Черноморка - хорошо! Водичка 20 примерно, для заходить хотелось бы потеплее, но плавать очень приятно, не хочется выходить. И небо подзатянутое к месту- не печёт)
|
Черноморка - хорошо! Водичка 20 примерно, для заходить хотелось бы потеплее, но плавать очень приятно, не хочется выходить. И небо подзатянутое к месту- не печёт)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Море сегодня изумительное - чистое, теплое и прозрачное. Солнце ласковое, а небо закрыто легкими перистыми облаками. Людей, для такого маленького кусочка пляжа, очень много.
А вот и ложка дегтя в бочке меда получения удовольствия от моря: открываешь ворота, а у тебя перед выездом со двора сюрприз...
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Мы ушли с Ланжерона в 10.30 примерно. С солнцем поприятнее, вода тоже вполне купабельна. Но количество людей на квадратный метр критическое, что на песке, что в воде))
В общем, вода, в которую можно зайти - до 9 максимум, а лучше до 8 утра. Потом фуфу и по внешнему виду, и по осознанию того, сколько в ней тел и всего прочего![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ильичёвск. Вода купабельная, возле берега водоросли, потом вода мутная и уже когда уходили какая - то пена плавает! Солнце периодически выходит, ушла уже с моря - народу тьма! На головах уже сидят, что на берегу что в воде! Мне вот интересно о чем думают люди приходя в 11 часов с детьми и хотят занять место возле воды?! Что кто- то подвинется и их пропустит?!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
В Затоке тоже вроде облачка намечаются. Вода теплая, но много водорослей. Как будто в зелёном борще купаешься.
11 ст. - пляж для инвалидов. Народу - тьма, вода полупрозрачная, по ощущениям - около 18 градусов. Муж плавал на волнорез - сказал, что там вода теплее. Народ купается, особенно дети.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Куяльник-Пересыпь:вода теплая...
В восемь утра возле Дома Павловых места возле воды не нашли и пошли дальше в поисках)Нашли возле Сан- Марин, м посвободней было.А так народа- тьма тьмущая, ужас ужасный,на голове другу друга, и на берегу и в море места свободного не было,обалдеть!Вода чудная(от слова Чудо)),чистая,прозрачная,водорослей не было возле берега!Красотень!
Последний раз редактировалось инкав; 23.07.2017 в 13:10.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
На 16-й вода холодная, градусов 18-19, от идеи доплыть до волнореза пришлось отказаться - заиндевела буквально через пару метров.
Скажите, а как давно поповский пляж стал монашеским? )
13-я станция вода холодная, грязная, удовольствия мало(((
Были утром на пляже Ривьера. По правую сторону от спуска к морю обустроили ещё один пляж (тоже с голубым флагом). На нём мне понравилось больше, чем на том, что обустроили в прошлом году - на дне редко встречаются камни, можно спокойно входить в воду.
Вода была сегодня, действительно, чудо - бирюзовая, чистая и прозрачная, градусов 21-22. Накупались, нанырялись - море удовольствия!
тут до пол 11 еле высиживаешь, жара сумашедшая, по хорошему в 10 надо уходить... пока идешь к маршрутке встречаешь просто толпы людей на море, многие дети в колясках...
так можно тогда уже после 16 придти и быть до самого вечера.
особенно жалко тех кто красный как рак, но все равно идет на море! ну он же под зонтом и с кремом... это меняет дело
Социальные закладки