6:38 кабель наш
|
6:38 кабель наш
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вторник! Ну вот, еще немного и наконец-то мы встретимся, я так скучал по тебе... лето!)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения! Отрада «Желтый камень», воздух +14С°, вода очень мокрая +13С°, с утра купался и принял солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться и трусливые тоже)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Море сегодня:
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
вот такие флешмобы нужно периодически проводить.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Показать скрытый текст
Если любовь заржавела...
![]()
Я благодарна за всё!
Любовь - любовью, а кушать хочется всегда...))
![]()
Я благодарна за всё!
Среда! Синоптики клятвенно обещают, что лето в этом году будет в целом теплее, чем зима, и даже немного теплее, чем весна...)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +14С°, вода очень мокрая +13С°, с утра купался и очень комфортно принял солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом и загорать, а самые смелые купаться и трусливые тоже)))
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 13, вода 14 градусов.
Море очень даже спокойное, вода прозрачная и солёная. Небо абсолютно чистое, ветер вроде юго-западный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Че там лузановка/кабельный/зерновой? Волна большая?
Тут становится скучно
Четверг! Да какой из меня любитель суши?!.. Я самый настоящий любитель... МОРЯ!)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +14С°, вода очень мокрая +13,5С°, с утра купался и очень комфортно принял солнечные ванны спрятавшись от южного прохладного воздуха)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом и загорать, а самые смелые купаться и трусливые тоже)))
6:14 лузановка йожег - 7:02 жевахов переулок
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки