"Золотой Берег", в 10 часов - вода бодрящая,по ощущениям - градусов 15.
Приезжих - море...
![]()
|
"Золотой Берег", в 10 часов - вода бодрящая,по ощущениям - градусов 15.
Приезжих - море...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Это с открытого моря воду холодную гонит. Я конечно не ученый, но каждый год замечаю, что стоит сильному ветру дуть с юга, с открытого моря - температура воды и воздуха падает. Зато растет влажность.
Я пересмотрел самые жаркие периоды за последние лет 15 и увидел, что самая высокая температура воздуха у нас всегда была именно при северном или СЗ, СВ ветре. И не верю, что полчаса шквала в пятницу вечером сдуло тонны теплой воды. Думаю наоборот, с моря тянет холод.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Два дня была в Санжейке. Загорать комфортно, а вот купаться... Вода вчера и сегодня с утра градусов 16-17, купающихся практически нет. Даже дети толькол подходят к воде. Народ долго заходит в воду, а вот выскакивает моментально. Вчера к вечеру немного потеплела, градусов до 18. но купаться желания так и не появилось, т.к. ветерок появился довольно прохладный.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В Рыбпорту вода с утра ледяная, 13-15 градусов не больше, к обеду может чуть теплее стала, ноги не сразу сводит ))
15ая фонтана...с 14 до 16.30.. ветерок постоянно...вода по ощущениям моей пятки градусов 14... дети и приезжие пытаются купаться. Зато вода чистая и красивая![]()
ПАНДЕмия!
Монтель, у вас волшебные фото!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто уже был на фонтане или в Черноморке? Как водичка?
Утречко) На 8 Фонтана теплее, чем вчера(градусов 16-17) и не так душно, как вчера
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Добро утро. Жевж- в точку. Лузановка 7 утра. Вода 20, воздух 24 градуса. Вода грязная и мутная, в некоторых местах, возле берега, каша из водорослей. Солнце уже начинает припекать.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Ильичёвск вода +16 ветер северный
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Пока семья дрыхнет и видит во сне, как увезут меня в рабство на дачу, тихонько собрался и свалил в Вапнярку. Тихо, тепленько, легкий прибой. Дикие пляжики и бухточки свободны, плавки не мочил, покупался и так)). люди стали подтягиваться часам к восьми.
![]()
Вложение 12141654
Ну это если рыбаков за людей не считать, те с рассвета уже на воде. И береговой дедушка который год в 6 утра без прогулов по пояс в воде промышляет бычка.
![]()
Вложение 12141659
Вода слегка мутная, местами плавает зеленушка, по ощущениям градусов 16-17, окунуться можно, но не поплескаешься. На берегу встречается народное творчество, местная архитектура и наскальные росписи. Присоединяюсь к написанному на предпоследнем фото)).
Вложение 12141663 Вложение 12141664
Всем хорошего морского отдыха, сегодня, завтра и во веки веков)).
Да пребудет с нами сила!
Интересно, а почему сегодня вода мутная? Вчера были на фонтане, вода кристально чистая.
Социальные закладки