|
не))) пока еще рано на полшестого)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Всем добрый вечер! Только что с моря,были на Дом Павлова с 16.00. Вода тёплая, но грязная и водоросли,под ногами и много.Не приятно.Волны,гоняют мусор туда-сюда.Не смотря на это накупались от души.Народа было полно,но это не растроило особо,очень купаться хотелось)))
Последний раз редактировалось инкав; 30.06.2017 в 19:43.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Доброе утро!
Хороших и продуктивных выходных всем!
Как водичка на 16й фонтана или в Черноморке?
Как водичка на 14ой фонтана?
Сколько людей, столько мнений
Доброе утро! 13 - вода отличная! 20-21 волны, немного водорослей и какие-то муравьи плавают! Но в сравнении с тем м что было всю неделю- божественная! Открыла сезон))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Отраде волны, вода чуть мутная, но без мусора. Народ купается.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Кабельный: с самого утра уже начинал подниматься ветер и волны. К 10 уже сильный ветер. И песок поднимает гоняет по "пляжу". Вода теплая, около 23 градусов. но из за ветра волнами молотит все в кашу. Мутная, у берега много водорослей. Даже у буйков с поверхности видно в глубину 30-40см, не больше. И еще одна напасть появилась сегодня - на поверхности плавает очень много дохлых муравьиных маток. Часть живых еще ползает на берегу... Солнышко хорошо припекает уже.
Фффуууу...я такой грязной воды еще никогда не видела!!!
Пишу с передовой,из Лузановки
Такое впечатление,что забралась в мусорку,которую разбавили водой
Заходить в море просто противно(а я не из сильно брезгливых)))
Водоросли взбитые волнами,зеленый борщ,болото,грязь,пакеты,еще какая-то гадость(старалась не вглядываться)
Очень жаль(((((температуры воды хорошая-даже я мерзляк влезла без особого дискомфорта
На берегу тоже отлично-ветерок не дает зажарится на солнце
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ильичевск, просто суперводичка и чистая и теплая даже солнце не мешает![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
13 станция Большого Фонтана в 8 утра. Водичка теплая и мутная. Народу много.
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Аркадия плиты
с утра волны,ветерок
грязный остров из водорослей по-прежнему движется вдоль берега
вода градусов 20,мутная
опять дельфин,опять дохлый,только уже без веревок,проплыл в сторону Аркадии,наверное где-то в районе Итаки причалит
Много черных колерованных муравьев ,кусаются
Граждане отдыхающие.уносите свою еду и объедки с пляжа,а то скоро донозавры будут бегать по пляжу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Фонтанка. Вода +25 можно не выходить. Грязная, много тины. Волны высокие. Негде подстилку постелить - очень много людей.
Социальные закладки