|
и я поддержу!!голых на афишу!!! дома у себя голыми загорайте! срамота
Someday, someway
Да, Санчеса очень не хватает ((. Может еще вернётся, отдохнёт от всех и вернётся ....
Кто подскажет, какая сейчас водичка на море?
Кто-то купается вообще? Или тут одни фотографы7)) Какая температура воды?
Только что с 8й фонтана... Вода может чуть теплее, но сильный прохладный ветер
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Градусов 18
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В Малибу сейчас волны, вода градусов 17-18. Относительно чистая. Всем отличного дня !
Вода примерно 17-18.Очень мутная какая-то (на фото видно должно быть).
Только с моря! Вода отличная,чистая,не то что вчера,но не прозрачная,море волнуется! Немного холоднее чем вчера,но намного приятнее,я наконец то и поныряла и поплавала до волнореза и обратно!
На 12 пляж забит,народа еще больше,чем вчера,так что загорать не стала
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кидайте в меня тапки, но от холодного ветра замерз.Кто говорил, что ветер с моря тепло несет? Если отбросить находящуюся под волновым циклоном западную Украину, то Одесса на 12-00 самый холодный город страны. Всего 23 градуса. При +27 в аэропорту. На ощупь вода градусов 18, чистая, но этот ветер, уже шею не повернуть!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
не удивительно, что прохладно- осенью-зимой соседство моря прибрежную зону греет, весной- летом-охлаждает
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Итак, мой отчет))) я наконец-то в конце отпуска дошла до моря и не пожалела))))
Лузановка: в 7 утра вода +18, гладкая как зеркало, без ветра, немного водорослей, и уже в 9 утра, вода приблизительно такая же, но волнение, водоросли уже вперемешку с медузками мелкими и ветер с моря очень даже дует...поплавать удалось уйдя чуть-чуть подальше от берега, там и чище и вода теплее...вообщем заряд бодрости и настроение на весь день
на момент 12 часов - обстановка в Лузановке: ветер с моря, небольшое волнение, которое каламутит зеленый борщец, вода освежает
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки