|
Грязь от берега отбило немного, теперь распределилась по более широкому фронту))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
вчера вечером, около 21 часа, на 13 фонтана было достаточно прохладно. Но купающиеся были, и довольно продолжительное время. Вода там где мы сидели, была чистая.![]()
16 Фонтана, водичка отличная! Море волнуется, ждёт вас!!)![]()
-140 и вечное лето
а по теплоте как водичка на 16-й?
Пришла с моря! Вода теплая,градусов 21,может ошибаюсь,(мне легче в ледяной купаться,почему то теплее)))волны! У берега чистая,но не прозрачная,так как волны! Ну думаю,наконец то заплыв будет.Разогналась,и возле буйков наткнулась на месиво водорослей(к берегу плывут).Прокладывать носом фарватер не стала,вернулась,плавала вдоль берега! Народа много,прибой уменьшил пляж,мест лежачих почти нет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2017 в 09:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кабельный - с самого утра море слегка штормит. Балла 3-4. У берега мутная каша из водорослей, метров 15-20 от берега - терпимо. Вода по температуре примерно как и вчера, может чуток прохладнее 22-23 градуса по ощущениям. Солнце то зайдет. то выйдет. Когда выходит - жарит как на сковороде. Народу - тьма.
Аркадия плиты
волны,плиты залиты,
вода градусов 20,мутная,грязная
вдоль берега острова водорослей бултыхаются,где-то с пляжей настилы смыло,они тоже там рядышком с островками
Сейчас очень много всяких-таких плавсредств,неужели никто не додумывается тралом утащить это острова водорослей в море или собрать их и на мусорку отправить?!
И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта. города курорта ,же кошмар
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вода потеплела так за жуткими тучами солнце скрылось! Смысл туда идти? Ну и лето, блин....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
да море в этом году неочень! то холодное и чистое, то теплое и грязное, еще люди добавляют грязи в него
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Дельфин. Вода градусов 20. На глубине попадаются медузки. На Утёсове возле берега водоросли и какая-то грязь. Рядом на Старике - чисто.
ой да в прошлом году в сентябре море тоже неочень было. самое классное был море конец июня и весь июль - теплая, тихая и прозрачная. тогда так накупалась!
август, сентябрь - шторма, вода тоже грязная, потом еще огромные медузы появляются(
купались последний раз 18 сентября, потом пришла глубокая осень(был ураган 20-21 где-то)да солнце уже не такое теплое
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Шо вы хотите - море или жгучее солнце?))
Так, народ, расступись, дайте мне пописАть!) Кароче, на 11-й Фонтана вода не меньше 20 градусов. Но и не больше я думаю.... Господи, СПАСИБО! МОИ молитвы были услышаны! Сегодня плавал минут 20! Потом еще 20. Дали будэ!)) (Посейдон - классный бог, респект ему!))
Возле берега плавает трава (водоросли). Небольшое волнение. Приезжих есть, похоже. До волнореза только я с сестрой плавали. Вода там без водорослей и очень замечательная, хотя и мутняк, с маской нырять будет не то. Хотя возле самого дня - видно. Термоклина, вроде нет, но далеко не нырял. Но и ТАК - БЛАЖЕНСТВО!))
Жгучее солнце и очень теплую, чистую воду как в Индийском океане. Мне что 9, что 20 это холодно. Надо 33 и воздух 36. Тогда самое оно.
Официальщина:
2 часа назад на метеостанции было +25.5 °C, облачно с прояснениями, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (82%), легкий ветер (2 м/с), дующий с юго-юго-востока.
5 часов назад температура моря (10 км, в Заставе) была +21.8 °C.
Традиционно самая холодная вода возле нас.Но хоть солнышко выглянуло. День, кстати, уже убывает....
Последний раз редактировалось Drummond; 30.06.2017 в 12:40.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вставлю свои пять копеек про морЭВчера с семьей ездили на пляж "Шпора" (за Совиньоном). Вода была чистой, но очень-очень холодной, прям обжигала ноги. Сил хватило быстро окунуться и пулей вылететь на берег. Народ купался вяло, только дети талапались у самого берега. Несмотря на пекучее солнце, даже песок на пляже был холодный. Короче, никакого удовольствия ((((
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Социальные закладки