Доброе утро!
Сегодня в 6.15 на 8-й температура воздуха 8, вода 6 градусов.
Море очень даже спокойное, вода прозрачная и солёная. Небо абсолютно чистое, ветер примерно южный.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
|
Доброе утро!
Сегодня в 6.15 на 8-й температура воздуха 8, вода 6 градусов.
Море очень даже спокойное, вода прозрачная и солёная. Небо абсолютно чистое, ветер примерно южный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
6:43 - 7:00 доездился)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вторник! Сегодня Всемирный день крысы! Поэтому, все кто родился в год Крысы: 1900, 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008. Объединяйтесь!)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +8С°, вода очень мокрая +5С°, как всегда купался, после водных процедур принял солнечные ванны, ВЕСНА в полном разгаре) Они все смотрят на карту, которую им предлагает Drummond)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 8, вода 6 градусов.
На море малюсенькие волны, вода прозрачная и солёная. Небо в облаках, ветер восточный. И никого...
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Среда! Сегодня Международный день супа! А когда будет день борща с салом и пампушками с чесноком?)))
Отрада «Желтый камень», воздух +8С°, вода очень мокрая +6С°, как всегда купался, после водных процедур не получилось принял солнечные ванны, но все равно ВЕСНА в полном разгаре) Сегодня наши показания сравнялись)
Утреннее море, на море красота!)
Легкое волнение)
Желты камень вода чистая)
Солнце пыталось пробиться сквозь облака)
Вспомним как было летом или почти летом. Вот сложно было пройти и не сфотографировать красивые очертания... чистого песка)))
Помним: до Лета осталось 56 дней)))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Давно я не была в Черноморке, решила сегодня исправить это досадное недоразумение))
Море штормило сегодня слегка...))
Как я его понимаю...)) Я тоже так спать всё время хочу))
Не дай Бог так накуриться...))
![]()
Я благодарна за всё!
Голубь мира бежит...
А море штормит...))
Местная достопримечательность...
Море прекрасно как всегда!
![]()
Я благодарна за всё!
Ребята верите живу на самом берегу моря 10 метров и я в воде, но вот тут в темке чаще вижу море чем дома, хотя с балкона иногда так мелькают волны...
Зато воздух просто ачуметь!!! Приезжаю вечером домой, иду к дому и слышу как шумит море)))) чувствую как оно пахнет... И только от этого настроение поднимается
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 9, вода 7 градусов.
На море малюсенькие волны, вода полупрозрачная и солёная. Небо затянуто облаками-тучами, ветер вроде северный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Из-за очень холодной воды в море Одесса уже 6-й день самый холодный город страны. В 2-2.5 раз холоднее.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
6 апреля — Артемон - дери полоз
В этот день крестьяне жгли костры во дворе и обходили избы кругами — это делалось, чтобы выгнать нечистую силу. Также огонь разводили вдоль дорог, чтобы указать путникам дорогу к церкви. Были и приметы на погоду, например такая: если ночь теплая — то весна будет дружная. Судили по разным признакам и об урожае: если роса — не надо коням овса, будут добрые проса; будет дождь — скоту легкий год; если пойдет снег — греча уродится; а коли ударит мороз — вырастут и просо, и овес.
Как я поняла,урожая хорошего не будет! Росы нет,так как спускаюсь к морю по склонам,мороза,снега тоже! Может дождик капнет...
А у моря,как всегда, хорошо! Рыбаков много,наверно рыбка хорошо клюет
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Четверг! Сегодня Международный день спорта!
Люди подумают, что мы сговорились, мой термометр тоже самое показал))
Отрада «Желтый камень», воздух +9С°, вода очень мокрая +7С°, как всегда купался, после водных процедур не получилось принял солнечные ванны, но все равно ВЕСНА в полном разгаре)
Утреннее море, на море красота!)Предлагаю обмен с доплатой в виде 15-20 фоток моря на электронную почту каждый день)))
Легкое волнение)
Желты камень вода чистая)
Эти люди эгоисты, нет чтоб поддержать индустрию спорта (ходить в фитнес зал), они занимаются бесплатно и не хотят платить за медицину и фармацевтику)))
Вспомним как было летом или почти летом)
Помним: до Лета осталось 55 дней)))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Социальные закладки