя.............
Это такое удовольствие - плавать, плавать...
Рассказывали кто откуда: очень много Белоруси, Киева и Западной Украины.
Все довольны, в крым не хотят. Теперь только в Коблево.
Маленькая деталь о цене на мороженое, *100%* называеться. Так в Коблево 10 гр.,а у домика Гарри Поттера - 25, почувствуй разницу,
чай (7 и 25).
И автобусы огромные 2-х этажные приезжают, Киев- Коблево.
Люблю я Коблево
Последний раз редактировалось Jessen; 23.07.2017 в 22:59.
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 22, вода 21 градус.
На море волны, вода мутная и солёная, очень много водорослей.
Небо абсолютно чистое, ни облачка, ветер примерно южный, иногда не слабый.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
ааааа!) как чудесно сегодня! ветер! волны! солнце! вода очень комфортная! (16 ст)
можно продолжать отпуск!![]()
доброе утро братья и сестра мореманы 6:02 - 6:22 жевахов переулок, волны, вода мутная, когда идешь вдоль берега чувствуется как от моря идет тепло, температуру воды не знаю, не плавал из- за мутности-грязности воды
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Дополню по Лузановке. Вода 23.5, воздух 21 на 6.30 утра. Таки да- вода грязнее намного, по сравнению со вчера. Возле мусорников горы мусора, и по пляжу разбросано тоже много, увы(
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Кореш говорит что вчера очень много быдлоты посетило дикое побережье Вапнярки...мусор везде пооставляли а тропинки приняли за туалеты...
В Затоку сейчас сильный ветер и волны. В 7 утра вообще было не комфортно. Но думаю когда солнышко припечет, будет хорошо.
Социальные закладки