Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2252 из 3993 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 79850
  1. Вверх #45021
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    19:30-20:30, 16я фонтана. Правая сторона.
    Водичка прозрачная и чистейшая, похожа на расплавленное серебро! Мне напомнило конец августа(((
    по ощущунию 18 примерно
    Легкие мягкие волны
    Людей прилично, мусора на песке тоже((((
    купались единицы
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #45022
    Посетитель
    Доброй ночи! Были сегодня на 12,5 станции. Вдоль моря почти все уставлено тапчанами((((((, впрочем как и на соседних станциях (((как же это??? А если я не хочу брать тапчан с ребёнком на три часа-примоститься у воды на сухом песке вроде как и негде(((( подвинешь тапчан - если не повезёт , прийдет кто то , займёт его - и будет у тебя на "голове "сидеть((((((
    Последний раз редактировалось natalka7; 06.07.2017 в 23:10.

3. Вверх #45023
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Были сегодня на 12,5 станции. Вдоль моря почти все уставлено тапчанами((((((, впрочем как и на соседних станциях (((как же это??? А если я не хочу брать тапчан с ребёнком на три часа-примоститься у воды на сухом песке вроде как и негде((((
    Так едьте дальше... 16, 16+...Да и прямо на 12 тоже есть пляжик бестопчанный, еще и с душем...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #45024
    Посетитель
    Какая Вы добрая(((((((( мне на это пляж ближе и удобней с ребёнком добираться!!!
    Последний раз редактировалось natalka7; 06.07.2017 в 23:19.

5. Вверх #45025
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Какая Вы добрая(((((((( мне на это пляж ближе и удобней с ребёнком добираться!!!
    тогда ругаться с топчанщиками,сдвигать самому..увы..мне тоже удобно с ребенком,там ,где было удобно.Но чтобы не тратить нервы(как в прошлом году например) -иду,где свободно от топчанов

кстати в прошлом же году таки купила как-то топчан на Горпляже в Отраде,и когда достала малой творожок Агуша, перекусить-пригнал охранник и сказал,что у них со своей едой ниЗЗя))насмешил даже ..типа я казан с картохой и котлетами водрузила на их топчан))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #45026
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    тогда ругаться с топчанщиками,сдвигать самому..увы..мне тоже удобно с ребенком,там ,где было удобно.Но чтобы не тратить нервы(как в прошлом году например) -иду,где свободно от топчанов

кстати в прошлом же году таки купила как-то топчан на Горпляже в Отраде,и когда достала малой творожок Агуша, перекусить-пригнал охранник и сказал,что у них со своей едой ниЗЗя))насмешил даже ..типа я казан с картохой и котлетами водрузила на их топчан))
    Прочитала и вспомнилось, как в детстве летом ни свет ни заря бабушка будила и тащила меня в Аркадию. С утра холод, мурашки по телу. Приедем-выберем место на песочке: начинается завтрак: яйца варёные или картошечка, вот какая-то котлета, помидор и песок (тоже на зубах). И никто никого не гнал. Все как-то помещались...
    А теперь лежаки, кровати, "троны". Не понимаю: зачем идти на море, ложиться на матрасы, завешиваться занавесками-простынями. С таким же успехом можно дома сидеть. Или домик снять на берегу моря (с ценами в Аркадии, думаю, выйдет на одно), только не мешая никому этими будками.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #45027
    Посетитель
    Да вы правы ((( ещё иногда охранники просто убедительно просят убрать постилку ( даже если не двигала их топчан) и покинуть место если не берёшь тапчан((((

(((((( море , пляж вроде как общечеловеческое достояние!!!! вот по какому праву добровольно принудительными тапчанами и кафешками занимается 70-80 процентов!!!!! ( вообще даже больше!!!!) территории пляжа?? Притом самой лучшей , по центру??? Оставляя для того людей небольшие участкиш по бокам??морская часть которых зачастую занята прибившимися водорослями что и не зайдёшь в воду(((( ((((((((
    ( понимаю конечно - по праву денег(((((. - так хочется чего нибудь хорошего им пожелать)))
    Я лично не против тапчанов и кафешек - но как бы все должно быть как то по человечески (((
    Последний раз редактировалось natalka7; 07.07.2017 в 05:57.

8. Вверх #45028
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    (((((( море , пляж вроде как общечеловеческое достояние!!!! вот по какому праву добровольно принудительными тапчанами и кафешками занимается 70-80 процентов ( если не больше) территории пляжа?? Притом самой лучшей , по центру??? Оставляя для людей небольшие участки по бокам?? ((((((((
    ( понимаю конечно - по праву денег(((((. )
    Ну,убирают за счёт этого. Общечеловеки ведь,возмущаться-любят,а,убирать за собой и своими собаками-нет.

9. Вверх #45029
    Посетитель
    Сильно большая цена за уборку)))))))
    Последний раз редактировалось natalka7; 07.07.2017 в 06:02.

10. Вверх #45030
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,убирают за счёт этого. Общечеловеки ведь,возмущаться-любят,а,убирать за собой и своими собаками-нет.
    убирают?
    в прошлом году видела,как в ибеце собирали водоросли и выкидывали на территорию городского пляжа
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #45031
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    за бортом + 16 ( мой гаджет вещает) собираемся с малым на море) посмотрим, но пока мне холодно

12. Вверх #45032
    User banned
    http://odessa-life.od.ua/article/824...v-chistoy-vode про чистую воду и не только

13. Вверх #45033
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    убирают?
    в прошлом году видела,как в ибеце собирали водоросли и выкидывали на территорию городского пляжа
    В ибЕце? Всё ж,согласитесь, на платных пляжах,намного чище,чем на бесплатных. И,мало-кто,в том числе,и-из собственноручно гадящих, понимает,что,это стоит денег. А выступать любят все. Особенно-в интернете. Убирать и устраивать туалет до я своих хреновых собак,судя по состоянию пляжей-никто

14. Вверх #45034
    Посетитель
    Не прикрывайте их ( владельцев кафешек и тапчанов) уборкой пляжа ((((( при том что тапчанами и кафешками занято около 70-80 процентов (а бывает и больше )части пляжа - это ну слишком большая цена за уборку!!!!!((((((((
    Последний раз редактировалось natalka7; 07.07.2017 в 06:21.

15. Вверх #45035
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    да кто там убирает?
    сидела я как-то на"ВИП"пляже,как он себя гордо позиционировал(где-то в Отраде,кажется)сидела на шезлонге и смотрела,как у брега волны плещутся со всяким мусором
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

16. Вверх #45036
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Отпишитесь, пожалуйста, кто на посёлке на море сходит)
    Не хочется тащить малого, если вода холодная)

17. Вверх #45037
    Ну,так что,вы в грязи любите сидеть? Зачем тогда вообще на пляж ходите? Или,не все уж так катастрофически плохо,как вы тут разнылись?

18. Вверх #45038
    Посетитель
    Плохо что добровольно принудительными тапчанами занято 70-80 процентов из самой лучшей ( центрально части) пляжа!!!
    И не никто не ноет!!!а ходить или нет нам пляж уж не Вам решать!!!!
    P.s ничего личного)
    Последний раз редактировалось natalka7; 07.07.2017 в 07:01.

19. Вверх #45039
    User banned
    11 ст.вода прохладная и визуально чистая пока.А вот песок мокрый...

20. Вверх #45040
    Злидня форуму
    Если бы с 7 утра немного теплее было...а так идти днем ,уже не тот кайф.
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 2252 из 3993 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права