|
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Как страшно жить)))))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Россия должна быть разрушена (с)
Представьте себе ситуацию. Вы приходите к себе домой, а вход в Вашу квартиру перекрыт металлическим сейфом весом в тонну. Сдвинуть Вы его не можете и попасть домой тоже. Вы, уставший и злой, ждете, когда же объявится хозяин сего предмета. В квартире воют голодные коты и невыгуленная собака. Ваши нервы начинают сдавать. Через время появляется хозяин сейфа, извиняется и забирает его. На следующий день история повторяется. Только хозяин сейфа оставляет на нем номер своего телефона, чтобы Вы могли набрать его, когда Вам нужно попасть в Вашу же собственную квартиру.
То есть Вы не можете просто зайти, Вы должны пойти на поклон к кому-то и попросить его отодвинуть предмет. Вы нервничаете и, на следующий день пишите надпись прямо на своей двери: Сейфы не ставить!!! Но вечером Вы наблюдаете ту же картину, только новый хозяин сейфа еще и рот на Вас открывает и говорит, что ему негде было поставить свой сейф, как только здесь перед Вашей дверью.
А теперь конкретно по моему вопросу...)))
Мне не жалко пляжа и моря, это не моя собственность – отдыхайте и купайтесь на здоровье)))
Я все равно в море брезгую заходить, там как раз на нашем пляже сток канализации идет)))
Загораю я тоже не на камнях, а на своей территории в шезлонге)
Шлагбаум и «лежачие полицейские» поставить не могу – так как это практически единственный разворот. Но, видимо, придется.
Есть адекватные люди, культурные, не автобыдло, как Вы выразились, но есть и такие, которые прямо под ворота кульки с мусором, пустые бутылки, памперсы с экскрементами кидают, презервативы использованные – такое не очень приятно потом убирать, сами понимаете. Потому дачники и против таких «залетных».
А когда есть старики по 90 лет, у которых может в любой момент подняться давление и прихватить сердце и, которых необходимо срочно вывезти в больницу, а выезд с участка перекрыт машиной, хозяин которой пошел мидии ловить и его не докричаться, потому что он под водой – то приятного мало.
Всем чудесного дня и отличного настроения!))))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Россия должна быть разрушена (с)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
только пришли с моря
настроение отвратительное,ветер поднимает весь мусор (картон,кульки,целлофан,бумажки.стаканы,бутылки) и все это несет на тебя,а потом в море,
словно на мусорной свалке полежала
Ни какая зараза мусор не убирает,везде кучи мусора,которые с каждым днем увеличиваются
Не удивительно,что у нас в море дельфины дохнут
все эти ужасы в Аркадии на плитах
и кстати вода теплая и мутная,ветер теплый обогащенный мусором,волны длинные
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вчера на станции Каролино-Бугаз вода была чистая, ветерок, небольшие волны, прохладная - градусов 17. Что интересно, уже за косой заплыл в слой воды гораздо более теплой - градусов 20. Сегодня в центре Затоки вода была чууууток теплее, купалось гораздо больше людей, но там и людей больше)). Ветер усиливался, волны тоже. Вода там вообще офигенная, немного мутноватая, но чистая и море - классное, не городское.. И вообще Затока - это праздник, который всегда с тобой три месяца в году!)) Немного простоватый и вульгарноватый, если не сказать еще резче, но праздник))
да купание на одесских пляжах это уринотерапия ,мужикам потом сразу к урологу) надо ездить на Каролино-Бугаз купатся там водичка чистая , то в Затоке людей побольше намного. Знакомый уролог не советует купатся на одесских пляжах
Последний раз редактировалось Dima 112; 03.07.2017 в 18:54.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 03.07.2017 в 19:26.
На море приличные волны, ветер, вода тёплая)
![]()
Я благодарна за всё!
Социальные закладки