Ильичёвск 8 утра воздух 24? Вода +12 и да туман но уже уходит, а был аж до берега.
Уже вода +14
|
Ильичёвск 8 утра воздух 24? Вода +12 и да туман но уже уходит, а был аж до берега.
Уже вода +14
Последний раз редактировалось AndreyN; 27.06.2017 в 08:55.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ты стоишь по колено в море в одежде с термометром в руках... и люди, сразу же обратив внимание, что происходит необычное для этих мест действо, начинают подходить ближе... и вот, за эти три длинные минуты, пока ты в воде, со всех концов пляжа стекается маленькая толпа и с нетерпением ждет тебя на берегу.
Ты не спешишь... ты фотографируешь градусник.
И вот настает этот момент!
То чувство, когда ощущаешь себя на мгновенье Пророком...
Ты молча и загадочно выходишь из воды с термометром в руках, а ожидающие, замерев, вопрошают: ну сколько же там, сколько? И ты с гордостью произносишь: Тринадцать!
Все расходятся довольные и счастливые, неся полученные знания дальше в мир...)))
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Aspidos - ты Великолепна, и несёшь с градусником этому миру радостные впечатления!)))))))))))))))
Сегодня утром в Отраде за полтора часа я наблюдала такую красоту: сначала лёгкая дымка, затем она рассеялась, потом накрыл плотный туман до берега, а затем, через минут 10 - ясно))))
Возле воды: солнце шмалит, но прохладный ветер.... вода холодная( Кому загорать самое то.
Когда вода потеплеет?! Жара такая на улице хочется покупаться!(( уже пусть дождь льёт. Помню был год что вода постоянно была холодная, только недельку удалось покупаться)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вчера ночью ныряли, почему-то я всегда думал, что крабам у нас живется необычайно сложно, что туристы их вылавливают, а самих крабов мало. На самом деле вышло, что их на дне сотни и размеры их очень внушительны, а днем они предпочитают сидеть под камушком и не показывать нос, зато ночью проявляют необычайную активность. Крабов мы конечно не трогали, но они меня удивили. Бычка тоже полно самых разнообразных размеров и почему-то рыбку не сильно напугала холодная вода, температура которой примерно 16 градусов. Очень увлекательно вышло, надо будет попробовать еще но уже на всю ночь.
Тут становится скучно
Ну, не уверен насчет 10 или 13,по ощущениям где-то 15-16. Все равно караул! Но портит все даже не холодная вода, а вседостающий холодный ветер. Поясницы надо беречь!
Карта дает концентрацию холодной воды именно возле наших берегов.Ну что за невезучее место!
Умиляют барышни, набирающие воду в пластиковые бутылки или пшикалки, греющие их на солнце и скривясь поливающие себя.
Туман ушел аж за линию горизонта.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Все может быть.
Немного официальщины:
28 минут назад на метеостанции было +24.7 °C, ясно, атмосферное давление в пределах нормы, слабый ветер (4 м/с), дующий с юга.
3 часа назад температура моря (10 км, в Заставе) была +15 °C.
Где эта самая Застава, где они замеряют температуру воды я не знаю.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Как водичка в Затоке? такая же ледянная?
Сколько людей, столько мнений
На сортировочной(Лузановка) вода около 20 градусов. Купаемся, волны, ветер.
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 27.06.2017 в 12:40.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Да)
http://meteopost.com/load/sea/4d629c40da561f323ffa78efaeae2903-t.gif
Присутствующие там говорят вода холодная, ветер холодный. В воскресенье тоже скачки были, утром +16, вечером +20, но с термоклином.
Это рядом с бывшим Очаковским гирлом.
В лимане думаю вода потеплее.
Фонтан - 11-я станция. Нуууу, вода 13 плюс-минус. На пляжике возле воды не особо жарко, но солнце злое, мажьтесь кремами и спреями. Я вот сегодня не намазался, как раньше; думал - нормалек, уже подзагорел. Ан нет, за часа два поджарился малехо. Будьте осторожны, но купайтесь. Я даже два раза с головой окунулся - мне понравилось. Не так конечно, как зимой в бассейне без остановки два часа плыть)), но тоже ничего - бодрит и вдохновляет). Мидии - в кафе, течения в Гибралтаре, Ассоль - на Дерибасовской и в Аркадии ждет турка и араба на белых жеребцах; а мы - суровы, мы молимся Посейдону...
Мои дети с бабушкой на Сортировочной (в Лузановке) - бабушка еле вытащила их из воды, только не подумайте что они моржи.
Кажется это единственный пляж в Одессе с теплой водой))
Точно не могу сказать - я на работе сижу. А так хочется на пляж.. ну может завтра получится ножки помочить.
Социальные закладки