Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2197 из 3993 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 79847
  1. Вверх #43921
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Как можно такое сказать про шашлыки)
    А когда у нас цивилизация начнется и будут стоять туалет,душ или хотябы ноги ополоснуть от песка,как есть во многих НЕ богатых странах и не важно какой пляж,дикий или навороченный
    Лично мне кажется, цивилизация начинается там, где не гадят щелкая семечки, не кидают в море целлофановые пакеты с объедками и шкурки от сосисок. Человек тем и отличается от животного, что не может себе позволить сесть и навалить где приспичит! Подчеркиваю, от социального положения уровень никак не зависит. И по канонам демократии право одного заканчивается там, где начинается право другого. Захотелось шашлыков - масса шашлычных, можно их соорудить на даче у друзей, а не загаживать побережье.

Кстати, я с друзьями ходим к морю полюбоваться природой, послушать шум волн, а не ущербный шансон и вдыхать "ароматы" прогорклого жира и продуктов жизнедеятельности уже обожравшихся.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #43922
    Трембіта

...за 4 часа на море насобирала вокруг себя тучу куеву стаканов пластиковых, штук 10 кульков и две бутылки - белую и зелёную - почти целиком, горлышек не хватило, наверное, завтра волной выбросит а вечером в альтфатере нашла недельного слепого щенка. Он кричал, как ребёнок, отогрела, накормила детской смесью, завтра ещё смогу, а в понедельник на работу, на весь день, а кормить надо, как человеческого ребёнка - каждые 2 часа. Ищу кормящую собаку. Дала объяву. Пока тишина. Кроме матов и проклятий всторону этих *лядей, срущих вокруг себя и бросающих в мусор живое существо, ничего нет. Расстроена до предела

3. Вверх #43923
    Постоялец форума
    Аркадия

Последний раз редактировалось Mirash; 06.05.2017 в 21:14.

4. Вверх #43924
    ночная фурия

Дача Ковалевского прямо сейчас. За пару минут туман накрыл море.

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

5. Вверх #43925
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Дача Ковалевского прямо сейчас. За пару минут туман накрыл море.
    Вау. Вчера этот туман висел над акваторией и выглядел как дымка. Это из-за адвекции тепла над холодной подстилающей поверхностью. Водичка-то ледяная, особенно вдалеке от берега, а ветер ЮВ, вот и натянуло.

6. Вверх #43926
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Ланжерон-Отрада:

Рекомендую, пока есть места:

7. Вверх #43927
    Модная фифа
    Вложение 12039717Около часу дня было очень ветрено ( замёрзла ) ланжерон , с отеля была целая фотосессия в платьях , им ветер был на руку , красиво играл с юбками и волосами

8. Вверх #43928
    Трембіта

...с утра было хорошо, пока внезапно не начал наползать туман. Сначала задница почуяла неладное, неладное было холодное и противное, когда проснулась и посмотрела вокруг - вспомнила все фильмы-катастрофы разом: туман пёр, как танк. На воде была рябь, зыбь, мини-волны, короче, море тоже "колбасило"... Народ чухнул с пляжа. Но Лиличка и искупалась, и подрумянилась.
    К вопросу с выброшенным в мусор щенком-слепышом: отозвались Добрые Люди, но у одной девочки собака только будет рожать, у другой - собачка манюнька, а слепыш большой, но! подвернулась...кормящая кошка, которая родила мертвого котёнка
    Вот, как в жизни бывает "От печали до радости..." вечером и утром (возможно, ночью разок) буду подкармливать "Малятком", днём за него будет "отвечать" Мамзила, так зовут кормилицу-кошку.
    Пёсик будет выше колена, чёрный, как сажа, только кончики всех четырёх лап белые и от подбородка до попы белая "змейка". Надо начинать искать хозяина песо-коту, надеюсь, он не будет лазить по деревьям и ходить в лоток, как его "мама"

9. Вверх #43929
    I was lightning
    before the thunder
    Если смотреть с набережной Аркадии, то туман трансформировался в низкую слоистую облачность и висит над акваторией. Но никакого желания подходить к морю нет. Ветер обжигающе ледяной просто.
    Хотя карта пишет 13-14 градусов, судя по жуткому холоду там градусов 6-8.

