6:58 кабельный
|
6:58 кабельный
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вторник!
Во вторник начинаешь с ужасом задумываться о последствиях новой жизни, которую начал вчера)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +5С°, прохладный ветер похоже на северный, вода очень мокрая легкое волнение +4С°, как всегда купался, после водных процедур получилось принять солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Последний раз редактировалось 777rds777; 14.03.2017 в 12:25.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 5, вода 4 градуса.
Море очень даже спокойное, вода прозрачная и не солёная.
Небо затянуто облаками-тучами, ветер похоже северный.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
6:55 жевахов переулок
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Среда!
Сегодня уже среда, а мне еще стыдно за пятницу)))
Отрада «Желтый камень», воздух +5С°, вода очень мокрая и чистая +4С°, как всегда купался, после водных процедур не получилось принять солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Съездил вчера на разведку в Вапнярку, посмотреть на состояние пляжей. Был приятно удивлен тем, что размытый осенним штормом пляж полностью восстановился и даже стал лучше.
Также образовался ещё один маленький
И ещё один в процессе )))
Намыло прилично песка
А пройти на нудистский пляж отсюда уже довольно сложно
Получилось очень живописно
![]()
Что-то вода не фига не прогревается! Ночью около 3-4 градусов, днем +12, а температура воды как была 3-4 градуса, так и держится.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Откуда теплое течение? От Гольфстрима что ли?
А холод летом дает, как мне объяснили, не течение, а апвеллинг - подъем холодной воды с глубины. Течения в одесском заливе оказывают мизерное воздействие.
И честно, не помню я "жары неделями по 40".... Максимум +32... Ну редчайший случай +35. И то пару дней. Максимум неделю. Потом +25 а то и ниже. Просто за счет высокой влажности кажется что высокая температура.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 7, вода 4 градуса.
Море абсолютно спокойное, даже приливная волна накатывает на берег очень медлено и лениво.
Вода прозрачная и не солёная. Небо затянуто, ветер похоже западный.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Четверг!
Если Вас уже четвертый рабочий день подряд клонит в сон, значит скоро пятница)))
Отрада «Желтый камень», воздух +6С°, вода очень мокрая +4С°, как всегда купался, после водных процедур не получилось принять солнечные ванны, солнце пыталось пробиться сквозь облака. Обидно, уже будучи на работе солнце вышло, нет чтоб немного раньше)
Утреннее море, на море красота, ведь уже весна!Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Опять море или кто рано придет, может попасть в кадр моего фотоаппарата)
Желты камень, вода понемногу теплеет)
Море шикарное)
Вспомним как было летом.
Мотивация: "Срочно готовим свои тела к морским, солнечным и воздушным процедурам")
Помним: до Лета осталось 76 дней)))
Последний раз редактировалось 777rds777; 16.03.2017 в 18:44.
Социальные закладки