13-я
Вода стала прохладнее, слегка болрит, но приятная
Мутновата
Людей много
|
13-я
Вода стала прохладнее, слегка болрит, но приятная
Мутновата
Людей много
Да называйте, как хотите, если считаете это правильным. Пляж находится под монастырем с 1824 года, на нем стояла купальня для монахов. Я лично считаю, что в монастыре живут не попы с попадьями, а монахи (может кто думает иначе) - потому и использую такое название. Его я слышала с детства.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Не знаю, на машине туда не езжу.
Аркадия плиты, сейчас , водичка не меньше 20 прозрачная )) вобщем все волшебно!))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в Вапнярке вчера были замечены передовые отряды корнеротов метров 50-100 от берега. пяток маленьких, с поллитровую банку, и один с ведро. бррррр
Да пребудет с нами сила!
Ривьера - это под Си-Грилем (Риф), 12-13 Фонтана.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Как сказал сегодня спутник: "Не сметь хвалить Плиты!!!")) Мы пришли в 11 и было круто. Абажаю где нет песка... Море было хуже чем вчера. Но с ним всеже лучше, чем без него... Нанырялись до вербы на спине)))... Турист уже и сюда добрался. Но не борзеют)))...
И печаль печальная - близость ночной жизни, результатов ее активности, мусора за ночь набирается много(((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
кстати про вапнярку, был там вчера около 7:30 вечера.
та там же народу еще больше чем на городских пляжах, по всему перешейку с двух сторон стоят припаркованные авто, и как я понял, въезд закрыли из-за отсутствия мест.
а вообще, пора брать палатку и ехать куда-то далеко от одессы, туда где море чистое и нет людей, и выходные проводить там.
на перешейке жопа, и вдоль дороги по всему спуску и подьему машины стоят, внизу в 2-3 ряда, на пляж заехали десятки... а на вапнярских дачах хорошо. Все таки наши люди хотят заехать прям к морю, 200 метров спуститься по склонам западло, лучше уж лежать друг на друге, но зато приехал и идти не надо далеко.
Да пребудет с нами сила!
В 15.00 были на Шпоре. Море неприятно удивило: опять принесло водоросли, у берега сплошное месиво из травы, которую выбрасывает аж на берег, вода мутная, местами проплывали островки грязи из водорослей и еще какого-то "феее". Дальше от берега водорослей меньше, но они все равно есть. Вода очень теплая. Людей предостаточно, что, впрочем, естественно для выходного дня.
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Социальные закладки