С двух до четырех ланжерон , вода 17-18 , тепло но нету изнуряющей жары ( идеальная погода как по мне) людей очень много
|
С двух до четырех ланжерон , вода 17-18 , тепло но нету изнуряющей жары ( идеальная погода как по мне) людей очень много
http://*************/news/stroyka-na-plyazhe-hmelnitckogo-ohrana-utverzhda-073123/
5 июня, 16:13
На пляже у бывшей виллы нардепа Хмельницкого восстанавливают забор, который частично снес Саакашвили. Корреспондент «Думской» побывал на каменистом пляже у бывшей виллы олигарха Василия Хмельницкого (он ее продал), где сегодня начались непонятные строительные работы.
Как сообщает наш сотрудник, там работают два экскаватора и с десяток строителей. На месте снесенных в 2015 году секций забора выросли бутафорские камни, но проход на пляж пока есть.
Прораба застать не удалось. Охранник рассказал, что это «муниципальная стройка». Экскаваторы расчищают дно от камней, а на месте четырехметровой стены будет, по его словам, декоративная ограда с арочным входом.
Гроты перекрывают пеноблоками. На песке лежит большая металлическая конструкция — видимо, будущая летняя площадка кафе.
По нашим данным, это единственный пляж Одессы, который находится в частной собственности. Его незаконно включили в состав земельного участка, на котором расположена вилла.
15 фонтана после обеда. Вода кристально чистая. Градусов 17 по ощущениям. Но прохладненько.
На небе почти нотный стан из следов самолета и луны![]()
Последний раз редактировалось Чука; 05.06.2017 в 20:29.
ПАНДЕмия!
Твари. Там очень интересное было дно: с маской плавать - кайф и релакс.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 15, вода 16 градусов.
Море очень даже спокойное, вода довольно прозрачная и солёная. На дне ковер из водорослей.
Небо абсолютно чистое, ветер вроде северный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Спасибо!
6:22
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода 20, воздух 22 градуса. Лёгкий накат. Возле берега полно водорослей- на пару метров в сторону моря. Вода до буйка мутная, дальше не заплывал.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Желто-зеленной не видел. Мутноватая - да. Посчитал, что из-за волнения.
Но легкая пенка (бульбочки) с небольшим мусором 2 дня наблюдал (воскресенье-понедельник).
411-я батарея.
А по температуре - купаться можно. Бодряще, но не холодно.
Малолетние дети (еще не разговаривающие, но уже ходящие) периодически на моих глазах догонялись родителями и вытаскивались из прибоя.
Были с сыном на Молодой Гвардии с утра. Вода была чистая, немного мутная. Без водорослей. Вода градусов 19-20 по ощущениям.
Накупались от души! Сам я бы так не отрывался, а тут и ныряния и плавание и сальто вперёд и назад. Эх, люблю летние каникулы! )))
Социальные закладки