|
[IMG][/IMG]
неморжабельно(( Расстроен нет слов((
но!!!
остановиться или начать с начала никогда не поздно - вливайтесь .
100% гарантирую наслаждение Баунти даже после первого купания зимой и 100% что никто не заболеет . метод проверен годами
пы.сы.
мне даже приятно будет помочь освоить этот райский отдых близким людям ( мы ж почти родня на форуме )
Последний раз редактировалось ПМР; 06.02.2017 в 20:05.
Ребят, а че в Лузановке? Зайти в воду можно или замерзло?
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Вторник!
222 ЛЕТА назад, 7 февраля 1795г. по приказу императрицы Екатерины II порт Хаджибей был переименован в Одессу. Опять нет повода не выпить)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух -1С°, вода очень мокрая со знаком «минус» -1С°, сверху даже немного твердая, и парообразная море укрыто легким туманом, как всегда купался, с другой стороны пирса, там где отсутствовал лед) ветер дует, вода очень чистая, после водных процедур не получилось принять солнечные ванны, с неба дождь или мокрый снег)
Арктические льды вернулись)Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Все во льдах)
Желты камень, сейчас, только около него можно купаться)
Возвращаемся, купаться здесь негде))
Вспомним как было летом, ну почти летом, посмотрите на контраст кто в куртках, кто в купальном костюме)
Помним: до Лета осталось 113 дней))) А до весны и того меньше, 21 дунь)))
Я посчитал, при благоприятных обстоятельствах, в течении 10 минут человек своим телом может нагреть 100литров воды потратив 500килокалорий, только на 5 градусов, с «минус» -1С° до +4С°))) Вот теперь считайте сколько необходимо человек, чтоб прогреть небольшой пляж до +18+20С°))) Расчет приблизительный, зависит от ветра, течения, теплоотдачи тела и т.д.)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
..вторнЯк!
Много лет назад кто-то что-то переименовал, кто-то что построил, кто-то что-то совершил героическое.
Я сегодня тоже совершила подвиг: я дошла до работы.
Всем солн...просто хоть какого-нибудь настроения, чтоб по дороге "лапы не разъезжались" и чтоб благополучно сегодня всем вернуться домой - без падений и столкновений!
По поводу состояния воды, температуры и тд и тп не скажу: я ж не Гидрометцентр. И даже не наш гадюко Санчес.
Всем хорошего дня, а самые смелые (которые могут "забить" на работу) - СИДИТЕ ДОМА!
...а это МОИ рапаны!...ну, не могу ж я не вставить "морскую" фоточку?
Среда!
Посмотрел на календарь увидел 8 число и меня бросило в дрожь, но потом попустило) ведь еще не МАРТ, меня февральско-мартовские коты сбили, ночью под окнами кричали)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух -6С°, вода очень мокрая со знаком «минус» -1С°, сверху даже немного твердая, как всегда купался, с другой стороны пирса, там где отсутствовал лед, у меня скоро будет психологическая травма, т.к. я уже который день ни могу прыгать с пирса, приходиться заходить в воду)) ветер северный, вода очень чистая, после водных процедур не получилось принять солнечные ванны)
Арктические льды вернулись)Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Желты камень, сейчас, единственное место где можно купаться)
Метров пятьсот от берега льда нет и видно, что там штормит не по детски, на фото этого не видно))
С пирса прыгать нет возможности)) По песку было сложно идти ощущение, что идешь по хрустящему печенью с хрустальной глазурью)
Вспомним как было летом)
Помним: до Лета осталось 112 дней))) А до весны и того меньше, 20 дней)))
Погода мне напомнила 5 декабря 1988 года, весь вечер и ночь лил дождь и тут же замерзал, на деревьях и проводах образовалась обледеневшая корка от 3 до 5 сантиметров, а вторник 6 декабря я шел и сзади меня упала макушка березы, с высоты метров 15, по объему дерева и льда думаю вес был более полтонны, так что сейчас это лишь мелкие пакости нашей погоды)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
как Вам,Санчес,вообще удаётся до моря добраться по этому гололеду? и назад потом выбраться?
Социальные закладки