Повторюсь))средства похожи,т.к.действующее вещество одно-декспантенол
Но-да,опыт показывает,что иногда и аналоги действуют не одинаково)
|
Повторюсь))средства похожи,т.к.действующее вещество одно-декспантенол
Но-да,опыт показывает,что иногда и аналоги действуют не одинаково)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Про море рассказали много сегодня) Добавлю фото)
Санжейка.
![]()
Я благодарна за всё!
19.00-21.00 на 14-й фонтана очень сильные волны. Море штормит и гонит к берегу ледяную воду, хотя по моим ощущениям у берега больше 20 градусов, но кажется мне, что завтра может быть прохладнее. На 10-й и 13-й и 16-й народу тьма, промежуточные пляжи полупустые
сегодня была в Черноморке
вода очень воняет как грязь лиманская---странно и неприятно.Запах от воды--многие возмущаются --но купаются.Что это?
возможно, СБО «Южная».
Хотя, раньше там регулярно прорывало канализацию и все текло без очистки в море. Из-за несанкционированного подключения частных ассенизаторских контор . Ну ,и местных жителей. Знаю, потому как знакомые искали участок сначала в Черноморке , как раз для дачи, но, хорошо изучив ситуацию, купили подальше.
Последний раз редактировалось marita; 01.07.2017 в 23:57.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
не могло от СБО туда сегодня пахнуть, шо по воде, шо по воздуху)))
сброс может быть тутhttps://www.google.com.ua/maps/place/46%C2%B021'04.0%22N+30%C2%B044'32.0%22E/@46.3511111,30.709392,13z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d46.3511111!4d30.7422 222, а оттуда - никак не донесло-бы)
Все буде - Україна
Последний раз редактировалось Кимура; 02.07.2017 в 04:08.
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода 23.5, воздух 20 градусов. Возле берега средние волны, но значительно слабее чем вчера. Вода всё такая же мутная, над морем грозовое небо, так что ждём обещанного дождя. Торговцы очками в раздумьях-разлаживаться или нет)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
да, мы вчера тоже очень были удивлены - народу, как на городском пляже. а 3 года назад было пусто, соседи в 100-50 метрах лежали
тоже вечером запаха не ощутили, наоборот пахло МОРЕМ! )))
Чука, у тебя на фото нет волн?? мы в море не могли войти, сбивало прям и выбрасывало на берег )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
То фотка не вчерашняя, и позавчерашнего...и это море на пляже на 14ой где пирс буквой Г (только в обратную сторону). Там всегда вода спокойнее и плавать неспешно там хорошоЧука, у тебя на фото нет волн?? мы в море не могли войти, сбивало прям и выбрасывало на берег )а за пирсом были такие волны, что вода аж через пирс переливалась.
ПАНДЕмия!
запах от воды когда купаешься--на берегу нет запаха
мы были в самом конце пляжа--может только там.Вода прозрачная была и людей очень много
здрасти! Смотрю, дождик прошел и солнце вышло. Как там на море? Волнительно? Прохладно? Или можно сходить? Интересуют пляжи Лузановки, Крыжановки.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Там замечательно.Я уже и подгорела. НО вода грязная даже в Совиньоне.А на городских пляжах и подавно.
Последний раз редактировалось rizy; 02.07.2017 в 20:55.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В районе кабельного - вода возле берега с водорослями(ближе к самому кабельному их побольше) - дальше в море плавают немного, но вода чистая и теплая градуса 23-24. Ветерок. Солнце не сильно жарит, скорее греет, море почти без волн, народу как минимум меньше вполовину чем вчера было с часу дня, к часам 4м уже немного подтянулись, но все равно народу мало. Еще есть время окунуться и обсохнуть!
Социальные закладки