10. Вверх #43930
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Море сегодня

Счастье есть!!!

11. Вверх #43931
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Открыли сезон сегодня ,даже скупались ,но не долго музыка играла ,туман накрыл за 5 минут и температура снизилась до 18 градусов ,так что не удалось побыть на море долго ,все шустро сбежали с моря из за холодного ветра .

12. Вверх #43932
    Посетитель Аватар для Гелиос
    мы сегодня с утра всей семьей успели искупаться (дочке 3.5 года), а часов в 11 налетел туман и мы решили одеться и просто прогуляться.
    Но самое интересное, что рядом девушка с таким же ребенком нам сказала :
    Вы наверное не местные!Местные в такой холодной воде не купаются, тем более с ребенком.
    Мы с мужем так растерялись, что сразу даже не нашли, что ответить. Если не мы, то кто?Мне кажется, что наоборот, у одесситов сезон до июня и с конца августа. Летом нас на море можно только рано утром увидеть и то редко)

13. Вверх #43933
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    мы сегодня с утра всей семьей успели искупаться (дочке 3.5 года), а часов в 11 налетел туман и мы решили одеться и просто прогуляться.
    Вы наверное не местные!Местные в такой холодной воде не купаются, тем более с ребенком.
    Мы с мужем так растерялись, что сразу даже не нашли, что ответить. Если не мы, то кто?Мне кажется, что наоборот, у одесситов сезон до июня и с конца августа. Летом нас на море можно только рано утром увидеть и то редко)
    Соглашусь на все сто ,как раз мы местные и купаемся каждый день до середины июня ,а после середины уже заходить не хочется на общественный пляж ,особо когда слышны слова отдыхающих что а не пора бы нам по маленькому сходить в море .В середине лета мы с мужем всегда находим безлюдные места ,или без скопления отдыхающих ,вот и ездим купаться подальше от дома .

14. Вверх #43934
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Открыл сегодня сезон. В 7 утра в Лузановке водичка была 17 градусов.)
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

15. Вверх #43935
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    искупаться в вашем понимании - это как? забежать на 5 сек и выбежать?))) я иду на море лишь тогда, когда знаю, что могу провести в воде около часа..меньше - смысла не вижу никакого...все сугубо индивидуально...а про местных это прикол))) в прошлом году с малой сидел на берегу, ей еще годика не было, ну она камешек в рот потянула...женщина рядом спрашивает - вы приезжие?)))) типа одесские дети камни не едят))) притом пляж на 8й - где мы ходим все лето и все друг друга знают...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #43936
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Ланжерон-Отрада

17. Вверх #43937
    Трембіта

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    искупаться в вашем понимании - это как? забежать на 5 сек и выбежать?))) я иду на море лишь тогда, когда знаю, что могу провести в воде около часа..меньше - смысла не вижу никакого...все сугубо индивидуально...а про местных это прикол))) в прошлом году с малой сидел на берегу, ей еще годика не было, ну она камешек в рот потянула...женщина рядом спрашивает - вы приезжие?)))) типа одесские дети камни не едят))) притом пляж на 8й - где мы ходим все лето и все друг друга знают...
    ...я захожу в холодную воду, медленно и торжествено, как спускают супертанкер со стапелей. И делаю вид, шо мне хорошо и всё так и надо! Даже, если кроме меня купаются ещё только пляжные собаки. В субботу, неожиданно для себя, плавала больше, чем загорала.

18. Вверх #43938
    чУднАя Аватар для Valiko
    Сегодня море волнуется...) Красиво волнуется!
    Я бы часами сидела и подпитывалась его энергетикой...

Я благодарна за всё!

19. Вверх #43939
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Оно не только волнуется оно ещё и поостыло за эти два дня и все моржи вспомнили зиму
    Эх..... что за время было, сказка а не зима ))))

20. Вверх #43940
    ночная фурия

Дача Ковалевского. Загорающие сегодня принимают солнечные ванны в одежде.

Морская собака.

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Ответить в теме
Страница 2197 из 3993 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права