|
Крещенские купания на Ланжероне
![]()
На 16-ой льда не обнаружено. )) Вообще в этой теме в прошлые годы было гораздо больше сообщений на Крещение. Куда все делись?
Поздно я пошла купаться, как раз уже палатки стали складывать. Пришлось раздеваться под ветром. )))) Вода ледянющая. И волны. Надо придумать на следующий год какой-то другой пляж для купания на Крещение, потому что на 16-ой пока дойдёшь до уровня, где вода хотя бы чуть выше колена, околеть можно... А в целом круто. Бодрит!![]()
на морвокзале хорошо. спустился по ступенькам, уже по пояс в воде, окунулся, вышел. заходить не надо, песка нет. вся процедура 20-30 секунд, без фотосессии если))
Да пребудет с нами сила!
Пятница!
Народные праздники, которые мы празднуем: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Крещение и Новый год по восточному календарю...)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух -8С°, вода очень мокрая со знаком «минус» -1,5С°, как всегда купался, с пирса не прыгал т.к. из-за льдин пришлось идти к Желтому камню и на мелководье окунутся) после водных процедур не получилось принять солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
А на море сегодня была вот такая красота...
![]()
Я благодарна за всё!
Чудеснейшая сегодня была погода для прогулки в Затоке. Море спокойное, немножко сыпал снежок.
![]()
Я благодарна за всё!
Социальные закладки