Спасибо всем, кто отписался. Придётся оставить краснокнижного у себя...)))
|
Спасибо всем, кто отписался. Придётся оставить краснокнижного у себя...)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
В Крыжановке вода холодная и прозрачная, купаться можно только моржам,окунуться получилось и то с третьего захода
Открыли сегодня пляжный сезон в Отраде-ветерок, солнце печет прилично, в воду не рискнула заходить. Но есть купальщики))) и людей пока мало. И мы ухитрились обгореть слегка.
Пы.сы. Про змею-в прошлом году отдыхали в Дачнике (Грибовка), прогуливались вдоль пляжа. Вода теплая, людей много. И возле берега плавала змеючка-небольшая, зеленая, голова над водой торчала. Если бы я увидела ее в воде, я бы камнем на дно пошла бы, боюсь таких братьев наших меньших))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Аркадия утром открыла сезон Не знаю, чем Вы, уважаемые, трогали водичку - но таки ЛЁД - почти никто даже не бродил не то чтобы плавать - зашла конечно так сказать открыть, все странно смотрели - больше желающих не было - выскочила со скоростью звука... Припекало, но бриз холоднючий компенсировал, хорошо так - народу мало-мало что радует....
В Аркадии по аллее вместо зонтиков в этом сезоне новый бзик - что-то цепляли при мне окнчательно ещё не всё видно и + много роз высадили очень красиво вьющиеся и кустовые
![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
где Санчес ?! все таки тема такая ..морская и переживательная((
Сегодня 7-8 утра, Дельфин. Холодный ветер, но если спрятаться под стеночкой, то даже жарко. Вода необыкновенная, чистая и ласковая. Не могла заставить себя выйти из воды, наплавалась!![]()
Последний раз редактировалось shumka; 03.06.2017 в 13:44.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Сегодня с утра на море на 13 ст. Большого фонтана было небольшое волнение и ветерок. Открыла наконец-то купательный сезон. Вода прохладная - ноги сводит. Долго купаться не получилось.
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Солнце шпарит. Прохладный ветерок обдувает. Купаться пока не тянет. Но, думаю окунусь. Водичка чистая, но прохладная. На море кайф.
Чкаловский.
Мне в Южном понравилось:
Вода прохладная и мутная
Ветер холодныйНе захотелось мне окунуться.
Вода лёёёёёд!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Затока)
Небольшие волны, лёгкий ветерок, вода очень комфортная, песок чистый, море синее, небо голубое, мужчины пробегающие симпатиШные))
![]()
Последний раз редактировалось Valiko; 03.06.2017 в 18:48.
Я благодарна за всё!
Социальные закладки