19:30-20:30, 16я фонтана. Правая сторона.
Водичка прозрачная и чистейшая, похожа на расплавленное серебро! Мне напомнило конец августа(((
по ощущунию 18 примерно
Легкие мягкие волны
Людей прилично, мусора на песке тоже((((
купались единицы
|
19:30-20:30, 16я фонтана. Правая сторона.
Водичка прозрачная и чистейшая, похожа на расплавленное серебро! Мне напомнило конец августа(((
по ощущунию 18 примерно
Легкие мягкие волны
Людей прилично, мусора на песке тоже((((
купались единицы
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Доброй ночи! Были сегодня на 12,5 станции. Вдоль моря почти все уставлено тапчанами((((((, впрочем как и на соседних станциях (((как же это??? А если я не хочу брать тапчан с ребёнком на три часа-примоститься у воды на сухом песке вроде как и негде(((( подвинешь тапчан - если не повезёт , прийдет кто то , займёт его - и будет у тебя на "голове "сидеть((((((
Последний раз редактировалось natalka7; 06.07.2017 в 23:10.
Какая Вы добрая(((((((( мне на это пляж ближе и удобней с ребёнком добираться!!!
Последний раз редактировалось natalka7; 06.07.2017 в 23:19.
тогда ругаться с топчанщиками,сдвигать самому..увы..мне тоже удобно с ребенком,там ,где было удобно.Но чтобы не тратить нервы(как в прошлом году например) -иду,где свободно от топчанов
кстати в прошлом же году таки купила как-то топчан на Горпляже в Отраде,и когда достала малой творожок Агуша, перекусить-пригнал охранник и сказал,что у них со своей едой ниЗЗя))насмешил даже ..типа я казан с картохой и котлетами водрузила на их топчан))
Жизнь прекрасна!)
Прочитала и вспомнилось, как в детстве летом ни свет ни заря бабушка будила и тащила меня в Аркадию. С утра холод, мурашки по телу. Приедем-выберем место на песочке: начинается завтрак: яйца варёные или картошечка, вот какая-то котлета, помидор и песок (тоже на зубах). И никто никого не гнал. Все как-то помещались...
А теперь лежаки, кровати, "троны". Не понимаю: зачем идти на море, ложиться на матрасы, завешиваться занавесками-простынями. С таким же успехом можно дома сидеть. Или домик снять на берегу моря (с ценами в Аркадии, думаю, выйдет на одно), только не мешая никому этими будками.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Да вы правы ((( ещё иногда охранники просто убедительно просят убрать постилку ( даже если не двигала их топчан) и покинуть место если не берёшь тапчан((((
(((((( море , пляж вроде как общечеловеческое достояние!!!! вот по какому праву добровольно принудительными тапчанами и кафешками занимается 70-80 процентов!!!!! ( вообще даже больше!!!!) территории пляжа?? Притом самой лучшей , по центру??? Оставляя для того людей небольшие участкиш по бокам??морская часть которых зачастую занята прибившимися водорослями что и не зайдёшь в воду(((( ((((((((
( понимаю конечно - по праву денег(((((. - так хочется чего нибудь хорошего им пожелать)))
Я лично не против тапчанов и кафешек - но как бы все должно быть как то по человечески (((
Последний раз редактировалось natalka7; 07.07.2017 в 05:57.
Сильно большая цена за уборку)))))))
Последний раз редактировалось natalka7; 07.07.2017 в 06:02.
за бортом + 16 ( мой гаджет вещает) собираемся с малым на море) посмотрим, но пока мне холодно
http://odessa-life.od.ua/article/824...v-chistoy-vode про чистую воду и не только
В ибЕце? Всё ж,согласитесь, на платных пляжах,намного чище,чем на бесплатных. И,мало-кто,в том числе,и-из собственноручно гадящих, понимает,что,это стоит денег. А выступать любят все. Особенно-в интернете. Убирать и устраивать туалет до я своих хреновых собак,судя по состоянию пляжей-никто
Не прикрывайте их ( владельцев кафешек и тапчанов) уборкой пляжа ((((( при том что тапчанами и кафешками занято около 70-80 процентов (а бывает и больше )части пляжа - это ну слишком большая цена за уборку!!!!!((((((((
Последний раз редактировалось natalka7; 07.07.2017 в 06:21.
да кто там убирает?
сидела я как-то на"ВИП"пляже,как он себя гордо позиционировал(где-то в Отраде,кажется)сидела на шезлонге и смотрела,как у брега волны плещутся со всяким мусором
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Отпишитесь, пожалуйста, кто на посёлке на море сходит)
Не хочется тащить малого, если вода холодная)
Ну,так что,вы в грязи любите сидеть? Зачем тогда вообще на пляж ходите? Или,не все уж так катастрофически плохо,как вы тут разнылись?
Плохо что добровольно принудительными тапчанами занято 70-80 процентов из самой лучшей ( центрально части) пляжа!!!
И не никто не ноет!!!а ходить или нет нам пляж уж не Вам решать!!!!
P.s ничего личного)
Последний раз редактировалось natalka7; 07.07.2017 в 07:01.
11 ст.вода прохладная и визуально чистая пока.А вот песок мокрый...
Если бы с 7 утра немного теплее было...а так идти днем ,уже не тот кайф.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки