|
Доброе утро! На 16 ст вода чистая, но ледяная. (Даже для меня)
Людей много.
phōs
Девочки-мальчики, кто в Лузановке, как там водичка? Терпимо или так и не прогрелась?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
надо идти 7-8 утра, ща на солнце находится невыносимо, еще и вода холодная
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Чуток официоза:
24 минуты назад на метеостанции было +24.4 °C, небольшая облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (78%), легкий ветер (3 м/с), дующий с юго-востока.
3 часа назад температура моря (10 км, в Заставе) была +18.2 °C.
Да, на плитах вода по ощущениям потеплела, а в Аркадии в лягушатниках уже вовсю народ плещется.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мутная и чистая - это примерно как круглый и тяжелый)). В Санжейке вода мутная например часто. Потому что там дно такое - глинистое. Но это же не значит, что она грязная).
ЗЫ: упомянули про северный ветер и теплую водичку в теме. Теплую водичку принесет (ну не принесет, конечно же, но не суть) восточный ветер.
Последний раз редактировалось Desdichado; 28.06.2017 в 11:56.
Мои наблюдения: Холодная морская вода при апвеллинге или плотном ветре с отрытого моря (южном, юго-восточном). Та же история и с температурой воздуха - при ветре с моря мягко говоря нежарко. А вот настоящими жаркими периодами июля 2001, 2002 годов, 2007 и августе 2010 а также июле и августе 2012 высокие температуры воздуха были именно при ветрах С, СВ и СЗ направления.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
вернулись с моря. вода прохладная и мутная, волн нет. дети купались, я так и не смогла окунуться.
Лузановка
На 16-й водичка чистая, но с воскресенья не потеплела. Хорошо, если градусов 17.
Социальные закладки