Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2257 из 3989 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 79771
  1. Вверх #45121
    Не покидает форум
    Старик. Вода около 19 градусов. Народу не очень много. Такое впечатление, что нашествия туристов в этом году не предвидится.

2. Вверх #45122
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Старик. Вода около 19 градусов. Народу не очень много. Такое впечатление, что нашествия туристов в этом году не предвидится.
    Я не знаю как на море, сегодня, но в городе и на привозе толпы туристов!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #45123
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    та ну..мож до Старика не добрались?)) в Лузановке под завязку,90 проц.похоже туристы)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #45124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та ну..мож до Старика не добрались?)) в Лузановке под завязку,90 проц.похоже туристы)
    На Старике всегда было битком, особенно в прошлые годы. А в этом году, то ли из-за топчанов, которые понатыкали от True Man, то ли по другой причине, но людей значительно меньше, чем раньше. В последние дни подстилочники оттёрли топчаны от кромки воды - теперь хоть можно лечь возле самого берега. Но места, конечно, мало . Может, это и отпугивает приезжих. Но смущает то, что на соседнем бестопчанном пляже возле Флотилии народу тоже мало.
    На Утёсове в принципе не бывает много людей - большая часть топчанов пустуют даже в самые людные моменты времени. Там топчаны стоят густо чуть ли не в воде, но всегда можно сдвинуть и найти место для подстилки.

Старик хорош тем, что там нет волнореза и продукты человеческой жизнедеятельности быстрее вымываются в море. Но так, как его изуродовали после строительства Трумэна, всю прелесть моего любимого пляжа угробили .

Вообще, я не по части позагорать - я прихожу исключительно купаться, а потому меня "блага цивилизации" типа топчанов раздражают. Наверное, кому-то с ними комфортнее. Вот кто мне реально мешает - это скутера, которые носятся вплоть до волнореза. Хотя раньше, когда были буйки, за волнорезом ещё метров 10 минимум была "зона купания". А теперь они нагло прижимают к волнорезу, вообще игнорируя плавающих там людей.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 10.07.2017 в 11:21.

5. Вверх #45125
    I was lightning
    before the thunder
    Скажу по примеру знакомых из Киевской области, все наслышаны о ледяной воде, дождях, холоде и, во всяком случае их семья, и знакомые едут в Турцию. Что им тут смотреть? Тучи? А такого мерзкого, облачного лета просто не припомню. Чтоб каждый день тучи это нечто.

В этом году, как мне кажется (и по примерам знакомых и друзей), многих приезжих отпугивает совершенно аномально хмурое дождливое и холодное лето и многократные сообщения в СМИ о 10-ти градусной воде.

Кстати, сегодня Одесса самый холодный город в стране:

28 минут назад на метеостанции было +23.4 °C, облачно с прояснениями, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (77%), слабый ветер (4 м/с), дующий с юга.
    3 часа назад температура моря (10 км, в Заставе) была +19.7 °C.

Любой потенциальный турист открывает метеосайт что он видит? Воздух 23, вода 19. Прогноз: Погода_в_Одессе,_Украина ночью +14, днем 21. Солнце только с утра. Потом тучи. И так каждый день. Какой дурак сюда поедет?
    Последний раз редактировалось Drummond; 10.07.2017 в 11:30.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #45126
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Скажу по примеру знакомых из Киевской области, все наслышаны о ледяной воде, дождях, холоде и, во всяком случае их семья, и знакомые едут в Турцию. Что им тут смотреть? Тучи? А такого мерзкого, облачного лета просто не припомню. Чтоб каждый день тучи это нечто.

В этом году, как мне кажется (и по примерам знакомых и друзей), многих приезжих отпугивает совершенно аномально хмурое дождливое и холодное лето и многократные сообщения в СМИ о 10-ти градусной воде.
    Ну и хорошо. Меньше народу, больше кислороду.
    P.S. Сижу смотрю в окошко и жалею, что проспали с мелким море сегодня. Надо было давать пинка под зад и ехать на пляж

7. Вверх #45127
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    ФОНТАНКА вчера шикарное море, шикарная погода, шикарное солнце!!!
    вода чистейшая гардусов 19-20, небольшие волны, противненький ветер, солнышко с облачками, чистый песок и МАЛО людей)))
    всё, что нужно для настоящего отдыха)

Последний раз редактировалось FunnyD; 10.07.2017 в 12:09.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #45128
    User banned
    Велопробег мира сегодня делал..
    На Кабельном не решился в воду залезть я.

