11-12 ст.вода уже грязнючая...
|
11-12 ст.вода уже грязнючая...
Ланжерон - с утра уже людей много, море градусов 20, но не очень чистое, ветерок, комфортно
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да... единственным преимуществом пляжа, по сравнению с соседними в сторону 411 батареи, был песок. Иногда дачники ходили туда попрыгать с пирса. С утра и вечером пляж заполняли собой пионерские отряды с расположенных наверху лагерей. Ещё в конце 80х с пирса ловилась ставрида. Сейчас там действительно делать нечего. Местные называли его Монашеским, так как на пляже раньше стояла купальня для монахов, я её уже не застала. Вот так выглядело это место в 1972 году.
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
10-я станция,между центральным и пляжем для инвалидов,вода чистейшая, градусов 18, холоднее чем вчера. Людей море(((
8я станция, лядский *молдаван *, вода холодная и грязная... Фу... Какой контраст со вчерашним днем (
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Может сейчас есть кто в лузановка, как вода чистая ? И сколько примерно градусов.
На 10 часов температура воды прежняя, освежает. Но поднялись небольшие волны, плавать мешают, побултыхаться можно. У берега водорослей мало, но есть, дальше - меньше. На глубине совсем мало. Из за волн вода помутнела, была с утра прозрачная, хотя и сейчас еще на глубине "по шею" пока что видно дно(скорее ноги) Солнышко хооршо греет, есть ветерок, народ подтягивается...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Хорошо,что не послушала тех,кто писал,что вода грязная!
Сбегала на 12-ю.Вода даже чище,чем вчера,даже за буйками просматриваются валуны на дне,что мне не очень нравится,так что пронеслась над ними,к волнорезу и обратно, не смотря вниз!
Как по мне,чуть прохладней,чем вчера,но ныряла с удовольствием!
Народу тьма,еле нашла лежачее место!Приезжих тьма,судя по говору!
Так что,одесситы,все на море,не теряем возможность,осень наступит быстро!
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.07.2017 в 11:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Все, погода портится, кто с утра не успел, можно не идти, кажется дождь будет
![]()
с Виду как от Гоголь у море вниз)) где ранее баржа была)
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Только что пришла на пляж и вернулась вода как по мне очень холодная - на чайке , зашла по колено, поняла , очень холодно и ушла , купаются во основном дети, по ощущением вода градусов 18- 19 ,для меня комфортная от 22 и выше
Социальные закладки