Пишут что вода 12+
|
Пишут что вода 12+
Самый лучший пляжик.Все бесплатно,нет только клозета...но зачем он нужен нам...
в середине июня постоянно эта фигня с дождями и ветрами, а в середине июля - с холодной водой, этим летом они решили объединиться, будем надеяться, что июль будет июлем с теплой водичкой)
Magna est veritas et praevalebit
Аналогично, потому что у нас на море за весь сезон можно на пальцах одной руки сосчитать реально классные пляжные дни: когда тёплая вода (выше 22 градусов), нет водорослей и прочего мусора, водичка не мутная, а прозрачная, нет мошек, нет медуз и стоит хорошая погода. Все остальные разы у нашего моря как ни одно, так другое, каждый раз расстройство. Другое дело Средиземка - ВСЕГДА море чистое, теплое и стоят хорошие погоды
девочки, достаточно выехать ЗА город и уже будет чистота + качество воды и пляжной зоны)
в Турцию и я не прочь) хоть каждый месяц в году) был бы спонсор)))))
а в Аркадии - СУДЯ ПО ВЕБКЕ))))свой мир))) солнце, люди купаются)))
https://odessa1.com/statics/more-odessa.html
Последний раз редактировалось FunnyD; 17.06.2017 в 12:08.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Каролино Бугаз)
Идёт дождь, приличные волны.
![]()
Последний раз редактировалось Valiko; 17.06.2017 в 14:32.
Я благодарна за всё!
девочки, мальчики, а что с водичкой на Фонтане? может кто знает...) а то охота поплавать, а в 14-16 градусах точно плавать не буду)
Я вобщем то тоже зашел в тему посмотреть как водичка, но увы тут про другое
Когда будет тёплая вода?! Ни погоды ни воды тёплой, так хочется позагорать и покупаться! Если недельку будет солнышко светить, то может прогреется)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
кто-то знает, почему не работает сайт с веб-камерами на море ? Или это только у меня ?
Социальные закладки