А что там на продмаше? Смотрю, тучки набежали, ветер.. ехать загорать или не ехать?
|
А что там на продмаше? Смотрю, тучки набежали, ветер.. ехать загорать или не ехать?
vivere senza rimpianti
Сан Россия. Вода прохладнее,чем вчера и чуть мутнее. Волнистая и боковое течение сносит в бок. И ветер. Всера было поиятнее и красивее.
П.с. Не могу перебороть моб с его переворотами фоток. Уж звыняйте...
Последний раз редактировалось Чука; 08.06.2017 в 13:42.
ПАНДЕмия!
Продмаш после 15.30. Переменная облачность. Волны больше чем вчера. Вода градусов 18, водоросли имеются в приличном количестве. Сильный ветер. По моим ощущениям погода как будто середина сентября.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
В семь вечера были в Крыжановке. На пляже справа от гостиницы до границы с пионерлагерем полно водорослей, чем ближе к волнорезу, тем чернее и вонючее вода. Зато слева от гостиницы пляж чистый. Вода у берега мутная, а чуть дальше чистая. Вода градусов 19, моментально привыкаешь и не хочется выходить.
Накупались, напрыгались. Самый лучший отдых после работы!![]()
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Успел до дождя.
Вода 20 градусов, но чем дальше тем более чувствуется
холодная прослойка внизу. Возле буйка тёплый верх
сантиметров на 50, а ниже вода "холодная"-градусов 18.
Ветер на море, так что, думаю, завтра вода ещё охладится.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Прогулка от 16-ой к 13-ой станции)
Пасмурно, пАрит, лёгкий ветерок, небольшие волны, вода теплющая, по ощущениям градусов 20)
![]()
Я благодарна за всё!
К морю...
Ёлочные игрушки...)))
Замечательного всем дня!
![]()
Я благодарна за всё!
На 13 фонтана водичка 17,8 градуса(меряли термометром), чистая, людей не много, ветер юго-восточный ощутимый, пришлось прятаться за пирсом. Выходишь из воды, ветер почти не чувствуется. Купающихся- пару человек на весь. пляж.
Добрый день! А как волна сегодня?
На плитах в Аркадии градусов 19, заметно потеплела. Ноги не сводит, классно освежает, выходишь с водички-состояние отличное)
За море сегодня, не скажешь лучше чем Вера Инбер...
Как сладостно морское бытие!
Как твердые и медленные волны
Качают тело легкое мое!
Так протекает дивный час купанья,
И ставшему холодным, как луна,
Плечу приятны теплые касанья
Нагретого полуднем полотна.
1919 г
![]()
про теплые касанья, дивный час купанья... не сегодня. вода еще брррр))))
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки