|
Хотілось сьогодні закутатися в теплий плід з головою, і залишити один ніс, щоб дихав свіжим повітрям. Дуже холодно. 10 Фонтана! Вода ??? Та яка різниця яка вода, грязна чи холодна, коли від холоду млість до серця підступає. ))))) не моя погода, не моє море.... Чекаю літа!
Аркадия. До 12 от силы 17 град. вода, мутная от водорослей...мда...лето ах лето
В 9 утра на море было шикарно!вода поначалу прохладная,но потом привыкаешь и тёплая...все купаются и довольные)к 12 часам погода начала портиться,подул ветер и спряталось солнце.
Россия должна быть разрушена (с)
Как-то бррр сегодня было на Ланжероне. Я замерзла до пупырышек, просто сидя у воды))
Окунуться полностью так и не смогла себя заставить. Хотя и не сказать, чтоб сильно холодная вода, но как-то в сочетании с ветром....
Ушли в 11.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Не пугайте людей. Не было никакого ветра до 11 утра. Надо просто время словить и место и можно отлично провести время. Хотя согласна, что для 6 июля хотелось бы и воду потеплее и солнце пожарче. Просидела сегодня на пляже до 12-ти, хоть бы какой-то загар прицепился.
Я вроде не у того моря сегодня была)) Пришла в 10 ушла в пол12, вода чистая теплая, солнышко грело, не припекало...море удовольствия , наплавалась наконец-то.
DUM SPIRO, SPERO
Была сегодня с 14 до 16 на 10 фонтана. Натянули тучи, но очень хотелось на море. Вода неплохая, окунуться можно было. Людей почти не было. Посидели, выпили пивка в кафе, и уехали домой. Все равно лучше, чем дома сидеть)
пивко надо пить сидя попой на песке иначе романтика никакая
Пиво на розлив наливают в одноразовые стаканы, если что
Последний раз редактировалось незаметный; 06.07.2017 в 19:36.
Все, что понравилось мне сегодня, так это небо перед наползанием плотной облачности.
А это понедельник. Одесское "лето" если что....![]()
Июль или ноябрь?
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Честной народ! А возможно ли такое:???На всех пляжах Одессы и области вода чистая — исключением является Затока
Качество морской воды по санитарно-микробиологическим показателям на пляжах Одессы соответствует нормативным требованиям.
Об этом сообщили в Одесском областном лабораторном центре Министерства здравоохранения Украины.
При этом, морская вода на пляжах области в норме лишь частично.
Так, не соответствуют показателям пробы, взятые на центральном пляже Затоки, а также на пляжах в районе станций Солнечная и Лиманская.
Найдите одно отличие со снимком понедельника...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки