|
Аркадия плиты
с утра водорослей куча,вода от них грязная,на дне устилают те же водоросли.
солнце жарит,ветерок обдувает
народу много
была вода холодная,была чистая,потеплела градусов 18-20
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да.
Какая-то тина сифилисная в воде плавает, на ощупь не меньше 18 градусов.
А по карте аж 22.
Официальные данные:
30 минут назад на метеостанции было +25.7 °C, ясно, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (75%), слабый ветер (4 м/с), дующий с юга.
3 часа назад температура моря (10 км, в Заставе) была +20 °C.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Пляж Ривьера вчера. вода норм. градусов 18.
возле берега "борщ" фу кака
Через него нужно идти, чтобы пробраться к воде.
Дальше море чистое. Купаться можно. Людей не много.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Хочу поделиться впечатлениями и фото ВЧЕРА-шнего моря
Вода относительно чистейшая (была ДО активного катания туда-сюда катеров и яхточек, после нанесло пены и грязнющих водорослей к берегу), прекрасная, прохладная, температура воды 16-17 градусов, но мне это не мешало заходить и окунаться, на солнце так жгло, что даже зонтик от жары не спасал, удалось даже попрыгать с пирса. Люди наверное думали, что я приезжая, раз в такую температуру захожу в воду)
вообщем было забавно, в солнцепек купалась я, дети, и еще пару человек с сильной волей)
конечно, ближе к 15.00 и народ подтянулся на пляж, и пивко, видимо, многих "поддавливало" - стали чаще заходить в воду...
конкретно ощущается, что еще пару дней хорошего солнца и в воде будет полный теплый компот)
ФОТО вчера
![]()
Последний раз редактировалось FunnyD; 29.06.2017 в 14:03.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
было бы приятно посмотреть, да только от таких простыней мобильный инет виснет. Недаром правилами всех форумов допускается разрешение не больше 500 и 800 пикселей.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Дофиновка-Вапнярка 2 половина дня:вода теплая но мутная и грязная.Море три балла.Места мало в этом году...в основном сидя-стоя...
На Ланжероне с 18 до 19, водичка освежающая, но сильный ветер
К 23 море разволновалось и поднялся ветер.. На небе мелькали молнии вдали
ПАНДЕмия!
Спешу порадовать любителей теплого моря. Итак, сегодня на 6.45 в Лузановке вода и воздух по 24 градуса. Ветер с моря и приличные волны, так что попрыгать на них одно удовольствие. Сегодня можно смело сказать: Все на море, только внимательно смотреть за детьми. Хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Капец(((((.... 24.......
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На 8 Фонтана 22 по ощущения . Волнение незначительное и сногсшибательная влажность
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки