Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2238 из 3995 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 3238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,741 по 44,760 из 79886
  1. Вверх #44741
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Спешу порадовать любителей теплого моря. Итак, сегодня на 6.45 в Лузановке вода и воздух по 24 градуса. Ветер с моря и приличные волны, так что попрыгать на них одно удовольствие. Сегодня можно смело сказать: Все на море, только внимательно смотреть за детьми. Хорошего дня.
    Такая же грязная?

2. Вверх #44742
    Частый гость Аватар для Gener
    Грязь от берега отбило немного, теперь распределилась по более широкому фронту))
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

3. Вверх #44743
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вчера вечером, около 21 часа, на 13 фонтана было достаточно прохладно. Но купающиеся были, и довольно продолжительное время. Вода там где мы сидели, была чистая.

4. Вверх #44744
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    16 Фонтана, водичка отличная! Море волнуется, ждёт вас!!)
    -140 и вечное лето

5. Вверх #44745
    Постоялец форума Аватар для tyn
    а по теплоте как водичка на 16-й?

6. Вверх #44746
    Киноэксперт
    Пришла с моря! Вода теплая,градусов 21,может ошибаюсь,(мне легче в ледяной купаться,почему то теплее)))волны! У берега чистая,но не прозрачная,так как волны! Ну думаю,наконец то заплыв будет.Разогналась,и возле буйков наткнулась на месиво водорослей(к берегу плывут).Прокладывать носом фарватер не стала,вернулась,плавала вдоль берега! Народа много,прибой уменьшил пляж,мест лежачих почти нет!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2017 в 09:51.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #44747
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    а по теплоте как водичка на 16-й?
    По моим ощущениям 21-22)
    -140 и вечное лето

8. Вверх #44748
    Не покидает форум
    Кабельный - с самого утра море слегка штормит. Балла 3-4. У берега мутная каша из водорослей, метров 15-20 от берега - терпимо. Вода по температуре примерно как и вчера, может чуток прохладнее 22-23 градуса по ощущениям. Солнце то зайдет. то выйдет. Когда выходит - жарит как на сковороде. Народу - тьма.

9. Вверх #44749
    Из глубины смотрящая
    Аркадия плиты
    волны,плиты залиты,
    вода градусов 20,мутная,грязная
    вдоль берега острова водорослей бултыхаются,где-то с пляжей настилы смыло,они тоже там рядышком с островками
    Сейчас очень много всяких-таких плавсредств,неужели никто не додумывается тралом утащить это острова водорослей в море или собрать их и на мусорку отправить?!
    И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта. города курорта ,же кошмар
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #44750
    I was lightning
    before the thunder
    Вода потеплела так за жуткими тучами солнце скрылось! Смысл туда идти? Ну и лето, блин....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #44751
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    да море в этом году неочень! то холодное и чистое, то теплое и грязное, еще люди добавляют грязи в него
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #44752
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    да море в этом году неочень! то холодное и чистое, то теплое и грязное, еще люди добавляют грязи в него
    всегда так, не только в этом году(, надо ждать сентябрь-октябрь, если погодка будет хорошая, можно застать более менее оптимальное море.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #44753
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    На 8 Фонтана 22 по ощущения . Волнение незначительное и сногсшибательная влажность
    Градусов 20 максимум) волнение сильное... Вода мутная, соленая, много водорослей... На 9-10 часов
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #44754
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    всегда так, не только в этом году(, надо ждать сентябрь-октябрь, если погодка будет хорошая, можно застать более менее оптимальное море.
    в прошлом году в конце сентября шикарная вода была-и теплая, и чистая, закрывали сезон)))

15. Вверх #44755
    Не покидает форум
    Дельфин. Вода градусов 20. На глубине попадаются медузки. На Утёсове возле берега водоросли и какая-то грязь. Рядом на Старике - чисто.

16. Вверх #44756
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ой да в прошлом году в сентябре море тоже неочень было. самое классное был море конец июня и весь июль - теплая, тихая и прозрачная. тогда так накупалась!
    август, сентябрь - шторма, вода тоже грязная, потом еще огромные медузы появляются(
    купались последний раз 18 сентября, потом пришла глубокая осень(был ураган 20-21 где-то)да солнце уже не такое теплое
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

17. Вверх #44757
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Вода потеплела так за жуткими тучами солнце скрылось! Смысл туда идти? Ну и лето, блин....
    Шо вы хотите - море или жгучее солнце?))

Так, народ, расступись, дайте мне пописАть!) Кароче, на 11-й Фонтана вода не меньше 20 градусов. Но и не больше я думаю.... Господи, СПАСИБО! МОИ молитвы были услышаны! Сегодня плавал минут 20! Потом еще 20. Дали будэ!)) (Посейдон - классный бог, респект ему!))
    Возле берега плавает трава (водоросли). Небольшое волнение. Приезжих есть, похоже. До волнореза только я с сестрой плавали. Вода там без водорослей и очень замечательная, хотя и мутняк, с маской нырять будет не то. Хотя возле самого дня - видно. Термоклина, вроде нет, но далеко не нырял. Но и ТАК - БЛАЖЕНСТВО!))

18. Вверх #44758
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Шо вы хотите - море или жгучее солнце?))

Так, народ, расступись, дайте мне пописАть!) Кароче, на 11-й Фонтана вода не меньше 20 градусов. Но и не больше я думаю.... Господи, СПАСИБО! МОИ молитвы были услышаны! Сегодня плавал минут 20! Потом еще 20. Дали будэ!)) (Посейдон - классный бог, респект ему!))
    Возле берега плавает трава (водоросли). Небольшое волнение. Приезжих есть, похоже. До волнореза только я с сестрой плавали. Вода там без водорослей и очень замечательная, хотя и мутняк, с маской нырять будет не то. Хотя возле самого дня - видно. Термоклина, вроде нет, но далеко не нырял. Но и ТАК - БЛАЖЕНСТВО!))
    Жгучее солнце и очень теплую, чистую воду как в Индийском океане. Мне что 9, что 20 это холодно. Надо 33 и воздух 36. Тогда самое оно.

Официальщина:
    2 часа назад на метеостанции было +25.5 °C, облачно с прояснениями, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (82%), легкий ветер (2 м/с), дующий с юго-юго-востока.
    5 часов назад температура моря (10 км, в Заставе) была +21.8 °C.

Традиционно самая холодная вода возле нас. Но хоть солнышко выглянуло. День, кстати, уже убывает....
    Последний раз редактировалось Drummond; 30.06.2017 в 12:40.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #44759
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Жгучее солнце и очень теплую, чистую воду как в Индийском океане. Мне что 9, что 20 это холодно. Надо 33 и воздух 36. Тогда самое оно.
    водоросли будут цвести
    это уже будет не вода,а помойное болото
    было же несколько лет назад,когда рыба дохла,а в воду противно было заходить
    Вода должна освежать,наверное
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #44760
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Вставлю свои пять копеек про морЭ Вчера с семьей ездили на пляж "Шпора" (за Совиньоном). Вода была чистой, но очень-очень холодной, прям обжигала ноги. Сил хватило быстро окунуться и пулей вылететь на берег. Народ купался вяло, только дети талапались у самого берега. Несмотря на пекучее солнце, даже песок на пляже был холодный. Короче, никакого удовольствия ((((
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

Ответить в теме
Страница 2238 из 3995 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 3238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права