|
Отличная погода, людей не много, вода градусов 19
![]()
Был вчера в Вапнярке.
Людей немного, водичка на ощупь градусов 19 ,у берега присуствует небольшое кол-во водорослей и медуз. Смутили немного порывы ветра с легким запахом тухлятины )
Сегодня утром на 13 ст. Большого Фонтана. Водичка теплая, были небольшие волны.
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Ильичёвск. Вода 18-19 градусов на глубине похолоднее, чуть поплавала, назагоралась, пришли тучи - стало очень прохладно, ветер неслабый, песок на подстилки метёт
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Старик. По ощущениям градусов 18-19. Вода мутная. Попадаются медузки.
Пляж испаскудили, заставили топчанами, с подстилкой негде приткнуться.
Да пребудет с нами сила!
Детей из воды не вытащить, хотя как по мне то холодная. Бррррр
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Переменная облачность. Не жарко, купаться не хочется. Вода прохладная. Как по мне, то забежать и выбежать. И водорослей нанесло
. Пляж Чкаловский.
Была на 12 Фонтана! Вода супер! Купалась долго,до мурашек! На берегу тоже хорошо,прибой убаюкивает! Народа много,но места достаточно,купаются тоже многие!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Дельфин: вода сама по себе чиста, но водорослей куча и холодная бррр, ноги начало сводить. Людей хватает, но пока что вроде большинство своих, приезжих немного
it's such a wonderful life
...была с пол-восьмого до одиннадцатм, вода градусов 19, вцелом приятно
Санжейка)
С утра была бодрящая водичка,градусов 17, сейчас просто супер, выходить из моря не хочется))
P.S. Забыла написать, что дельфинов видела в 10 метрах от себя![]()
Последний раз редактировалось Valiko; 12.06.2017 в 11:39. Причина: Добавила фото и текст)
Я благодарна за всё!
в Грибовке сегодня с 11.00 до 15.00: приехали - был ветер и волны, ближе к обеду прекратилось, но к трём подул с другой стороны. Водичка 20 градусов, намеряла ногами, потом подтвердила градусником)))), мутная, не соленая. солнышко все время то пряталось за облаками, то выходило, поэтому сегодня к вечеру будем помидорками))))
Вложение 12112733
Magna est veritas et praevalebit
Лузановка с 15 до 19 вода возле берега грязноватая, температура 19, людей мало.
Были вечером в Крыжановке до 20.00. Вода стала прохладнее, около 18°, но купаться было хорошо. Ветерок лёгкий был с берега, волн не было, п.э. и вода была чистая и почти прозрачная![]()
Социальные закладки