9. Вверх #45129
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброго дня!
    Кабельний, опівдні
    Ясно, вітер південний, море неспокійне вода біля берегу схожа на зелений борщ, далі - трохи краще. Біля берегу температура 22. Трохи подалі і на глибині - досить холодна, ноги краще не опускати )))

А ось де найточніший прогноз)))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #45130
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    А вода как в Лузановке?

11. Вверх #45131
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    ОЙ да и отлично! меньше народу, местным весь пляж достанется! у нас в Ильичевске в прошлом году было просто нашествие туристов, их было не то что много, а оооооочень много! в 7 утра уже лечь возле воды нереально, это во сколько надо идти на море?! В этом году тоже много, но так как погоды не было, то и не ходила практически. Да и хорошо, что мало приезжих, в подъезде 70% квартир сдается, так в сезон, дом похож на гостиницу с огромным количеством туристов. Очень люблю "бархатный" сезон - море теплое, погода способствует загару, все туристы разъехались - красота!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #45132
    Цветоман форума
    Ребята, а где этот Старик? А то я не местная, фонтанско-черноморская))) И СтАрик или СтарИк?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #45133
    Не покидает форум Аватар для Лесси

Кстати, сегодня Одесса самый холодный город в стране:

28 минут назад на метеостанции было +23.4 °C, облачно с прояснениями, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (77%), слабый ветер (4 м/с), дующий с юга.
    3 часа назад температура моря (10 км, в Заставе) была +19.7 °C.

Любой потенциальный турист открывает метеосайт что он видит? Воздух 23, вода 19. Прогноз: Погода_в_Одессе,_Украина ночью +14, днем 21. Солнце только с утра. Потом тучи. И так каждый день. Какой дурак сюда поедет?
    Осталось найти море на Заставе
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #45134
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А мы сегодня с 8,30 до 11,30 были на аркадиевской гальке (правое крыло). Вода чудесная народу не очень много... Воды боятся... Тучки не мешали загорать...

Наконец-то и я увидела пухлого мальчика с баночкой супа в руках и одесскую бабушку пихающую в клювик сыночке хлебушек)))...
    П.с. турЫстов валом...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #45135
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

Осталось найти море на Заставе
    Может "застава" это название метеостанции, замеряющей температуру воды?

Офигеть! Даже до 24 градусов не дотягиваем. Ну-ну:

46 минут назад на метеостанции было +23.8 °C, небольшая облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (79%), слабый ветер (5 м/с), дующий с юга.
    7 часов назад температура моря (10 км, в Заставе) была +19.7 °C.

Холоднее только в Ужгороде.... Тоже мне город-курорт.
    На ближайшие дни ледяной ветер с моря будет только усиливаться поэтому нам, мерзлякам там ловить нечего. Провальный сезон.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #45136
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А вода как в Лузановке?
    на вчера 19 было.Сегодня не были,мы через день)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #45137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ребята, а где этот Старик? А то я не местная, фонтанско-черноморская))) И СтАрик или СтарИк?
    СтарИк влево от Дельфина, следующий после Утёсова.

18. Вверх #45138
    Частый гость
    СтарИк влево от Дельфина, следующий после Утёсова.
    Трумен , что ли?

19. Вверх #45139
    Киноэксперт
    Прям читаю и диву даюсь...Ну где холодно? На пляже выдержала час,жарко стало.Вода прохладная,но зато чистая,не цветет,медуз нет,народа купается много.Была на 12 фонтана.
    Вспоминаю лет 10 назад,июнь был гораздо холоднее,и только с 10 июля наиналась жара.Самый жаркий месяц был август.Ничего не изменилось,чего причитать?)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #45140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Трумен , что ли?
    Да

Ответить в теме
Страница 2257 из 3989 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права