|
И вода сегодня холоднющая, и погода не очень - пасмурно, огромная туча, даже прохладно. А приехала домой - ясно, солнышко даже, прекрасная погодка... ну что за дела?![]()
Ехали на море ( было солнце ) пришли в 12 и были до 16.00 солнце спряталось за тучи , когда уходили опять светило во всю ,я замёрзла , не купалась ( вода градусов 18 холодно ) моей подруге было наоборот классно , она искупалась и сказала что вода хорошая , только мутная и водоросли
да,водоросли достали((
Лузановка-водоросли мешают войти в воду)) метров 5 кисель,потом так себе,вода прохладная,ну град.19 может и есть,ветерок,на суше жарко.были в обед
Жизнь прекрасна!)
прошли сегодня пешком с 16 ст. до Маристелы. Почти никто не купается. На 13ст. на вывеске какого то пляжа писалось, что вода 14 градусов.
Дачи ковалевского, около 16:30-17:00, сидел над морем, было хорошо, градусник показывал 20, вода была с грязной полосой, купаться вообще не было желания... Вспомнилось - а я то еще в этом году и не купался... Однако
Последний раз редактировалось Lively; 09.07.2017 в 21:44.
В отраде чистенькая была водичка, но прохладная
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
В Лузановке сегодня возле берега а-ля зеленый борщ, но меньше, чем в прошлом году, а дальше вполне чистая. Но насладиться ею сегодня сполна не удалось, слишком освежающая, градусов 19.
Черноморка... 16-19 часов...
Практически сплошная облачность.. легкие волны.. вода мутная и много водорослей. Вода освежающая... 16...17 думаю где-то.. я снова не смогла зайти в воду.. ни солнца , ни теплой воды.. что ж за лето такое..
Последний раз редактировалось Чука; 09.07.2017 в 23:46.
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, вода 18 градусов.
Море спокойное, вода полупрозрачная и солёная.
Небо абсолютно чистое, ни облачка, ветер вроде северо-западный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Северо-западный ветер! Этот ветер предвещает жару. С работы
на море поеду.
Доброе утро с Лузановки. На 7 утра вода 20, воздух 22 градуса. Возле берега водоросли, дальше получше, прозрачность средняя, небольшой накат.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
7:10 кабель наш, вода градусов 19 приблизительно, волн нет, ветра нет, прозрачности тоже нет, вроде бы не мутная и нельзя сказать что прозрачная, так по середине
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Всем доброе утро! Кто то знает, как водичка в Затоке?
♡
На море уже тепло. Пока не жарко. Обладает легким прохладным ветерком. Солнце припекает. Вода холодновата. Немного водорослей, не прозрачная, но и ощущения грязи нет. Завтра хочу на море пораньше.
Чкаловский.
Вижу, вроде 24 градуса, думаю, схожу подышать. Уже по аркадийской балке сифонит холодный ветер с моря. Думаю, чего-то не хватает.... Да,туч! Пока пил кофе натянуло вот эту клоаку, причем, как в фильмах ужасов 90-х годов, это все кипит, чернеет, вращается и прет одновременно и со стороны Таирова и с города:
Понимаю, что солнца больше уже не увижу собрал нехитрые манатки и свалил.
Весь фонтан затянут черными тучами и солнцем и не пахнет....
По официалке вода 19 градусов.
2 часа назад на метеостанции было +23.7 °C, ясно, атмосферное давление в пределах нормы, тихий ветер (1 м/с), дующий с юга.
2 часа назад температура моря (10 км, в Заставе) была +19.7 °C.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки